Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 19/05/2016
Ultimo aggiornamento: 03/02/2018
Visite: 7526
Contatti attivati: 2
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 46308
28 anni, celibe,
non fumatore
(brescia BS  Italia)
Registrazione del: 19/05/2016 Visite: 7526
Ultimo aggiornamento: 03/02/2018 Contatti attivati: 2

Disponibile anche come Cuoco Aiuto Cuoco Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 46308 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
vedi scheda Disponibile anche in coppia/team con
con stewardess (vedi scheda 51626)
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a venezia, in 2a categoria con qualifica: Primo cuoco/capo partita
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid level 2 food hygiene ENG1
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 6 mesi di navigazione effettiva /
6 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 50mt   Navi commerciali  
Lingue parlate: Italiano   Spagnolo   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 3000-4000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
I move to London for increase my cooking skills, I have been working in different level of restaurants for learning about the taste and the basic preparations, moving always further and challenging my self. I always work hard for rich my goals with out taking shortcut, with a chance I will show my value.
Competenze Professionali
worked on different level of restaurant and now getting experience in michelin starred in London, previous position in yacht as crew/sous chef. more details in the cv
Competenze Relazionali
worked in a 60m yacht with 14 crew people, on side of my head chef we had good working time and with crew always professional profile.
Competenze Organizzative
working on crew meal/menu, coordinating of supplier and delivery.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: from 14/04/2017 to 13/10/2017
ARMATORE: commercial
UNITA': 60 m motor yacht
TIPO DI IMPIEGO: crew/sous chef
PRINCIPALI MANSIONI: crew menu, supplier and shopping coordination, helping head chef with guests menu and preparation.