Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 05/07/2017
Ultimo aggiornamento: 07/07/2020
Visite: 41
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 50453
47 anni, celibe,
non fumatore
(livorno Li  Italia)
Registrazione del: 05/07/2017 Visite: 41
Ultimo aggiornamento: 07/07/2020 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Marinaio Aiuto Skipper Cuoco Aiuto Cuoco Barman Pasticcere Pizzaiolo Subacqueo brevettato Esperto velico ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 50453 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a LIVORNO, in 1a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza • Addestramento RO/RO SECURITY AWARNESS HACCP
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 2 anni e 5 mesi di navigazione effettiva /
10 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   S/Y oltre 18mt   S/Y oltre 12mt   M/Y oltre 50mt   Navi commerciali  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
ciao a tutti sono alberto,lavoro da molti anni in campo culinario, la cucina cel'ho nel sangue,preparo cibi di ogni genere,ho lavorato precedentemente in ristoranti e agriturismi,sono un cuoco propositivo e inventore. carattere estremamente socievole che riesce ad andare d'accordo con tutti. da un qualche hanno ho conosciuto la vita di mare e mi piace tanto,fino ad adesso ho lavorato stagionalmente ma non rifiuterei un ingaggio annuale. accetto volentieri anche offerte freelance presso yacht o residenze private
Competenze Professionali
sono capace di organizzare eventi anche per molte persone,sia a portata che a buffet con diversi stili di cucina. sono un ottimo pasticcere,adoro la cucina vegana e non uso pasta gluten free,la faccio io! in grado di panificare ovunque dalle baguette alle focacce e pizze compresi uso come già detto di farine senza glutine
Competenze Relazionali
lavoro benissimo da solo come in squadra,mi piace sempre la compagnia anche lavorando è uno stimolo in più.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 1 OTTOBRE 2016 - 13 APRILE 1017
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': MOTOR YACHT 55 MT ATLANTE
TIPO DI IMPIEGO: CREW CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile cambusa e cucina equipaggio

PERIODO: febbraio 2016-ottobre 2016
ARMATORE: armatore privato
UNITA': S/Y 24 MT MARDOR
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CONTROLLO DAY WORKERS,MARINAIO,RESPONSABILE CAMBUSA E CHEF

PERIODO: FEBBRAIO 2015 - OTTOBRE 2015
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': S/Y 24 MT MARDOR
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CONTROLLO DAY WORKERS , MARINAIO, RESPONSABILE CAMBUSA E CHEF

PERIODO: APRILE 2014-SETTEMBRE 2014
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': S/Y 24 MT MARDOR
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CONTROLLO DAY WORKER,MARINAIO,RESPONSABILE CAMBUSA E CHEF

PERIODO: 15 MAGGIO 2017 30 GIUGNO 2017
ARMATORE: CHARTER
UNITA': M/S 36MT GOTHIA
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CUCINA OSPITI ED EQUIPAGGIO RESPONSABILE CAMBUSA

PERIODO: 10 LUGLIO 2017 31 AGOSTO 2017
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': M/S GOLETTA 33 MT LA MER
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF OSPITI E CREW RESPONSABILE CAMBUSA ED ALLESTIMENTO GALLEY

PERIODO: 22 marzo 2018 10 dicembre 2018
ARMATORE: Charter
UNITA': M/Y 33 mt Mizar
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Chef, responsabile cambusa,navigazione diurna e notturna

PERIODO: 1 giugno 2019 - 21 giugno 2019
ARMATORE: PRIVATO-CHARTER
UNITA': M/Y 76 MT BOADICEA
TIPO DI IMPIEGO: SOUS CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CREW CHEF AND HELP HEAD CHEF

PERIODO: 25 GIUGNO 2019 - 30 LUGLIO 2019
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': S/Y SANGERMANI SELJM 33MT
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF,ORGANIZZAZIONE PROVVISTE ,AIUTO IN MANOVRA-VELA

PERIODO: 2 AGOSTO 2019 31 OTTOBRE 2019
ARMATORE: CHARTER
UNITA': M/Y HOLIDAY 45 MT MAIORA
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF 12 GUEST ALL TIME, 9 CREW MEMBERS