Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 05/07/2017
Ultimo aggiornamento: 12/05/2021
Visite: 1378
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 50453
48 anni, celibe,
non fumatore
(livorno Li  Italia)
Registrazione del: 05/07/2017 Visite: 1378
Ultimo aggiornamento: 12/05/2021 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Marinaio Aiuto Skipper Cuoco Aiuto Cuoco Barman Pasticcere Pizzaiolo Subacqueo brevettato Esperto velico ove richiesto
Disponibilità immediata il: 11/05/2021 10:16:11 l'utente 50453 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a LIVORNO, in 1a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza • Addestramento RO/RO SECURITY AWARNESS HACCP
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 2 anni e 5 mesi di navigazione effettiva /
10 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   S/Y oltre 18mt   S/Y oltre 12mt   M/Y oltre 50mt   Navi commerciali  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
ciao a tutti sono alberto,lavoro da molti anni in campo culinario, la cucina cel'ho nel sangue,preparo cibi di ogni genere,ho lavorato precedentemente in ristoranti e agriturismi,sono un cuoco propositivo e inventore. carattere estremamente socievole che riesce ad andare d'accordo con tutti. da un qualche hanno ho conosciuto la vita di mare e mi piace tanto,fino ad adesso ho lavorato stagionalmente ma non rifiuterei un ingaggio annuale. accetto volentieri anche offerte freelance presso yacht o residenze private
Competenze Professionali
sono capace di organizzare eventi anche per molte persone,sia a portata che a buffet con diversi stili di cucina. sono un ottimo pasticcere,adoro la cucina vegana e non uso pasta gluten free,la faccio io! in grado di panificare ovunque dalle baguette alle focacce e pizze compresi uso come già detto di farine senza glutine
Competenze Relazionali
lavoro benissimo da solo come in squadra,mi piace sempre la compagnia anche lavorando è uno stimolo in più.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 1 OTTOBRE 2016 - 13 APRILE 1017
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': MOTOR YACHT 55 MT ATLANTE
TIPO DI IMPIEGO: CREW CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile cambusa e cucina equipaggio

PERIODO: febbraio 2016-ottobre 2016
ARMATORE: armatore privato
UNITA': S/Y 24 MT MARDOR
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CONTROLLO DAY WORKERS,MARINAIO,RESPONSABILE CAMBUSA E CHEF

PERIODO: FEBBRAIO 2015 - OTTOBRE 2015
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': S/Y 24 MT MARDOR
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CONTROLLO DAY WORKERS , MARINAIO, RESPONSABILE CAMBUSA E CHEF

PERIODO: APRILE 2014-SETTEMBRE 2014
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': S/Y 24 MT MARDOR
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CONTROLLO DAY WORKER,MARINAIO,RESPONSABILE CAMBUSA E CHEF

PERIODO: 15 MAGGIO 2017 30 GIUGNO 2017
ARMATORE: CHARTER
UNITA': M/S 36MT GOTHIA
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CUCINA OSPITI ED EQUIPAGGIO RESPONSABILE CAMBUSA

PERIODO: 10 LUGLIO 2017 31 AGOSTO 2017
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': M/S GOLETTA 33 MT LA MER
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF OSPITI E CREW RESPONSABILE CAMBUSA ED ALLESTIMENTO GALLEY

PERIODO: 22 marzo 2018 10 dicembre 2018
ARMATORE: Charter
UNITA': M/Y 33 mt Mizar
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Chef, responsabile cambusa,navigazione diurna e notturna

PERIODO: 1 giugno 2019 - 21 giugno 2019
ARMATORE: PRIVATO-CHARTER
UNITA': M/Y 76 MT BOADICEA
TIPO DI IMPIEGO: SOUS CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CREW CHEF AND HELP HEAD CHEF

PERIODO: 25 GIUGNO 2019 - 30 LUGLIO 2019
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': S/Y SANGERMANI SELJM 33MT
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF,ORGANIZZAZIONE PROVVISTE ,AIUTO IN MANOVRA-VELA

PERIODO: 2 AGOSTO 2019 31 OTTOBRE 2019
ARMATORE: CHARTER
UNITA': M/Y HOLIDAY 45 MT MAIORA
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF 12 GUEST ALL TIME, 9 CREW MEMBERS