Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 28/06/2016
Ultimo aggiornamento: 20/06/2022
Visite: 8095
Contatti attivati: 13
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 46771
39 anni, nubile
fumatrice
(San Vito al Tagliamento PN  Italia)
Registrazione del: 28/06/2016 Visite: 8095
Ultimo aggiornamento: 20/06/2022 Contatti attivati: 13

Disponibile anche come Cuoco Interprete Guida subacquea Subacqueo brevettato ove richiesto
Disponibilità immediata il: 03/06/2022 09:53:33 l'utente 46771 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritta alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid CERTIFIED RESCUE DIVER with more then 350 dives STCW95/10
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 3 anni e 4 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   S/Y oltre 18mt   M/Y oltre 24mt   M/Y fino a 24mt   Caicchi oltre 24mt   Catamarani  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Spagnolo   Russo
Titolo di Studio: Liceo Scientifico
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 4000-5000 € mensili netti
Sono disponibili documenti allegati
CV UPDATED / 2022 (Altro tipo di documento) Scadenza: 01/01/2026
Competenze
e Note personali
Note personali
CV attached Creative and a self-motivated person. Able to manage short deadlines and work under pressure. Very organised and tidy with an impeccable attention to details. I fluently speak four languages, English, Spanish, Italian and Kiswahili.
Competenze Professionali
Extensive background in sailing: S/Y BLACKWOOD OF LONDON, a 33mt Goletta, 30m SY WALLY LOVE, SY Swallows and Amazon, Ophira and Tugela. Plus several MY under the belt too. Michelin Starred Restaurant culinary trained. Italian passport and Spanish NIE.  Actually based in A Coruña, Spain. Mostly looking for short term gigs ( 1/4 weeks ) daily rate 250€
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Spring 2018 - temporary role
ARMATORE: privato
UNITA': 37m MY
TIPO DI IMPIEGO: solo chef
PRINCIPALI MANSIONI: Running and managing a galley. Food hygiene, safe food handling, provisioning. Keeping the owners and crew well fed with healthy balanced meals.

PERIODO: Summer 2017
ARMATORE: Private
UNITA': 30m MY
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Running and managing a galley. Food hygiene, safe food handling, provisioning. Keeping the owners and crew well fed with healthy balanced meals.

PERIODO: Spring 2017
ARMATORE: Private
UNITA': 27m SY
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Running and managing a galley. Food hygiene, safe food handling, provisioning. Keeping the owners and crew well fed with healthy balanced meals.

PERIODO: Summer / winter 2016
ARMATORE: Private
UNITA': 30mt MY
TIPO DI IMPIEGO: Solo Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Running and managing a galley. Food hygiene, safe food handling, provisioning. Keeping the owners and crew well fed with healthy balanced meals.

PERIODO: spring/ summer 2010
ARMATORE: Armatore Privato
UNITA': 33m SY
TIPO DI IMPIEGO: Solo Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Running and managing a galley. Food hygiene, safe food handling, provisioning. Keeping the owners and crew well fed with healthy balanced meals.

PERIODO: 04/2008
ARMATORE: Private SY
UNITA': 33m SY
TIPO DI IMPIEGO: Chef/Stew
PRINCIPALI MANSIONI: second cook and hostess