Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
 
Registrazione utente: 18/04/2014
Ultimo aggiornamento: 27/04/2017
Visite: 315
Contatti attivati: 3
Cuoco professionista
Scheda n. 38802
    40 anni, celibe,
    non fumatore
    Passaporto Italia
    (torino - TO)
    Italia
Registrazione del: 18/04/2014 Visite: 315
Ultimo aggiornamento: 27/04/2017 Contatti attivati: 3

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
disponibilità improbabile L'utente 38802 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi eng1
Gente di Mare Iscritto a taranto, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Ship Security Officer
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 9 anni di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
 
Esperienza di navigazione
S/Y oltre 25mt
M/Y oltre 50mt
M/Y oltre 25mt
Lingue parlate
Italiano
Inglese
Spagnolo
Titolo di Studio
Ist. Professionale
 
Esperienza di Ristorazione
No
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
sono appassionato di cucina fin da piccolo cresciuto come pasticcere e formato nel corso degli anni in cucina in Italia e all'estero estero
Competenze Professionali
competenze marittimi di alto livello in navigazione e in porto. aiuti in manovra poppa prua.eccellente in guardia
Competenze Relazionali
riservatezza, competenza
Competenze Organizzative
adatto a lavorare in team
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 11/2008-08-2012
ARMATORE: privato
UNITA': motor yacht 50 mt
TIPO DI IMPIEGO: head chef
PRINCIPALI MANSIONI: chef

PERIODO: season 2013
ARMATORE: privato
UNITA': 30 mt
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: chef

PERIODO: Season 2014
ARMATORE: privato
UNITA': s/Y 38 mt
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: chef

PERIODO: Season 2015
ARMATORE: prvato
UNITA': metro yacht 44 mt
TIPO DI IMPIEGO: head chef
PRINCIPALI MANSIONI: head chef

PERIODO: Season 2016
ARMATORE: private
UNITA': 44 mt
TIPO DI IMPIEGO: head chef
PRINCIPALI MANSIONI: head chef