Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 27/10/2014
Ultimo aggiornamento: 03/07/2020
Visite: 108
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 40412
42 anni, coniugato
fumatore
(Patrica FR  Italia)
Registrazione del: 27/10/2014 Visite: 108
Ultimo aggiornamento: 03/07/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Marinaio Cuoco Barman ove richiesto
Disponibilità immediata il: 26/08/2020 21:31:59 l'utente 40412 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con chef, marinaio, hostes, comandante
Titoli marittimi Cuoco
Gente di Mare Iscritto a Fiumicino, in 1a categoria con qualifica: Primo cuoco/capo partita
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid Securety awareness,
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 10 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: Caicchi oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Spagnolo  
Titolo di Studio: Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 2500-3000 € mensili netti
Sono disponibili documenti allegati
Security awareness (Altro tipo di documento) Emissione: 24/02/2020
PSSR (Altro tipo di documento) Emissione: 24/02/2020
Primo soccorso (Altro tipo di documento) Emissione: 18/02/2020
Antincendio (Altro tipo di documento) Emissione: 24/02/2020
Sopravvivenza e salvataggio (Altro tipo di documento) Emissione: 24/02/2020
Competenze
e Note personali
Note personali
Ho navigato su un caicco per le isole italiane scoprendo di essere veramente appassionato della vita di mare. Amo la cucina e mi diverto nella preparazione dei pasti con professionalitÓ e per deliziare i clienti di bordo. Essendo anche un barman professionista preparo cocktail per aperitivi. Il rapporto con i clienti Ú fondamentale per capire le loro preferenze e soddisfarli durante il loro soggiorno.
Competenze Professionali
Ho sempre lavorato come barman in villaggi turistici e alberghi quattro e cinque stelle. Ho gestito per 2 anni un ristorante acquisendo tecnica e conoscenze nell'ambito culinario. Ho avuto anche esperienza come marinaio di bordo apprendendo le principali nozioni di navigazione.
Competenze Relazionali
Ho gestito da sempre team da 4 a 10 persone nel settore turistico, e nella ristorazione.Formazione del personale, responsabile di cassa, approvvigionamento magazzino, rapporti con i fornitori e con i clienti.
Competenze Organizzative
Coordinamento personale di cucina e di sala, amministrazione del personale bar in villaggi turistici. Aspiro a crescere ed ad acquisire esperienze su barche per arrichirmi personalmente e professionalmente
Competenze Tecniche
Controllo e manutenzione di tutte le attrezzature di cucina.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 04/2019-10/2019
ARMATORE: Privato
UNITA': Caicco 27mt motore
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione della cucina, preparazione men¨, cucina per clienti italiani e stranieri, approvvigionamento cambusa, cucina per intolleranze alimentari, operazioni di ormeggio e disormeggio, guida tender

PERIODO: 09/2018-10/2018
ARMATORE: Privati
UNITA': Caicco 27mt motore
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione della cucina, preparazione men¨, cucina per clienti italiani e stranieri, approvvigionamento cambusa, cucina per intolleranze alimentari, operazioni di ormeggio e disormeggio, guida tender