Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 08/03/2017
Ultimo aggiornamento: 08/07/2020
Visite: 7017
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 49092
47 anni, coniugato
fumatore
(Roma RM  Italia)
Registrazione del: 08/03/2017 Visite: 7017
Ultimo aggiornamento: 08/07/2020 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Aiuto Skipper Cuoco Subacqueo brevettato ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 49092 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Genova, in 1a categoria con qualifica: Mozzo
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Medical care
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 2009
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 1 anni e 6 mesi di navigazione effettiva /
5 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 4000-5000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Mi reputo una persona tranquilla,che riesce a convivere con altre persone anche in spazi stretti. Cucino da quando avevo 13 anni e tutt'ora continuo a studiare,oltre che insegnare,tutto quello che ruota intorno alla cucina.Sono sempre alla ricerca del nuovo,mantenendo le radici con il passato e le tradizioni
Competenze Professionali
Da anni studio,in collaborazione con medici,la sana e corretta alimentazione,i prodotti ma soprattutto le tecniche di cottura
Competenze Relazionali
Cerco di fare sempre squadra,sia in ambito di cucine di ristoranti che extra come corsi,catering a domicilio o sulle navi
Competenze Organizzative
Riesco a coordinare il lavoro anche sotto stress supervisionando anche il lavoro della squadra
Competenze Tecniche
Attento alla cucina sottovuoto,bassa temperatura,con attenzione ai prodotti bio.Calcolo del food cost
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 03/2009 08/2009
ARMATORE: Commercilae
UNITA': Vela/motore 30 mt
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Cambusa,preparazione menu completo dal pane alla pasta fatta in casa ai dessert.Breafing giornaliero con ospiti e comandante.Pulizia cucina e cabina propria

PERIODO: 08/2011 09/2011
ARMATORE: Privato
UNITA': vela 30 mt
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Cambusa,preparazione giornaliera di pane,pasta,dessert e quant'altro.Corsi di cucina.Breafing giornaliero con comandante e armatore.

PERIODO: 05/2017 - 09/2017
ARMATORE: Privato
UNITA': Vela 3 alberi 42 mt
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Cambusa,preparazione giornaliera di pane,pasta,dessert e quant'altro.Corsi di cucina.Breafing giornaliero con comandante e armatore.