Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 26/07/2017
Ultimo aggiornamento: 26/07/2017
Visite: 47
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 50716
67 anni, coniugato
non fumatore
(Bacoli NA  Italia)
Registrazione del: 26/07/2017 Visite: 47
Ultimo aggiornamento: 26/07/2017 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco Aiuto Cuoco Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 50716 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con Aiuto cuoco o cameriere
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a NAPOLI, in 2a categoria con qualifica: Cuoco equipaggio
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza SECURITY DUTIES. CUOCO DI BORDO (ship's cook). HACCP. PRIMO SOCCORSO SANITARIO A BORDO DI NAVI MERCANTILI. ADDESTRAMENTO SULLA SICUREZZA PERSONALE E RESPONSABILITA' SOCIALE. CORSO DI ADDESTRAMENTO PER MARITTIMI DESIGNATI A SVOLGERE COMPITI DI SECURIT
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 8 anni di navigazione effettiva /
8 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi commerciali  
Lingue parlate: Italiano  
Titolo di Studio: Lic. Media
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 3000-4000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
HO INCOMINCIATO A NAVIGARE A 16 ANNI COPRENDO INCARICHI DI MOZZO, GIOVANOTTO DI COPERTA, MARINAIO, MARINAIO CUOCO E CUOCO DI EQUIPAGGIO. SONO STATO PER CIRCA 24 ANNI IMPIEGATO E TECNICO DI MACCHINE PER UFFICIO; SUCCESSIVAMENTE, DAL 1991 AL 2000, IMPIEGATO DI NEGOZIO PER LA VENDITA DI ARTICOLI PER LA FACOLTA' DI ARCHITETTURA. RITENGO DI AVERE UNA BUONA SINTONIA CON I GIOVANI.
Competenze Professionali
SONO CUOCO PROFESSIONISTA AUTODIDATTA: NON HO FREQUENTATO ALCUN TIPO DI CORSO MA SONO IN GRATO DI FARE: TORTE, BISCOTTI, PANE, PANINI, PIATTI INNOVATIVI (ANCHE DI MIA INVENZIONE).
Competenze Relazionali
MI PIACE LAVORARE IN SQUADRA E CREARE UN GRUPPO AFFIATATO E ARMONIOSO, RISPETTANDO LE SCADENZE.
Competenze Organizzative
SONO CAPACE DI ORGANIZZARE TUTTO CIO' CHE RIGUARDA LA CUCINA IN POCO TEMPO.
Competenze Tecniche
USO IL COMPUTER E HO UNA DISCRETA CONOSCENZA DEL PACCHETTO OFFICE; SONO IN GRADO DI PORTARE IL TIMONE E DI FARE NODI MARINARI.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 06/2010 - 06/2017
ARMATORE: SIDERNAVI
UNITA': TIPOLOGIA: NAVE DA CARICO A MOTORE (traffico merci) LUNGHEZZA: 154 m
TIPO DI IMPIEGO: CUOCO D'EQUIPAGGIO
PRINCIPALI MANSIONI: Ho ricoperto tutte le mansioni inerenti all'attivitÓ di cuoco d'equipaggio.

PERIODO: 05/2007 - 06/2010
ARMATORE: BLU SHIPS
UNITA': TIPOLOGIA: NAVE DA CARICO A MOTORE (traffico merci)
TIPO DI IMPIEGO: Mar˛ cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Ho ricoperto tutte le mansioni inerenti all'attivitÓ di cuoco marinaio.

PERIODO: 08/2006 - 02/2007
ARMATORE: SCOMAR SHIPPING
UNITA': TIPOLOGIA: NAVE MOTORE HP: 1320 kw TSL: 2769
TIPO DI IMPIEGO: MOZZO
PRINCIPALI MANSIONI: Ho ricoperto tutte le mansioni inerenti all'attivitÓ di mozzo e marinaio.

PERIODO: 11/1970 - 01/1976
ARMATORE: Pasquale Scotto
UNITA': TIPOLOGIA: NAVE DA CARICO A MOTORE (traffico merci) TONNELLATA STAZZA LORDA: 495 tonnellate POTENZA DELL'APPARATO MOTORE: da 350 a 800 cavalli
TIPO DI IMPIEGO: MOZZO GIOVANOTTO DI COPERTA MARINAIO
PRINCIPALI MANSIONI: Ho ricoperto tutte le mansioni inerenti all'attivitÓ di marinaio.