• Profilo 45530
  • Registrazione: 26/03/2016
    Ultima visita: 26/09/2023
  • Marinaio
  • Single 56 anni, Non fumo
    Residente a: Terracina (LT) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco Secondo Cuoco
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 2
  • Anche disponibile in team con
    hostess (Questo CV non è disponibile)
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Scuola media
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Ufficiale del diporto - Yachts ≤200GT
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    M.A.M.S. Mezzi di Soccorso (Non Veloci)
    Radar Obs./Plottin
    Radar A.R.P.A.
    G.M.D.S.S.
    Ship Security Officer
    Bridge Team Work
    Awareness Famil. Sicurezza
    haccp Corso nella preparazione Sushi e finger food
  • Iscrizione in 1° categoria in Roma come: Ufficiale
    29 anni a Libretto
  • Esperienze da aggiornare
  • Con esperienza di vela
  • Patente Navi da Diporto rilasciata nel: 2009
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Iniziamo con il carattere,sono una persona socievole e disponibile,disposto ad imparare ed insegnare qualunque trucco per aver rispetto del mare. Ho cominciato a lavorare sui pescherecci fin da adolescente e in seguito sulle unità da diporto,dove ho anche svolto mansioni di comando.
  • Capacità e competenze
    Ho più di 30 anni di navigazione nel mediterraneo,ottimo conoscitore di pesci e di come cucinarli.Sono in pèossesso certificato haacp
  • Capacità relazionali
    Solare,simpatico e ottimo rapporto con lavoro di squadra.
  • Capacità organizzative
    Comando e organizzazione cambusa e cucina, configurazione elettronica di bordo manutenzione attrezzatura di bordo, conduzione diurna e notturna.
  • Competenze tecniche
    Buon conoscitore dell'elettronica di bordo (cartografici,radar,tvsat,etc) e dei sistemi operativi windows,mac e linux,
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: aprile 1984 giugno 1994
    Unità: M/P 24 mt motore
    Destinazione d'uso, zona: Motopesca
    Ruolo ricoperto: Cuoco Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Pesca,cucina,manutenzione attrezzatura di bordo e da pesca, configurazione elettronica di bordo, manutenzione attrezzatura di bordo , conduzione diurna e notturna.
  • Periodo: giugno 1994 aprile 1998
    Unità: M/Y 16 mt motore
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: comandante cuoco
    Mansioni e responsabilità: Comando e organizzazione cambusa e cucina, configurazione elettronica di bordo manutenzione attrezzatura di bordo, conduzione diurna e notturna
  • Periodo: aprile 1998 aprile 1999
    Unità: M/Y 15 mt motore
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: comandante cuoco
    Mansioni e responsabilità: Comando e organizzazione cambusa e cucina, configurazione elettronica di bordo manutenzione attrezzatura di bordo, conduzione diurna e notturna
  • Periodo: maggio 1999 aprile 2000
    Unità: M/P 22mt motore
    Destinazione d'uso, zona: motopesca
    Ruolo ricoperto: cuoco marinaio
    Mansioni e responsabilità: Pesca, cucina, manutenzione attrezzatura da pesca, configurazione elettronica di bordo, manutenzione attrezzatura di bordo, conduzione diurna e notturna.
  • Periodo: aprile 2000 aprile 2004
    Unità: m/y 19 mt motore
    Destinazione d'uso, zona: charter 19 mt motore
    Ruolo ricoperto: Comandante/cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione cambusa e cucina,aiuto manovre di ormeggio, configurazione elettronica di bordo, manutenzione attrezzatura di bordo, conduzione diurna e notturna.
  • Periodo: aprile 2004 marzo 2005
    Unità: m/y 27 mt motore
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: Comandante cuoco
    Mansioni e responsabilità: Comando e gestione, organizzazione dell’equipaggio,organizzazione ormeggi, gestione cambusa e cucina, configurazione elettronica di bordo, manutenzione attrezzature di bordo, conduzione diurna e notturna.
  • Periodo: maggio 2005 aprile 2008
    Unità: sunseeker 24 mt
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: Comandante cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cucina, organizzazione cambusa, aiuto nelle manovre di ormeggio, configurazione elettronica di bordo, manutenzione attrezzatura di bordo, conduzione diurna e notturna
  • Periodo: maggio 2008 gennaio 2016
    Unità: m/y 31mt
    Destinazione d'uso, zona: charter
    Ruolo ricoperto: Ufficiale/cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cucina,organizzazione cambusa, aiuto nelle manovre di ormeggio, prenotazione ormeggi configurazione elettronica di bordo, manutenzione attrezzatura di bordo, conduzione diurna e notturna.
  • Periodo: maggio 2017 settembre 2017
    Unità: 22 mt pershing
    Destinazione d'uso, zona: Charter Fine Luxury Collection
    Ruolo ricoperto: Ufficiale Cuoco
    Mansioni e responsabilità: ufficiale cucina organizzazione cambusa aggiornamenti strumentazione di bordo aiuto ormeggio
  • Periodo: Maggio 2018. Ottobre 2018
    Unità: M/Y “Amaya’ Maiora 31 mt
    Destinazione d'uso, zona: Luxury on the sea
    Ruolo ricoperto: Ufficiale cuoco
    Mansioni e responsabilità: Ufficiale, chef organizzazione cucina ,aggiornamento strumentazione ho-fi, ormeggio
  • Periodo: Giugno 2019 Ottobre 2019
    Unità: M/Y predator 23 mt
    Destinazione d'uso, zona: International Charter
    Ruolo ricoperto: Marinaio Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cucina,organizzazione cambusa, aiuto nelle manovre di ormeggio, prenotazione ormeggi configurazione elettronica di bordo, manutenzione attrezzatura di bordo, conduzione diurna e notturna.