Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 12/01/2017
Ultimo aggiornamento: 22/03/2017
Visite: 172
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Scheda n. 48477
    50 anni, coniugato
    non fumatore
    Passaporto Italia
    (CASTEL GANDOLFO ROMA - RM)
    Italia
Registrazione del: 12/01/2017 Visite: 172
Ultimo aggiornamento: 22/03/2017 Contatti attivati: 0
disponibilità improbabile L'utente 48477 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Familiarizzazione Petroliere Chimichiere Gasiere • Familiarizzazione alla Sicurezza SAFETY INDUCTION SEA SURVIVAL HELICOPETR UNDERWATER ESCAPE HELICOPTER SAFETY
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 1 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
 
Esperienza di navigazione
Navi commerciali
Lingue parlate
Italiano
Inglese
Titolo di Studio
Ist. Professionale
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
sono uno chef professionista del settore . molteplici esperienze commerciali e professionali in cucina di ristoranti alberghi e case private . Ho avuto la possibilitÓ di lavorare presso una nave commerciale molto importatnte che mi ha dato ora la possibilitÓ ora di potermi offrire come uno chef serio e competente affidabile.
Competenze Professionali
ho avuto solo quella della fine del 2016 .
Competenze Relazionali
nessuna
Competenze Organizzative
nessuna
Competenze Tecniche
nessuna
Esperienze, imbarchi
PERIODO: DAL 28 NOVEMBRE 2016 AL 17 DICEMBRE 2016
ARMATORE: COMMERCIALE
UNITA': Lunghezza fuori tutto: 228 m. Larghezza: 42 m. Pescaggio: 19 m. Dislocamento: 97.500 t.
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF DI CUCINA