|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 49077
30 anni,
celibe,
non fumatore
(Zafferana Etnea CT
Italia)
|
Registrazione del: 07/03/2017 |
Visite: 1059 |
Ultimo aggiornamento: 22/07/2017 |
Contatti attivati: 3 |
Disponibile anche come
Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 49077 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritto
a Catania,
in 2a categoria
con qualifica:
Piccolo di cucina |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
|
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
6 mesi di navigazione effettiva /
6 mesi di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
2500-3000 € mensili netti
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Sono un ragazzo solare,che a voglia di crescere sotto il profilo professionale,tenace e appassionato della professione che svolgo da diversi anni,cercando di dare il meglio della mia arte ai miei ospiti.
Competenze Professionali
Sono capace di garantire tutti i pasti; breakfast,lunch,dinner, rispettando la materia prima dando vita a dei piatti d'autore.
Competenze Relazionali
Cerco di relazionarmi con i clienti cercando di esaudire tutte le loro esigenze culinarie regalando ad ogni pasto una nuova esperienza.
Competenze Organizzative
Riesco ad organizzare la cambusa,rispettando il food cost e le esigenze degli ospiti,coordinando quello che puņ integrare con il mio lavoro.
Competenze Tecniche
Preparazione di colazioni , antipasti,primi,secondo e dessert. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: Inizio Maggio 2016 ,fine: ottobre 13 2016 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': 24mt a motore |
TIPO DI IMPIEGO: Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Cambusa,preparazione,dei seguenti pasti:breakfast ,lunch,dinner, apetazer ,fincher food |
|