|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 48514
53 anni,
celibe,
non fumatore
(Ancona AN
Italia)
|
Registrazione del: 16/01/2017 |
Visite: 1328 |
Ultimo aggiornamento: 17/01/2017 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Cuoco
Pasticcere
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 48514 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Non iscritto alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
|
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale, NON ho mai lavorato professionalmente in mare, NON posseggo un libretto di navigazione. |
Navigazione |
2 anni
e 9 mesi
di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 12mt
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
2500-3000 € mensili netti
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Sono Italo/Australiano . Sono nato al mare e vivo al mare. Attualmente la mia città di residenza è Ancona. Non amo raccontarmi e lascio che sia la mia compagna a parlare di me:"Marc è un uomo che ama il mare più di qualsiasi cosa. La cucina è un'arte innata. Non ha certificati di nulla , non ha voluto mai prenderli e sinceramente non gli sono mai serviti. Grandi capacità STRAORDINARIA a relazionarsi con ogni tipo di persona.Carattere allegro, estroverso, ama stare e parlare con le persone. Ma nello stesso tempo è una persona che nella solitudine si ritrova. Molto calmo. Persona affidabilissima"
Competenze Professionali
Da sempre, in estate aiuto a gestire barche di amici. Cucina, cambusa , pesca, accompagno ospiti con il tender.
Competenze Relazionali
Capacità acquisite a lavori di squadra e di gruppo.
Competenze Organizzative
Capacità organizzative riconosciute.
Competenze Tecniche
Capacità riconosciute all utilizzo del computer, srtrumentazione di bordo, utilizzo del tender. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: Inizio Aprile/2005 fino a settembre /2005 .
Impegno annuale uguale per ogni anno fino al 2016 |
ARMATORE: Armatore privato |
UNITA': Yacht 15 mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco, approvvigionamenti cambusa, scelta menù, pesca , accompagno.ospiti con tender. |
|