|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 49818
28 anni,
celibe,
non fumatore
(NAPOLI NA
Italia)
|
Registrazione del: 13/05/2017 |
Visite: 1329 |
Ultimo aggiornamento: 26/04/2020 |
Contatti attivati: 14 |
Disponibile anche come
Marinaio
Steward
Cuoco
Aiuto Cuoco
Pasticcere
Pizzaiolo
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 49818 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Aiuto cuoco |
Gente di Mare |
Iscritto
a napoli,
in 2a categoria
con qualifica:
Piccolo di cucina |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• MAMS
• Ship Security Officer
• Addestramento RO/RO
|
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
2 anni
di navigazione effettiva /
12 mesi di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
Navi commerciali Navi crociera
Lingue parlate:
Italiano
Spagnolo
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
3000-4000 € mensili netti
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
mi chiamo giuseppe ho 26 anni sono un giovane chef ho avuto varie esperienze sia in vari ristoranti che in varie cucine di navi traghetto sono molto disponibile e mi adeguo facilmente
Competenze Professionali
Ottime competenze culinarie di pesce e di carne, cucina mediterranea e propositiva, mi piace la cucina salutare e naturale completamente on made dalla pasta fatta in casa alla panificazione e pasticceria con o senza lieviti e gluten free, sono in grado di produrre buffet e comunque pietanze di ogni tipo, mi piace fare il bagno in mare e raccogliere ricci... e qualche polpo se mi passa vicino"se ho tempo per farlo"altrimenti rimango a fare ciò che mi piace di più fare,cucinare.
Competenze Relazionali
capacita di lavorare con altre persone ,spirito di squadra
|
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 15/05/2017-15/10/2017 |
ARMATORE: privato |
UNITA': 28 metri , catamrano |
TIPO DI IMPIEGO: cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile di cucina |
PERIODO: 21/02/2016-21/05/2016 |
ARMATORE: privato |
UNITA': 17 metri,vela |
TIPO DI IMPIEGO: cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile di cucina |
PERIODO: 07/07/2016-07/10/2016 |
ARMATORE: privato |
UNITA': 25 metri, motore |
TIPO DI IMPIEGO: cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile di cucina |
|