Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 12/05/2015
Ultimo aggiornamento: 21/10/2021
Visite: 7527
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 42149
50 anni, coniugato
non fumatore
(Torre del Greco NA  Italia)
Registrazione del: 12/05/2015 Visite: 7527
Ultimo aggiornamento: 21/10/2021 Contatti attivati: 1
Disponibilità immediata il: 21/10/2021 13:59:50 l'utente 42149 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi ship cook certificate (cuoco Equipaggio)
Gente di Mare Iscritto a torre del greco, con qualifica: Cuoco equipaggio
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza • Addestramento RO/RO • Addestramento no RO/RO ship cook certificate
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 2 anni e 5 mesi di navigazione effettiva /
2 anni e 5 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt   Navi commerciali   Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Italiano
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Ho una Esperienza Trentennale in questo lavoro provengo da una famiglia di ristoratori,in questi anni ho acquisito conoscenze degli ingredienti per soddisfare una varieta di palati,dietre e culture. Creativo e innovativo nella presentazione dei piatti, capacita di interagire con brigate formate anche di culture diverse .Senso di responsabilitÓ e organizzazione utilizzando i migliori modi per risparmiare i costi e gestire i tempi.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 10/2014-12/2014
ARMATORE: minoan
UNITA': navi traghetto
PRINCIPALI MANSIONI: stabilire menu e responsabile cambusa

PERIODO: 02/2015-05/2015
ARMATORE: minoan
UNITA': traghetto
TIPO DI IMPIEGO: chef responsabile
PRINCIPALI MANSIONI: interagire con figure professionali di diverse nazionalita responsabile dell'intera cucina

PERIODO: 02/2016
ARMATORE: corsica ferri
UNITA': ro ro passegeri
TIPO DI IMPIEGO: 1 cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile ristorante

PERIODO: 08/20016- 11/2016
ARMATORE: grimaldi lines
UNITA': ro ro passegeri
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile brigata e delle varie linee self equipaggio ristorante

PERIODO: 15/052017 30/092017
ARMATORE: privato
UNITA': 35 m/y
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile cucina

PERIODO: 01/05/2019 15/10/2019
ARMATORE: privato
UNITA': my/nafisa charter
TIPO DI IMPIEGO: cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile e approvigionamenti