• Profilo 51097
  • Registrazione: 28/09/2017
    Ultima visita: 13/06/2020
  • 1° Stewardess
  • Sposato/a 46 anni, Non fumo
    Residente a: Noto (SR) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaia Capo Stewardess Capo Stewardess Stewardess Cuoca Seconda Cuoca Pasticciere
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 13
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Altro Istituto Professionale
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    marinaio e “cuoca specialista di cucina mediterranea” Sono in possesso del libretto di mare 1”cat. Visita biennale valida
  • Iscrizione in 1° categoria in Siracusa come: Primo cuoco/capo partita
    1 mesi a Libretto
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    46 anni , amante della vita in mare. seria onesta e determinata. assicuro puntualità, per questo sono disponibile a svolgere mansione in cui ho esperienza referenziabile, come hostess, cuoca, aiuto cuoca, cameriera.
  • Capacità e competenze
    ottima organizzazione del lavoro inerente all'ordine e alle pulizie degli interni della barca, alla attività di ristorazione ed eventi. garantisco puntualità nei servizi offerti e serietà sul lavoro.
  • Capacità relazionali
    capacita di adattamento a situazioni di stress, resistenza spicologgica adatta al lavoro a bordo. capacità di lavoro in gruppo e individuale, generalmente presento un ottima capacita di relazione agli altri.
  • Capacità organizzative
    capacità di organizzare autonomamente il lavoro in cucina e nelle pulizie definendo priorità e assumendo responsabilità acquisita tramite diverse esperienze e professionali.
  • Competenze tecniche
    mi rende facile anche il lavoro da marinaio in coperta nelle manovre di ormeggio e di disormeggio.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: Imbarco Marzo 2019 fine imbarco ottobre 2019
    Unità: Caicco vela motore
    Destinazione d'uso, zona: Caicco Rex SICILIA commercoale
    Ruolo ricoperto: Hostess, cuoca specialista di cucina mediterranea
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cambusa.
  • Periodo: 2017. DA MAGGIO A NOVEMBRE
    Unità: A MOTORE. 26 METRI
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: marinaio cuoca.
    Mansioni e responsabilità: responsabile cambusa.