Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 17/03/2017
Ultimo aggiornamento: 17/02/2020
Visite: 1039
Contatti attivati: 3
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 49205
34 anni, celibe,
fumatore
(napoli NA  Italia)
Registrazione del: 17/03/2017 Visite: 1039
Ultimo aggiornamento: 17/02/2020 Contatti attivati: 3
Disponibilità improbabile L'utente 49205 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a NAPOLI, in 2a categoria con qualifica: Cuoco equipaggio
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid TITOLO DA CUOCO CONFORME A MLC 2006 CORSO DI H.A.C.C.P. IN CORSO DI VALIDITA'
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 8 anni di navigazione effettiva /
8 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 2500-3000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
MI RITENGO UNA PERSONA SOCIEVOLE, CAPACE DI ASCOLTARE, CAPACE DI AFFRONTARE I PROBLEMI E DI TROVARE SOLUZIONE IN MANIERA VELOCE, UMILE, DECISO, METTO TANTISSIMA PASSIONE IN TUTTO QUELLO CHE FACCIO. HO LAVORATO PER 8 ANNI COME CHEF DI CUCINA DELLA SIGNORA DEL VENTO, UN VELIERO DI 86 METRI CHE SI OCCUPAVA DI CROCIERE E DI EVENTI. OLTRE A GESTIRE LA CUCINA ERO RESPONSABILE DELLA CAMBUSA E MI OCCUPAVO ANCHE DELLA GESTIONE DEGLI ORDINI DI TUTTO L'HOTEL (LAVANDERIA ESCLUSA) CERCO UN LAVORO CHE MI PERMETTA DI CONCILIARE L'AMORE PER LA CUCINA E QUELLO PER IL MARE.
Competenze Professionali
SONO IN GRADO DI GESTIRE CUCINA E CAMBUSA SIA DAL PUNTO DI VISTA PRATICO (CUCINARE, PULIRE, ORDINARE ECC...),SIA DAL PUNTO DI VISTA BUROCRATICO E ECONOMICO (COMPILARE DOCUMENTI H.A.C.C.P., GESTIRE GLI ORDINI DELLA SPESA CON LE DIFFICOLTA' LOGISTICHE CHE COMPORTA IL LAVORO IN MARE, )
Competenze Relazionali
HO SEMPRE LAVORATO IN SQUADRA GESTENDO LA BRIGATA CON UMILTA' MA IN MANIERA DECISA. MI RITENGO UNA PERSONA CHE SA ASCOLTARE MA AL CONTEMPO DECISO. SONO IN GRADO DI FARMI RISPETTARE SENZA L'USO SI PAROLACCE O DI MEZZI FORTI. HO LAVORATO 8 ANNI PER UN VELIERO CON IMBARCHI MEDI DI 10 MESI L'UNO, HO SEMPRE LAVORATO E VISSUTO CON UN EQUIPAGGIO DI 20 PERSONE MINIMO SENZA MAI CREARE PROBLEMI E CERCANDO SEMPRE DI INTERFACCIARMI E RELAZIONARMI CON TUTTI.
Competenze Organizzative
SONO STATO LO CHEF DI CUCINA DELLA NAVE A VELA "SIGNORA DEL VENTO" PER 8 ANNI, GESTENDO UNA CUCINA CHE PREPARAVA 60 PASTI A SERVIZIO PER GIORNO (SIA EQUIPAGGIO CHE CLIENTI). HO GESTITO CAMBUSA RIUSCENDO SEMPRE A RESTARE NEL BUDGET IMPOSTO DALLA COMPAGNIA E SENZA MAI PECCARE DI VARIETA', CREATIVITA' E PROFESSIONALITA' . (ALMENO A DETTA DELLA COMPAGNIA E DELLE AGENZIE BROOKER CON CUI HO LAVORATO)
Esperienze, imbarchi
PERIODO: dal 03-2009 al 02-2017
ARMATORE: M.A.R.T.E. (SIGNORA DEL VENTO)
UNITA': VELA 86 METRI
TIPO DI IMPIEGO: CUOCO DI BORDO
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 16/05 2017 - 31/10 2017
ARMATORE: NATIVA (arzaną) privato
UNITA': Vela, 47 metri
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: