Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 01/05/2014
Ultimo aggiornamento: 01/06/2017
Visite: 530
Contatti attivati: 2
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 38949
45 anni, celibe,
non fumatore
(Minturno LT  Italia)
Registrazione del: 01/05/2014 Visite: 530
Ultimo aggiornamento: 01/06/2017 Contatti attivati: 2

Disponibile anche come Marinaio Subacqueo brevettato ove richiesto
disponibilità improbabile L'utente 38949 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi • Marinaio Autorizzato
Gente di Mare Iscritto a Gaeta, in 1a categoria con qualifica: Marinaio
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Ship Security Officer • High Speed Craft Brevetto sub FIAS: brevetto apnea profonda, rilasciato dalla "Apnea Accademy"
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 2007
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 12 mesi di navigazione effettiva / 2 anni di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
M/Y oltre 25mt
Navi crociera
Marina Militare
Lingue parlate
Italiano
Spagnolo
Inglese
Titolo di Studio
Ist. Tecnico Periti Aziendali
 
Esperienza di Ristorazione
No
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
Ho sempre lavorato nell ambito marinaro ex sott uff marina militare come cuoco Ed dal 2911al 2015 ho lavorato sulle navi da crociera della compagnia costa come cuoco e maestro pizzaiolo
Competenze Relazionali
Ottima Discreta competenza.
Competenze Organizzative
Discreta competenza.
Competenze Tecniche
Ottima competenza .
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Giugno 2000 sett 2000 luglio 2001
ARMATORE: Privato
UNITA': 20 M a motore
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco / marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina e servizi