|
|
Hostess
Passaporto Italia
Scheda n. 50542
43 anni,
nubile
non fumatrice
(Viterbo VT
Italia)
|
Registrazione del: 13/07/2017 |
Visite: 8071 |
Ultimo aggiornamento: 21/04/2022 |
Contatti attivati: 4 |
Disponibile anche come
Marinaio
Deck Hand (mozzo)
Chief Hostess
Hostess
Cameriere
Aiuto Cuoco
Barman
Segretaria/o
Baby Sitter
Subacqueo brevettato
Guida turistica
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 50542 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritta
a CIVITAVECCHIA,
in 2a categoria
con qualifica:
Hostess |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• Familiarizzazione alla Sicurezza
• Addestramento RO/RO
• Crowd Management Training
ENG1-visita medica Biennale senza limiti, STCW'95 (corsi base + security duties + crowd and crisis), attestato HACCP, brevetto sub CMAS 1*, certificazione "Silver Service". Certificato corso "Leadership and Team Management". |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
5 anni
di navigazione effettiva /
1 anni
e 6 mesi
di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt M/Y oltre 50mt Caicchi oltre 24mt
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Francese
Spagnolo
Titolo di Studio:
Liceo Scientifico
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
2500-3000 € mensili netti
|
Sono disponibili documenti allegati |
 |
CV
|
(Altro tipo di documento)
|
Emissione: 01/04/2022
|
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Sono iscritta alla gente di mare di Civitavecchia con la qualifica di "commissario di bordo" ed ho la visita medica Biennale valida e senza limitazioni. Sono in possesso del Refresh STCW '10 + PDSD (secuity duties) + navi passeggeri e Crowd and Crisis.
Nel 2018 ho ottenuto il certificato di competenza "Silver Service" con le seguenti specializzazioni: yacht interior, food service, wine&cocktail, flower arranging, human resources, food safety&hygiene.
Nel 2021 ho partecipato al corso di "Leadership and Team Management".
Nel 2022 ho ottenuto il certificato di Sommelier primo livello.
Passaporto e Patente validi e senza limitazioni.
Non ho nessun problema per quanto riguarda gli spostamenti (nazionali o internazionali) e le date di imbarco (anche immediate).
Competenze Professionali
Varie esperienze nel settore della ristorazione e nel settore alberghiero.
Esperienza pluriennale settore turismo, archeologia, musei e visite guidate.
Su richiesta posso inviare il mio CV dettagliato.
Competenze Relazionali
Buon rapporto con i responsabili e ottima capacità di lavorare in team.
Disponibilità ed attitudine ad imparare.
Competenze Organizzative
Senso dell?organizzazione e buona attitudine alla gestione di progetti e di gruppi.
Competenze Tecniche
Ottima conoscenza strumenti informatici. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: MAGGIO 2021 - SETTEMBRE 2021 |
ARMATORE: ARMATORE COMMERCIALE |
UNITA': S/Y “OHANA” 50 MT (FRANCIA E ITALIA) |
TIPO DI IMPIEGO: SECOND STEWARDESS |
PRINCIPALI MANSIONI: OHANA is a busy charter yacht run with 8 crew (2 interior), based in La Spezia and cruising West
Mediterranean.
My duties: I rotated between all the departments with Chief Stewardess: service (buffet style and
plated service, wine and cocktails), housekeeping (5 cabins, saloons and crew mess) and laundry (guests
and crew). It has been a very busy season with many charters booked.
We have organized various events for guests such as romantic dinner, parties and beach barbecue,
booking restaurants and land activities.
I was in charge of provisioning and keeping inventories and preferences up to date. |
PERIODO: LUGLIO 2020 - AGOSTO 2020 |
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO |
UNITA': MY "PAMELA V" 45 MT (FRANCIA, ITALIA E GRECIA) |
TIPO DI IMPIEGO: CHIEF STEWARDESS |
PRINCIPALI MANSIONI: Ero responsabile di coordinare e supervisionare altre 2 hostess. Il mio ruolo principale è stato il servizio (Butler service e Buffett service) data la presenza costante di molti ospiti a bordo. Mi sono occupata di fare e di tenere aggiornati tutti gli inventari di bordo. Lo yacht ha standard molto elevati. Data la situazione Covid-19 era mia cura controllare la sanificazione e l'igiene a bordo sia per gli ospiti sia per l'equipaggio. |
PERIODO: 23/05/2019 - 23/11/2019 |
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO |
UNITA': MY "OCEAN'S 4" 42 MT (ITALIA E GRECIA) |
TIPO DI IMPIEGO: SECOND STEWARDESS |
PRINCIPALI MANSIONI: Mi sono occupata della pulizia degli interni,della lavanderia ospiti/equipaggio e del servizio al tavolo della colazione.Aiutavo la Chief Stew con servizio di pranzo/cena e decorazioni varie.Preparazione/protezione della barca prima del periodo in cantier |
PERIODO: 15/04/2019 - 15/05/2019 |
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO |
UNITA': MY "NAFISA" 50 MT. (BASE TOSCANA) |
TIPO DI IMPIEGO: HOUSEKEEPING STEWARDESS |
PRINCIPALI MANSIONI: Contratto temporaneo per aiutare a sistemare la barca dopo un inverno passato in cantiere e a prepararla per l'arrivo dell'armatore e dei suoi ospiti. Mi sono occupata di pulire e sistemare 6 cabine e i due saloni principali. |
PERIODO: GIUGNO 2018 - SETTEMBRE 2018 |
ARMATORE: ARMATORE COMMERCIALE |
UNITA': CAICCO "VICTORIA" 26 MT. (Sardegna/Corsica) |
TIPO DI IMPIEGO: HOSTESS (imbarco a libretto, stagionale) |
PRINCIPALI MANSIONI: 13 Charter settimanali.Pulizia e sistemazione di 6 cabine ospiti e degli spazi interni del caicco.Servizio a tavola,decorazioni/mise en place,preparazione cocktails.Servizio lavanderia per l'equipaggio.Aiuto in fase di ormeggio/disormeggio e in navigazion |
PERIODO: esperienza amatoriale (estate 2017) |
ARMATORE: PRIVATO - ITALIA E CROAZIA |
UNITA': S/Y ELAN IMPRESSION 15 MT. |
TIPO DI IMPIEGO: (au pair) marinaia/hostess/cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: AIUTO NEGLI ORMEGGI/AIUTO CUCINA E CAMBUSA/PULIZIE INTERNI ED ESTERNI. |
|