Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 15/02/2017
Ultimo aggiornamento: 15/02/2017
Visite: 47
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 48818
41 anni, coniugato
non fumatore
(Racale LE  Italia)
Registrazione del: 15/02/2017 Visite: 47
Ultimo aggiornamento: 15/02/2017 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Cuoco Pasticcere Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 48818 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi sottocapo cuoco
Gente di Mare Iscritto a Brindisi, in 2a categoria con qualifica: Sottocapo cuoco - Sous chef
Corsi professionali • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio certified cruise professional, security awarness for cruise ship staff, crowd management& safety training for personnel providing direct service to passengers, crisis management and human behavior. Libretto navigazione, porto d'armi.
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 2 anni e 2 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
pragmatico e positivo, amante del viaggio e delle culture dei cibi e del progresso ma con il riferimento alla nostra storia.
Competenze Professionali
capacitÓ di integrazione e gestione del personale a bordo
Competenze Tecniche
uso delle attrezzature e macchinari da cucina, pulizia e manutenzione ordinaria delle stesse, sicurezzza sul posto di lavoro
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 05/2016 - 10/2016
ARMATORE: Regent Seven Seas inc. commerciale/ crociere
UNITA': nave da crociera a motore 216 m
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: chef di cucina, gestione e formazione della brigata di cucina, preparazione di derrate alimentari