Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 09/01/2016
Ultimo aggiornamento: 24/11/2017
Visite: 830
Contatti attivati: 9
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 44515
49 anni, nubile
fumatrice
(Roma RM  Italia)
Registrazione del: 09/01/2016 Visite: 830
Ultimo aggiornamento: 24/11/2017 Contatti attivati: 9

Disponibile anche come Chief Hostess Hostess Cuoco Aiuto Cuoco ove richiesto
disponibilità improbabile L'utente 44515 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritta a Roma, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza • Attestato Igiene Alimentare e HACCP • Corso di Formazione Chef 1° Livello
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 3 anni di navigazione effettiva / 9 mesi di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
S/Y oltre 18mt
M/Y fino a 25mt
Caicchi fino a 25mt
Lingue parlate
Italiano
Titolo di Studio
Ist. Tecnico
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
Da sempre amante del mare, ho voluto unire anche la mia passione per la cucina. Così, ho tanto voluto e cercato un imbarco che, negli ultimi anni, svolgo la mansione di cuoca di bordo su barche private o adibite a charter. Sono una persona solare, seria, precisa, pulita e, come tutti, penso di avere anche qualche difetto, la perfezione non esiste. La mia ambizione? Fare ristorazione su una barca che ogni settimana cambia porto...ma questa è un'altra storia!
Competenze Professionali
Come cuoca, pratico una cucina tradizionale, rivolta a chi predilige "un piatto semplice", tipico della cucina Italiana, con pietanze principalmente a base di pesce. Svolgo questo lavoro con passione, e sono molto attenta alle varie esigenze degli ospiti a bordo (vegetariani, celiaci o intolleranze alimentari). Ho svolto anche mansioni di aiuto agli ormeggi, coordinato il lavoro delle hostess ed, ovviamente, di mia esclusiva competenza la cambusa, nonché la scelta del menù.
Competenze Relazionali
Il lavoro di squadra in barca è fondamentale, così come ritengo fondamentale il rispetto, la collaborazione e la correttezza verso i colleghi. Gli spazi sono ristretti e si convive a stretto contatto per diversi mesi, dunque l'affiatamento tra i vari componenti la considero di estrema importanza per lavorare con soddisfazione.
Competenze Organizzative
Come specificato sopra, mi sono sempre occupata personalmente sia della cambusa, che della gestione delle hostess, nonché delle priorità in barca, ed ovviamente, della cucina in tutti i suoi aspetti.
Competenze Tecniche
Nelle barche per la quale ho lavorato, l'ambiente era molto familiare con un team affiatato. Le mansioni potevano essere a volte intercambiabili, in base alle esigenze del momento, con aiuto nelle manovre e agli ormeggi.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Stagionale dal 24 Aprile al 5 Novembre 2017
ARMATORE: Armatore Privato
UNITA': Barca a Vela 24 mt - ad uso esclusivo dell'Armatore
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: Hostess/Cuoca e aiuto alle manovre

PERIODO: Da Maggio 2016 - a tutto Luglio 2016
ARMATORE: Armatore Privato
UNITA': Navetta 25 mt - ad uso esclusivo dell'Armatore
TIPO DI IMPIEGO: Hostess/Cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca

PERIODO: Solo stagionale da Maggio a Ottobre, dal 2010 al 2015
ARMATORE: Armatore Privato
UNITA': Caicco a motore 23 mt - ad uso Charter
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile della Cucina, Cambusa e coordinamento delle Hostess