• Profilo 48531
  • Registrazione: 17/01/2017
    Ultima visita: 05/12/2022
  • Marinaio
  • Single 47 anni, Non fumo
    Residente a: Cagliari (CA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco Commissario di bordo Direttore di Porto
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 13
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Nautico
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Operatore portuale polivalente
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • Iscrizione in 1° categoria in Cagliari come: A.C.L.C.
  • Alcune esperienze da aggiornare 10 mesi
  • Con esperienza di vela
  • Patente Vela/Motore SL rilasciata nel: 1997
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 05/12/2019
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Dopo aver conseguito il diploma di tecnico per i trasporti marittimi, riportando la votazione di 58/60, ho sempre lavorato in ambito nautico sia da civile che da militare, sia a bordo che soprattutto come supporto a terra. Negli ultimi anni mi specializzato nella cucina e negli acquisti di alimentari.
  • Capacità e competenze
    Ho esperienza nelle forniture navali di materiali e alimentari, ho fatto il provveditore navale per anni. Ho esperienza in cucina come aiuto cuoco. Ho lavorato in un hotel 5* in sardegna all'economato: gestione magazzino, ordini acquisti smistamento della merce tra i vari ristoranti della struttura,sia di viveri che di materiali di consumo. Ho lavorato come chef su yacht privati italiani a motore.
  • Capacità organizzative
    Cucina italiana. Esecuzione della manovra di ormeggio e disormeggio. Supporto al comandante per ancoraggio. Pulizia scafo, sovrastrutture e acciai. Potrei occuparmi di acquisti e cambusa utilizzando le competenze acquisite come provveditore navale. Contabilità spese e percorrenze.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 04/2020 - 07/2020
    Unità: 92 Piedi motore
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina Italiana, acquisti cambusa, supporto navigazione. Ormeggi
  • Periodo: 05/2017 - 10/2017
    Unità: 28 metri motor yacht Canados 86
    Destinazione d'uso, zona: Armatore italiano privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio/ chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina italiana. Acquisti per Cambusa. Tender. Manovre ormeggio e ancoraggio. Supporto al comandante in navigazione. Turni timone, turni guardia in rada. Pulizia scafo e ponti esterni. Aiuto cucina. Spesa.
  • Periodo: 09/04 inizio 06/05
    Unità: 18 metri, vela
    Destinazione d'uso, zona: Istituto Tecnico Nautico Buccari, privato
    Ruolo ricoperto: Studente
    Mansioni e responsabilità: Ormeggio, timone, vela, carteggio.
  • Periodo: 01/06 inizio 03/06 fine imbarco
    Unità: Ex Dragamine, motore, 35 metri
    Destinazione d'uso, zona: MMI, privato
    Ruolo ricoperto: Allievo ufficiale
    Mansioni e responsabilità: Timone, punto nave, rotta
  • Periodo: 06/12 - 07/12
    Unità: 12 metri vela
    Destinazione d'uso, zona: Privato su yacht a noleggio
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Manovre in porto, ancoraggi, turni timone, turni guardia. Supporto manovra vele.