• Profilo 43738
  • Registrazione: 26/09/2015
    Ultima visita: 02/06/2023
  • Steward
  • Single 55 anni, Non fumo
    Residente a: livorno (Li) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Capo Steward Steward Secondo Cuoco Cameriere Bartender
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 7
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese Francese
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Periti Aziendali
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • Iscrizione in 1° categoria in livorno come: Marinaio
    3 mesi a Libretto
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Persona polivalente, riesco ad adattarmi a tutte le situazioni, riservato, onesto e leale. gran lavoratore. So cucinare, ottimi primi piatti o secondi mare terra. Aperitivi. Gym trainer (risveglio muscolare, acqua gym, pilates. adoro il mare e navigare. pratico kite surf e Sup.
  • Capacità e competenze
    Quando nn sono On board, lavoro per i principali tour operator come Alpitour, Eden, Veratur con la qualifica di resident manager alberghiero o resort.
  • Capacità relazionali
    ho sempre lavorato in team e nonostante ero team leader mi sono sempre messo a disposizione dei colleghi, mai polemico o critico..sono flessibile e pronto per eventuali cambi programma. .
  • Capacità organizzative
    normalmente gestisco staff e bilancio alberghiero, quindi per me è normale amministrazione dovere gestire ogni tipo di situazione. .
  • Competenze tecniche
    normale utilizzo dei vari pacchetti e sistemi informatici whatsapp +39.3333802781
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 01/2005 - 09/2009
    Unità: 26 mt Catamarano vela/motore
    Destinazione d'uso, zona: Privato Sea Passion Cancun
    Ruolo ricoperto: Steward
    Mansioni e responsabilità: servire pasti clienti aiutare durante le manovre e collaborare con la cucicina
  • Periodo: aprile 2001- ottobre 2004
    Unità: 32 mt Veliero tre alberi
    Destinazione d'uso, zona: Privato King Thira Santorini
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: operazioni imbarco sbarco aiutante in cambusa cucina
  • Periodo: 10/1998-12/1999
    Unità: nave da crocera
    Destinazione d'uso, zona: costa crocere
    Ruolo ricoperto: steward
    Mansioni e responsabilità: gestione traffico escursioni