Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 24/01/2017
Ultimo aggiornamento: 29/05/2017
Visite: 42
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 48587
34 anni, celibe,
fumatore
(Monsummano PT  Italia)
Registrazione del: 24/01/2017 Visite: 42
Ultimo aggiornamento: 29/05/2017 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Marinaio Skipper Aiuto Skipper Deck Hand (mozzo) Cuoco Aiuto Cuoco Barman Pasticcere Pizzaiolo Elettricista ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 48587 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con Mio cugino Giovanni Cozzolino,chef
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Massa Carrara, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • Familiarizzazione alla Sicurezza
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 2 anni e 8 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   S/Y oltre 18mt   S/Y oltre 12mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
UmiltÓ serietÓ disponibilitÓ gruppo...e ambizioso
Competenze Professionali
In cariera ho acquisto molte conoscenze di base,specialistica nella cucina gourmet,in corso di specializzazione sushi
Competenze Relazionali
Capace di relazionarsi con unita di brigata oltre le 25persone
Competenze Organizzative
Lavorato in catering e hote 5 stelle come responsabile organizzatore di esecuzione e nella preparazione di menu oltre le 1000 pax.
Competenze Tecniche
Conoscenze tecniche nella ristorazione e nella pasticceria
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 2001/2002/2003
ARMATORE: Iavarone Salvatore
UNITA': 18 motore (gobbi 365)
TIPO DI IMPIEGO: Passeggero
PRINCIPALI MANSIONI: Nessuna