- Esperienze di navigazione
-
Periodo: aprile 1984 giugno 1994
Unità: M/P 24 mt motore
Destinazione d'uso, zona: Motopesca
Ruolo ricoperto: Cuoco Marinaio
Mansioni e responsabilità: Pesca,cucina,manutenzione attrezzatura di bordo e da pesca, configurazione elettronica di bordo, manutenzione attrezzatura di bordo , conduzione diurna e notturna.
-
Periodo: giugno 1994 aprile 1998
Unità: M/Y 16 mt motore
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: comandante cuoco
Mansioni e responsabilità: Comando e organizzazione cambusa e cucina, configurazione elettronica di bordo manutenzione attrezzatura di bordo, conduzione diurna e notturna
-
Periodo: aprile 1998 aprile 1999
Unità: M/Y 15 mt motore
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: comandante cuoco
Mansioni e responsabilità: Comando e organizzazione cambusa e cucina, configurazione elettronica di bordo manutenzione attrezzatura di bordo, conduzione diurna e notturna
-
Periodo: maggio 1999 aprile 2000
Unità: M/P 22mt motore
Destinazione d'uso, zona: motopesca
Ruolo ricoperto: cuoco marinaio
Mansioni e responsabilità: Pesca, cucina, manutenzione attrezzatura da pesca, configurazione elettronica di bordo, manutenzione attrezzatura di bordo, conduzione diurna e notturna.
-
Periodo: aprile 2000 aprile 2004
Unità: m/y 19 mt motore
Destinazione d'uso, zona: charter 19 mt motore
Ruolo ricoperto: Comandante/cuoco
Mansioni e responsabilità: Gestione cambusa e cucina,aiuto manovre di ormeggio, configurazione elettronica di bordo, manutenzione attrezzatura di bordo, conduzione diurna e notturna.
-
Periodo: aprile 2004 marzo 2005
Unità: m/y 27 mt motore
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: Comandante cuoco
Mansioni e responsabilità: Comando e gestione, organizzazione dellequipaggio,organizzazione ormeggi, gestione cambusa e cucina, configurazione elettronica di bordo, manutenzione attrezzature di bordo, conduzione diurna e notturna.
-
Periodo: maggio 2005 aprile 2008
Unità: sunseeker 24 mt
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: Comandante cuoco
Mansioni e responsabilità: Cucina, organizzazione cambusa, aiuto nelle manovre di ormeggio, configurazione elettronica di bordo, manutenzione attrezzatura di bordo, conduzione diurna e notturna
-
Periodo: maggio 2008 gennaio 2016
Unità: m/y 31mt
Destinazione d'uso, zona: charter
Ruolo ricoperto: Ufficiale/cuoco
Mansioni e responsabilità: Cucina,organizzazione cambusa, aiuto nelle manovre di ormeggio, prenotazione ormeggi configurazione elettronica di bordo, manutenzione attrezzatura di bordo, conduzione diurna e notturna.
-
Periodo: maggio 2017 settembre 2017
Unità: 22 mt pershing
Destinazione d'uso, zona: Charter Fine Luxury Collection
Ruolo ricoperto: Ufficiale Cuoco
Mansioni e responsabilità: ufficiale cucina organizzazione cambusa aggiornamenti strumentazione di bordo aiuto ormeggio
-
Periodo: Maggio 2018. Ottobre 2018
Unità: M/Y Amaya Maiora 31 mt
Destinazione d'uso, zona: Luxury on the sea
Ruolo ricoperto: Ufficiale cuoco
Mansioni e responsabilità: Ufficiale, chef organizzazione cucina ,aggiornamento strumentazione ho-fi, ormeggio
-
Periodo: Giugno 2019 Ottobre 2019
Unità: M/Y predator 23 mt
Destinazione d'uso, zona: International Charter
Ruolo ricoperto: Marinaio Cuoco
Mansioni e responsabilità: Cucina,organizzazione cambusa, aiuto nelle manovre di ormeggio, prenotazione ormeggi configurazione elettronica di bordo, manutenzione attrezzatura di bordo, conduzione diurna e notturna.