Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 15/01/2017
Ultimo aggiornamento: 25/01/2017
Visite: 246
Contatti attivati: 2
Cuoco professionista
Scheda n. 48504
    41 anni, celibe,
    non fumatore
    Passaporto Italia
    (Rapallo - GE)
    Italia
Registrazione del: 15/01/2017 Visite: 246
Ultimo aggiornamento: 25/01/2017 Contatti attivati: 2

Disponibile anche come Deck Hand (mozzo) Cuoco Aiuto Cuoco ove richiesto
disponibilità improbabile L'utente 48504 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
foto mancante Disponibile anche in coppia/team con
con Marinai-Hostess
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a LaSPezia, in 1a categoria con qualifica: Mozzo
Corsi professionali Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 3 mesi di navigazione effettiva / 4 mesi di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
M/Y oltre 25mt
Lingue parlate
Italiano
Titolo di Studio
Lic. Media
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
2500-3000 € mensili netti
 
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono disponibile a qualsiasi esperienza lavorativa che mi arricchisca professionalmente,visto che comunque in questo ramo,anche se per me nuovo,ho sicuramente le capacità per affrontare le difficoltà che il lavoro a bordo presenta.Con il mio bagaglio di esperienza e vita lavorativa nel campo alimentare mi sento sicuro di poter offrire serietà e efficienza ai massimi livelli
Competenze Professionali
Esperienza nella gestione della cucina e nella preparazione dei pasti giornalieri sia per l 'armatore,gli ospiti e l'equipaggio Quando non occupato in queste mansioni ero responsabile insieme al marinaio per la manutenzione della barca
Competenze Relazionali
Buona relazione con i colleghi di lavoro,organizzando nel migliore dei modi la suddivisione dei compiti giornalieri,di accordo con gli ordini del Comandante
Competenze Organizzative
Supervisione e amministrazione cambusa e approvvigionamento viveri
Competenze Tecniche
Nessuna necessità dell' uso di macchinari o computer
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 06.06.2016 -06.09.2016
ARMATORE: Privato
UNITA': Moto Yacht 30 m
TIPO DI IMPIEGO: Mozzo/cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina e manutenzione coperta