• Profilo 45140
  • Registrazione: 26/02/2016
    Ultima visita: 01/03/2024
  • Chef
  • Single 39 anni, Non fumo
    Residente a: Reggio Calabria (RC) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Pasticciere Secondo Cuoco Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti Corso Silver Service
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 24
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese Francese
  • Titolo di studio: Liceo Classico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Brevetto subacqueo Padi " Open Water Diver" "Advanced Open Water Diver", corso professione cuoco Gambero Rosso (Roma), corso professionale do monitoraggio ambientale e marino, patente nautica, brevetto pesca in apnea agonistica (fipsas), patente informati
  • Iscrizione in 2° categoria in Reggio Calabria come: Capo cuoco/Chef
    2 mesi a Libretto
  • Alcune esperienze da aggiornare 1 anno 9 mesi
  • Con esperienza di vela
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2008
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 17/01/2022
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Flessibilità e spirito di adattamento, determinato e motivato, disponibile a viaggiare ed a spostamenti anche fuori il territorio nazionale.
  • Capacità e competenze
    Spirito di adattamento, organizzato, intraprendente,
  • Capacità relazionali
    Predisposto al lavoro in team, capacità di leadership.
  • Capacità organizzative
    Capacità di coordinamento di un team.
  • Competenze tecniche
    Patente nautica, patente informatica europea, conoscitore degli strumenti di bordo, esperto di pesca dalla barca e in apnea.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 03/2023 - 12/2023
    Unità: 44 m sailing yacht
    Destinazione d'uso, zona: Privata
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 03/2022 - 01/2023
    Unità: 35 metri Vela
    Destinazione d'uso, zona: Commercial yacht
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef responsabilità food e beverage
  • Periodo: 26/06/2021 al 31/12/2021
    Unità: 26 metri vela
    Destinazione d'uso, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: chef marinaio
    Mansioni e responsabilità: chef
  • Periodo: 17/01/2021 al 15/05/2021
    Unità: 30 metri vela
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Chef marinaio
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 1/3/2020 15/11/2020
    Unità: 30M VELA
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF MARINAIO
  • Periodo: 26/9/2019 10/10/2019
    Unità: 30M VELA
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF
  • Periodo: 10/7/2019 20/7/2019
    Unità: 17M CATAMARANO
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF
  • Periodo: 1/3/2018 30/9/2018
    Unità: 30 M VELA
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: chef marinaio
  • Periodo: 5/2011 10/2011
    Unità: 14M VELA
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CUOCO MARINAIO
  • Periodo: 5/2012 10/2012
    Unità: 16m vela
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cuoco
  • Periodo: 15/3/2017 31/10/2017
    Unità: 30 m Vela
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO/COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: chef, marinaio