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Registrazione utente: 07/03/2017
Ultimo aggiornamento: 22/07/2017
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Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 49077
30 anni, celibe,
non fumatore
(Zafferana Etnea CT  Italia)
Registrazione del: 07/03/2017 Visite: 1330
Ultimo aggiornamento: 22/07/2017 Contatti attivati: 3

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 49077 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Catania, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 6 mesi di navigazione effettiva /
6 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 2500-3000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono un ragazzo solare,che a voglia di crescere sotto il profilo professionale,tenace e appassionato della professione che svolgo da diversi anni,cercando di dare il meglio della mia arte ai miei ospiti.
Competenze Professionali
Sono capace di garantire tutti i pasti; breakfast,lunch,dinner, rispettando la materia prima dando vita a dei piatti d'autore.
Competenze Relazionali
Cerco di relazionarmi con i clienti cercando di esaudire tutte le loro esigenze culinarie regalando ad ogni pasto una nuova esperienza.
Competenze Organizzative
Riesco ad organizzare la cambusa,rispettando il food cost e le esigenze degli ospiti,coordinando quello che puņ integrare con il mio lavoro.
Competenze Tecniche
Preparazione di colazioni , antipasti,primi,secondo e dessert.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Inizio Maggio 2016 ,fine: ottobre 13 2016
ARMATORE: Privato
UNITA': 24mt a motore
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Cambusa,preparazione,dei seguenti pasti:breakfast ,lunch,dinner, apetazer ,fincher food