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Marinaio
Passaporto Italia
Scheda n. 51286
48 anni,
celibe,
non fumatore
(Rivoli TO
Italia)
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Registrazione del: 03/11/2017 |
Visite: 1057 |
Ultimo aggiornamento: 03/02/2021 |
Contatti attivati: 1 |
Disponibile anche come
Ufficiale di Coperta
Nostromo
Marinaio
Skipper
Aiuto Skipper
Deck Hand (mozzo)
Cuoco
Aiuto Cuoco
Ormeggiatore
Capobase charter
Manutentore imbarcazioni
Attrezzista-Rigger
Velaio
Esperto velico
Istruttore di vela
Guida turistica
Team-builder
ove richiesto
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Disponibilità improbabile |
L'utente 51286 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
• Yachtmaster Offshore
Professional cook |
Gente di Mare |
Iscritto
a Savona,
in 1a categoria
con qualifica:
Mozzo |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• First Aid
engine maintenance technician |
Patente nautica |
patente vela S/L
rilasciata nel 2003 |
Autodichiarazione |
Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter). |
Navigazione |
15 anni
di navigazione effettiva /
1 anni
e 6 mesi
di navigazione a libretto
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Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt M/Y fino a 24mt Unità da regata
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Titolo di Studio:
Liceo Scientifico
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
non dichiarato
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Competenze
e Note personali |
Note personali
I am able to relate to people of different nationalities and cultures thanks to
the experience I have gained in sailing schools. I like working with other
people and in a multicultural environment where it is essential to work in
teams.
Competenze Professionali
I have gained experience over the past decade in offshore races and in coastal
waters. I have worked on different types of boats (Swan 45, GM 80, Swan 601,
etc..) covering all roles on board.
Competenze Relazionali
For some years I practice the discipline of Yoga that gave me balance and
awareness that may be useful also in the workplace
Competenze Organizzative
I am able to independently organize work, setting priorities and taking
responsibility acquired through various professional experiences listed above.
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Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 04/2018-10/2018 |
ARMATORE: Private |
UNITA': San Lorenzo 62 EFFE5 |
TIPO DI IMPIEGO: Cook |
PRINCIPALI MANSIONI: kitchen management |
PERIODO: 04/2016-11/2017 |
ARMATORE: Private |
UNITA': Wally 94.4 |
TIPO DI IMPIEGO: 2nd in charge |
PRINCIPALI MANSIONI: general management of the vessel, crew and shipyarding |
PERIODO: 06/2014-11/2015 |
ARMATORE: Private |
UNITA': S/y Swan 82 |
TIPO DI IMPIEGO: 2nd in charge |
PRINCIPALI MANSIONI: general management of the vessel, crew and shipyarding |
PERIODO: 04/2011-12/2013 |
ARMATORE: Private |
UNITA': M/y Bandido 75 |
TIPO DI IMPIEGO: Seaman |
PRINCIPALI MANSIONI: Crew, general maintenance and shipyarding |
PERIODO: 04/2008-10/2009 |
ARMATORE: Private |
UNITA': S/y 92ft |
TIPO DI IMPIEGO: Seaman |
PRINCIPALI MANSIONI: Crew, general maintenance and shipyardind |
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