Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 28/01/2017
Ultimo aggiornamento: 28/01/2017
Visite: 43
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 48636
23 anni, celibe,
non fumatore
(LA MADDALENA OT  Italia)
Registrazione del: 28/01/2017 Visite: 43
Ultimo aggiornamento: 28/01/2017 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco Aiuto Cuoco Pasticcere Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 48636 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali attestato primo soccorso corso HACCP corso professionale aspi sommelier
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 5 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su:
Nessuna esperienza di navigazione dichiarata.
Lingue parlate: Italiano   Francese   Inglese   Italiano
Titolo di Studio: non indicato
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
conoscenza e pratica approfondita dei sistemi di protezione alimentare sia in termini di sottovuoto e di surgelamento e congelamento.( ATTESTATO DEL CORSO DI HACCP ) diplomato in cucina esperienze lavorative dal 2012 in vari ristoranti in Costa Smeralda, lavoro bene in Team, mente aperta a nuove esperienze, capacita di risoluzione dei conflitti relazionali.
Competenze Professionali
vera passione per la cucina per la presentazione e decorazione del piatto, sempre alla ricerca di nuove preparazioni e sapori, senza tralasciare la cucina tradizionale. conoscenza della cucina multi etnica. capacita di utilizzo delle tecniche di cottura sottovuoto. ottima abilitÓ nella selezione e nel taglio di carne e pesce. conoscenza nella preparazione di piatti orientali e sushi.
Competenze Relazionali
ottimo carattere, aperto e socievole, ottima capacitÓ di lavorare in team, disponibile al confronto di opinioni e idee.
Competenze Organizzative
ottima capacitÓ di organizzare la cucina, le dispense e le celle frigorifero capacita di gestire la cucina e il personale.
Competenze Tecniche
ottima conoscenza dei sistemi informatici: Office, Windows, iOS tecnologia mobile: Windows, iOS, Android - sistemi di reti conoscenza approfondita di sitemi audio.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 08/2013 - 09/2013
ARMATORE: Privato
UNITA': motore 18 mt
TIPO DI IMPIEGO: aiuto cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: organizzazione cucina e cambusa

PERIODO: 07/2014 - 09/2014
ARMATORE: Privato
UNITA': motore 18 mt
TIPO DI IMPIEGO: cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Preparazione dei piatti - organizzazione cucina e cambusa