|
|
Marinaio
Passaporto Italia
Scheda n. 39386
50 anni,
celibe,
non fumatore
(recco GE
Italia)
|
Registrazione del: 10/06/2014 |
Visite: 1328 |
Ultimo aggiornamento: 23/03/2021 |
Contatti attivati: 7 |
Disponibile anche come
Steward
Cuoco
Interprete
Manutentore imbarcazioni
ove richiesto
|
Disponibilità immediata |
il: 23/03/2021 l'utente 39386 ha scritto di essere immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Non iscritto alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
|
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter). |
Navigazione |
8 anni
di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt M/Y oltre 24mt Navi crociera
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
sono una persona molto dinamica , team player , passo tempo con famiglia e amici, amo sports windsurf sky e altro. ho viaggiato molto ,vissuto ad hong kong per 11 anni , 1 anno in Antibes e 9 anni in Inghilterra ,al momento in italia . sono una persona che nel corso degli anni ha imparato molto nel mio settore e amo nuove challanges .amo la vita in mare .
Competenze Professionali
ho fatto stages scolastici a bordo nave da crociera eugenio costa , totalizzando 6 mesi d'imbarco , una stagione estiva sy anniventi in Antibes , 8 anni imbarcato su sy luja sangermani 85ft in hong kong e 17 anni esperienza in ristoranti con mansioni secondo e capo cuoco in hong kong e uk , chiaramente ho acquisito anche molta esperienza come deckhand su barche a vela ,ho avuto la fortuna di lavorare alle attedenze del comandante dario savino a bordo del sy. luja ed in seguito luigi gargiulo .con loro ho imparato molto nel settore velico in quanto le mie mansioni oltre alla cucina erano rivolte ad ogni tipo di mansioni di coperta e di ordine interno dell'imbarcazione .il mio ultimo imbarco e stato sul my. pamela 5 , incarico di capo steward , periodo imbarco di 10 mesi .
Competenze Relazionali
come ho gia' detto sono un team player , e non ho problemi nell'aiutare in lavori fuori dalle mie mansioni , do' completa disponibilita' per qualsiasi richiesta mi venga fatta , imparo molto velocemente e mi so' adattare a qualsiasi situazione mi si presenti
Competenze Organizzative
essendo stato headchef in ristoranti sono in grado di elaborare costi in cibo , organizzare menu' settimanali o mensili , provigionamento etc...saper organizzare pasti giornalieri per equipaggio ,e chiaramente aiutare in altri lavori non inerenti la cucina , pulizia acciai , lavaggio barca etc. ho avuto anche esperienze cantieristiche per completo reffitting sy luja
Competenze Tecniche
discreta conoscenza col computer ,e buonissima conoscenza per quel che riguarda equipaggiamento cucina |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: aprile 1995- ottobre 1995 |
ARMATORE: privato |
UNITA': vela 27metri |
TIPO DI IMPIEGO: cuoco-marinaio |
PRINCIPALI MANSIONI: cucina , qualsiasi lavoro inerente coperta ,vernici ,pulizia coperta e scafo etc. |
PERIODO: febbraio 1996-febbraio 2003 |
ARMATORE: privato |
UNITA': vela 25 metri |
TIPO DI IMPIEGO: cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: cucina e anche qui mansioni di coperta |
PERIODO: aprile 1995-ottobre 1995 sy anniventi |
ARMATORE: privato |
UNITA': 27 metri a vela |
TIPO DI IMPIEGO: cuoco deckhand |
PRINCIPALI MANSIONI: in presenza di armatore a bordo principalmente cuoco e aiuto in manovre , in assenza armatore lavori coperta in generale lavaggio , vernici , e pulizia interna |
PERIODO: ottobre 2019-settembre 2020 |
ARMATORE: privato |
UNITA': 46 metri motore |
TIPO DI IMPIEGO: stweard |
PRINCIPALI MANSIONI: pulizie , servizio ,autista , etc. |
|