Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
   
Registrazione utente: 13/05/2017
Ultimo aggiornamento: 26/04/2020
Visite: 41
Contatti attivati: 14
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 49818
27 anni, celibe,
non fumatore
(NAPOLI NA  Italia)
Registrazione del: 13/05/2017 Visite: 41
Ultimo aggiornamento: 26/04/2020 Contatti attivati: 14

Disponibile anche come Marinaio Steward Cuoco Aiuto Cuoco Pasticcere Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 49818 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Aiuto cuoco
Gente di Mare Iscritto a napoli, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • MAMS • Ship Security Officer • Addestramento RO/RO
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 2 anni di navigazione effettiva /
12 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi commerciali   Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Spagnolo   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 3000-4000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
mi chiamo giuseppe ho 26 anni sono un giovane chef ho avuto varie esperienze sia in vari ristoranti che in varie cucine di navi traghetto sono molto disponibile e mi adeguo facilmente
Competenze Professionali
Ottime competenze culinarie di pesce e di carne, cucina mediterranea e propositiva, mi piace la cucina salutare e naturale completamente on made dalla pasta fatta in casa alla panificazione e pasticceria con o senza lieviti e gluten free, sono in grado di produrre buffet e comunque pietanze di ogni tipo, mi piace fare il bagno in mare e raccogliere ricci... e qualche polpo se mi passa vicino"se ho tempo per farlo"altrimenti rimango a fare ciò che mi piace di più fare,cucinare.
Competenze Relazionali
capacita di lavorare con altre persone ,spirito di squadra
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 15/05/2017-15/10/2017
ARMATORE: privato
UNITA': 28 metri , catamrano
TIPO DI IMPIEGO: cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile di cucina

PERIODO: 21/02/2016-21/05/2016
ARMATORE: privato
UNITA': 17 metri,vela
TIPO DI IMPIEGO: cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile di cucina

PERIODO: 07/07/2016-07/10/2016
ARMATORE: privato
UNITA': 25 metri, motore
TIPO DI IMPIEGO: cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile di cucina