• Profilo 48586
  • Registrazione: 24/01/2017
    Ultima visita: 26/10/2019
  • Stewardess
  • Single 35 anni, Non fumo
    Residente a: Torino (TO) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Ufficiale di Coperta Allievo ufficiale di Coperta Marinaia Stewardess Seconda Cuoca Cameriera
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 2000-2500
  • Offerte di lavoro ricevute: 32
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Altro Istituto Professionale
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    Awareness Famil. Sicurezza
  • Iscrizione in 2° categoria in SAVONA come: Piccolo di camera
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una ragazza molto motivata, precisa, affidabile e volenterosa. Ho maturato diverse esperienze come hostess di bordo, cercando sempre di svolgere i miei compiti con grande impegno e serietà. Amo il mare e mi piacerebbe moltissimo crescere personalmente e professionalmente nel Diporto.
  • Capacità e competenze
    Orientamento ai risultati; autocontrollo; flessibilità; impegno verso l'organizzazione; precisione e attenzione nell'esecuzione di qualsiasi tipo di attività; determinazione, serietà e motivazione nel raggiungimento degli obiettivi.
  • Capacità relazionali
    Ottima capacità di lavorare in gruppo maturata in molteplici situazioni in cui era indispensabile la collaborazione tra figure diverse e con modalità orarie varie; buona capacità di interagire nelle diverse fasi della comunicazione verbale, telematica, telefonica (riferite al processo di accoglienza); buona capacità di interpretare le richieste dell'interlocutore e di individuare soluzioni e proposte relative a tali richieste/bisogni.
  • Capacità organizzative
    Buona capacità di: organizzare i servizi di accoglienza, informazione e promozione; formulare proposte e servizi interpretando i bisogni delle persone; partecipare al sistema di miglioramento della qualità dei vari servizi; gestire comunicazioni verbali e telefoniche; segnalare guasti e disservizi.
  • Competenze tecniche
    Buona conoscenza: del S.O. Microsoft Windows, Linux e di tutto il pacchetto Microsoft Office.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06-2013 / 09-2013
    Unità: Lunghezza (m): 211,50 - MOTONAVE
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: HOSPITALITY HOSTESS
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza/supporto al passeggero nelle fasi di imbarco/sbarco; promozione di servizi/eventi presenti a bordo nave (ubicazione cabine, layout della nave, punti vendita, attività di intrattenimento).
  • Periodo: 06-2015 / 01-2016
    Unità: Lunghezza (m): 211,50 - MOTONAVE
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: HOSPITALITY HOSTESS
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza/supporto al passeggero nelle fasi di imbarco/sbarco; promozione di servizi/eventi presenti a bordo nave (ubicazione cabine, layout della nave, punti vendita, attività di intrattenimento); gestione sala cinema e sala regia.
  • Periodo: 07/2016-09/2016
    Unità: Lunghezza (m): 161,84 - MOTONAVE
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: HOSPITALITY HOSTESS
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza/supporto al passeggero nelle fasi di imbarco/sbarco; promozione di servizi/eventi presenti a bordo nave (ubicazione cabine, layout della nave, punti vendita, attività di intrattenimento).
  • Periodo: 06/2017 - 09/2017
    Unità: 15 MT - UNITA' A MOTORE
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: HOSTESS
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interna ed esterna; aiuto cuoco e gestione piccola cambusa
  • Periodo: 15/06/2018 - 10/2018
    Unità: IMBARCAZIONI A MOTORE E A VELA
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO E COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: HOSTESS
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interno ed esterno barca; aiuto cuoco; day worker su barche adibite a noleggio; accoglienza/supporto ai passeggeri nelle fasi di imbarco/sbarco e per tutta la durata delle uscite giornaliere.