Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
 
Registrazione utente: 29/01/2015
Ultimo aggiornamento: 19/04/2017
Visite: 806
Contatti attivati: 13
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 40925
27 anni, celibe,
non fumatore
(La spezia SP  Italia)
Registrazione del: 29/01/2015 Visite: 806
Ultimo aggiornamento: 19/04/2017 Contatti attivati: 13
disponibilità improbabile L'utente 40925 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
foto mancante Disponibile anche in coppia/team con
con con personale di cucina o di bordo.
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a La Spezia, in 2a categoria con qualifica: Primo cuoco/capo partita
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Ship Security Officer Corso HACCP, libretto di navigazione e Attestato di partecipazione al corso formazione igienico sanitaria per il settore alimentare
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 1 anni e 4 mesi di navigazione effettiva / 2 anni e 6 mesi di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
S/Y oltre 25mt
Unità da regata
Lingue parlate
Italiano
Inglese
Titolo di Studio
Ist. Professionale Alberghiero
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
Mi reputo una persona aperta e disponibile ad ogni situazione, vogliosa di apprendere nuove cose e in grado di adattarsi. Ho deciso di iscrivermi a Marineria.it perchÚ viste le precedenti esperienze di imbarco ho appreso che il lavoro pi¨ adatto alla mia persona, dato che mi piace navigare e conoscere posti e culture diverse; nello stesso tempo sfruttare questa opportunitÓ per realizzare ci˛ che pi¨ mi piace in assoluto , ossia creare piatti creativi e originali basandomi sul posto e su quello che offre il mercato e per RENDERE INDIMENTICABILI I GIORNI DI CROCIERA AGLI ARMATORI.
Competenze Professionali
Nel corso delle precedenti esperienze ho appreso capacitÓ di effettuare cambusa, organizzare men¨ e progetti a lungo termine senza dimenticare le norme igieniche, sanitarie, capacitÓ delle principali manovre di coperta senza trascurare l'abilitÓ di muoversi a bordo e la massima discrezione nei confronti degli armatori
Competenze Relazionali
Dalle precedenti esperienze sono stato in grado di capire l'importanza della comunicazione all'interno di un team e ci˛ mi ha aiutato a dare giusti ordini all'interno di una struttura alberghiera o cucina di bordo; massima disponibilitÓ a ricevere ed eseguire o concordare ordini.
Competenze Organizzative
CapacitÓ amministrativa di un budget prefissato per raggiungere l'obbiettivo richiesto, di formare e stivare una cambusa in base alla disponibilitÓ dell' imbarcazione e al periodo di crociera previsto (se definito).
Competenze Tecniche
CapacitÓ di utilizzo degli strumenti base della navigazione, dei nodi principali, punto nave e esperienze di navigazioni con turni notturni.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Giugno 2008 - Settembre 2008 Giugno 2009 - Settembre 2009 Giugno 2010 - Settembre 2010 Giugno 2011 - Settembre 2011 Giugno 2012 - Settembre 2012
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': Astra J class Barca a vela di metri 37
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione della cambusa e della zona armatoriale di conseguenza responsabilitÓ del sottocoperta con massima disponibilitÓ e conoscenza nelle situazioni di manovra e navigazione anche notturna.

PERIODO: 14/05/2015-14/11/2015 7/04/2016-7/10/2016
ARMATORE: Rocco Giannoni
UNITA': 28m yatch motor
TIPO DI IMPIEGO: cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione della cambusa e della zona armatoriale di conseguenza responsabilitÓ del sottocoperta con massima disponibilitÓ e conoscenza nelle situazioni di manovra e navigazione anche notturna.