• Profilo 51009
  • Registrazione: 12/09/2017
    Ultima visita: 22/06/2023
  • Cuoco
  • Single 66 anni, Non fumo
    Residente a: Preganziol (TV) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti Corso Sommelier
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Comandante del diporto - Yachts ≥3000GT
    Qualifica professionale cuoco sommozzatore professionale
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    BREVETTO DA SOMMOZZATORE PROFESSIONALE E MILITARE
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze da aggiornare
  • Con esperienza di vela
  • Patente Navi da Diporto rilasciata nel: 2008
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    La mia vita lavorativa comincia dopo la formazione da Perito Tecnico addetto ai Lavori Subacquei, con la partecipazione alla costruzione dell'acquedotto di Capri, ho militato nel Comando Subacquei ed Incursori della M.M. con il grado e qualifica di sergente sommozzatori elettricista. Nella Guardia di Finanza di mare ruolo ispettori, ho conseguito l'abilitazione al comando delle unità navali del Corpo e prestato servizio come comandante unità navale e capo nucleo sommozzatori.
  • Capacità e competenze
    tecnico iperbarico
  • Capacità relazionali
    ho avuto per 35 anni responsabilità di comando semprecon la valutazione "eccellente"
  • Competenze tecniche
    pacchetto office
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 01/06/1986 - 01/06/1997
    Unità: 22MT. MOTORE
    Destinazione d'uso, zona: GUARDIA DI FINANZA
    Ruolo ricoperto: NOCCHIERE ABILITATO AL COMANDO
    Mansioni e responsabilità: COMANDO E SOMMOZZATORE