|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 48636
24 anni,
celibe,
non fumatore
(LA MADDALENA OT
Italia)
|
Registrazione del: 28/01/2017 |
Visite: 1051 |
Ultimo aggiornamento: 28/01/2017 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Cuoco
Aiuto Cuoco
Pasticcere
Pizzaiolo
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 48636 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Non iscritto alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
attestato primo soccorso
corso HACCP
corso professionale aspi sommelier |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale, NON ho mai lavorato professionalmente in mare, NON posseggo un libretto di navigazione. |
Navigazione |
5 mesi di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
Nessuna esperienza di navigazione dichiarata.
Lingue parlate:
Italiano
Francese
Inglese
Italiano
Titolo di Studio:
non indicato
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
conoscenza e pratica approfondita dei sistemi di protezione alimentare sia in termini di sottovuoto e di surgelamento e congelamento.( ATTESTATO DEL CORSO DI HACCP )
diplomato in cucina esperienze lavorative dal 2012 in vari ristoranti in Costa Smeralda, lavoro bene in Team, mente aperta a nuove esperienze, capacita di risoluzione dei conflitti relazionali.
Competenze Professionali
vera passione per la cucina per la presentazione e decorazione del piatto, sempre alla ricerca di nuove preparazioni e sapori, senza tralasciare la cucina tradizionale.
conoscenza della cucina multi etnica.
capacita di utilizzo delle tecniche di cottura sottovuoto.
ottima abilità nella selezione e nel taglio di carne e pesce.
conoscenza nella preparazione di piatti orientali e sushi.
Competenze Relazionali
ottimo carattere, aperto e socievole, ottima capacità di lavorare in team, disponibile al confronto di opinioni e idee.
Competenze Organizzative
ottima capacità di organizzare la cucina, le dispense e le celle frigorifero
capacita di gestire la cucina e il personale.
Competenze Tecniche
ottima conoscenza dei sistemi informatici: Office, Windows, iOS
tecnologia mobile: Windows, iOS, Android - sistemi di reti
conoscenza approfondita di sitemi audio.
|
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 08/2013 - 09/2013 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': motore 18 mt |
TIPO DI IMPIEGO: aiuto cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: 07/2014 - 09/2014 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': motore 18 mt |
TIPO DI IMPIEGO: cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: |
|