|
|
Marinaio
Passaporto Italia
Scheda n. 51206
27 anni,
celibe,
non fumatore
(Arzachena OT
Italia)
|
Registrazione del: 18/10/2017 |
Visite: 8066 |
Ultimo aggiornamento: 03/03/2018 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Deck Hand (mozzo)
Steward
Cameriere
Cuoco
Barman
Pasticcere
Manutentore imbarcazioni
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 51206 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritto
a Olbia,
in 1a categoria
con qualifica:
Marinaio |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• MAMS
• Familiarizzazione alla Sicurezza
Addestramento navi passeggeri
Passenger ship |
Patente nautica |
patente entro 12 miglia
rilasciata nel 2016 |
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
2 anni
e 6 mesi
di navigazione effettiva /
2 anni
e 6 mesi
di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
M/Y fino a 24mt Navi commerciali
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Francese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
2000-2500 € mensili netti
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Sono un ragazzo di 22 anni con una grande voglia di fare.
Ho iniziato il lavoro di marinaio su un imbarcazione da di porto, e da li mi sono innamorato del mare e di questo lavoro. Dopo di che ho proseguito su un imbarcazione da traffico passeggeri. La mia ambizione principale e diventare un buon comandate e penso di avere tutte le possibilitą per farlo.
Competenze Professionali
Ottime capacita nel cucinare diverse pietanze sopratutto di cucina mediterranea. Conoscenze a livello obbistico di pesca. Conoscenze base sulla manutenzione dei motori. Contabilitą di bordo. Gestione della cambusa. Preparazione di cocktail al livello di barman, e capacitą di ormeggi e disormeggiare abituato a fare 9-10 manovre al giorno da 6 anni.
Competenze Relazionali
Lavoro da 5 anni su la stessa barca ed essendo una barca da traffico passeggeri siamo 5 di equipaggio e non ho mai avuto alcun genere di disguido con nessuno di loro e da due anni a questa parte organizzo la metą delle mansioni di bordo
Competenze Organizzative
Sono molto ordinato nella mia vita e nel lavoro cerco di organizzare tutto prima di ogni manova e di ogni mansione.
Competenze Tecniche
Alta capacitį con i computer,gps,vhf,interfono,amplificazione acustica di boro, ecoscandagli,etc. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 08/12-09/12 |
ARMATORE: Sig. Leonardo Pavan-privato |
UNITA': 18 mt. Motore menorquin |
TIPO DI IMPIEGO: Mozzo |
PRINCIPALI MANSIONI: Manovra vocale tramite ricetrasmittente con il comantate per l'entrata e uscita dal porto e dare fondo all'ancora. Addetto alla cucina e pulizia generale di bordo |
PERIODO: 06/13-08/13 |
ARMATORE: Mare blu snc. Di michele azara-commerciale |
UNITA': Lunghezza 20 mt. Moto barca traffico passeggeri |
TIPO DI IMPIEGO: Mozzo |
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco di bordo-barman-a detto alle manovre di ormeggio e disormeggio-e pulizia generale di bordo |
PERIODO: 08/13-09/13 |
ARMATORE: Sig. Leonardo Pavan-privato |
UNITA': 18 mt. Motore menorquin |
TIPO DI IMPIEGO: Mozzo |
PRINCIPALI MANSIONI: Manovra vocale tramite ricetrasmittente con il comantate per l'entrata e uscita dal porto e dare fondo all'ancora. Addetto alla cucina e pulizia generale di bordo |
PERIODO: 09/13-10/13 |
ARMATORE: Mare blu snc. Di michele azara-commerciale |
UNITA': Lunghezza 20 mt. Moto barca traffico passeggeri |
TIPO DI IMPIEGO: Mozzo |
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco di bordo-barman-a detto alle manovre di ormeggio e disormeggio-e pulizia generale di bordo |
PERIODO: 05/14-09/14 |
ARMATORE: Mare blu snc. Di michele azara-commerciale |
UNITA': Lunghezza 20 mt. Moto barca traffico passeggeri |
TIPO DI IMPIEGO: Mozzo |
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco di bordo-barman-a detto alle manovre di ormeggio e disormeggio-e pulizia generale di bordo |
PERIODO: 05/15-09/15 |
ARMATORE: Mare blu snc. Di michele azara-commerciale |
UNITA': Lunghezza 20 mt. Moto barca traffico passeggeri |
TIPO DI IMPIEGO: Mozzo |
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco di bordo-barman-a detto alle manovre di ormeggio e disormeggio-e pulizia generale di bordo |
PERIODO: 04/16-10/16 |
ARMATORE: Mare blu snc. Di michele azara-commerciale |
UNITA': Lunghezza 20 mt. Moto barca traffico passeggeri |
TIPO DI IMPIEGO: Mozzo |
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco di bordo-barman-a detto alle manovre di ormeggio e disormeggio-e pulizia generale di bordo |
PERIODO: 03/17-10/17 |
ARMATORE: Mare blu snc. Di michele azara-commerciale |
UNITA': Lunghezza 20 mt. Moto barca traffico passeggeri |
TIPO DI IMPIEGO: Mozzo-marinaio |
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco di bordo-barman-a detto alle manovre di ormeggio e disormeggio-e pulizia generale di bordo |
|