• Profilo 38305
  • Registrazione: 04/03/2014
    Ultima visita: 15/05/2021
  • Stewardess
  • Single 42 anni, Fumo
    Residente a: caulonia (RC) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaia Stewardess Cuoca Seconda Cuoca Cameriera Bartender
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 2500-3000
  • Offerte di lavoro ricevute: 7
  • Lingue: Italiano Francese
  • Titolo di studio: Liceo Scientifico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    Corso di primo soccorso effettuato tramite la Croce Rossa Italiana
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze da aggiornare
  • Con esperienza di vela
  • Patente Vela/Motore SL rilasciata nel: 2015
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono nata in un paesino dove il mare mi è entrato dentro si è depositato nei miei occhi e si riflette in tutto ciò che guardo..- Mi ritengo empatica, discreta e positiva, mi piace la compagnia e ho sempre voglia di imparare e fare nuove esperienze. La vita, per me, è una grande occasione.
  • Capacità e competenze
    capacità di lavorare in situazioni di forte stress acquisite durante gli anni di esperienza. Nell'ultimo imbarco ho percorso quasi 4500 miglia, dove ho potuto sperimentare l'impegno e la disciplina per gestire insieme al comandante, una imbarcazione a vela di 76 piedi, inoltre proprio per la lunga navigazione ho imparato a gestire molto bene la cambusa e l'organizzazione della cucina. Ho partecipato a due regate tra cui Le Vint di San Tropez, e oltre ad essere stata parte attiva dell'equipaggio, mi sono occupata della cucina e della gestione sotto coperta di 12 membri dello stesso.
  • Capacità relazionali
    Capacità di cooperare e condividere gli spazi, anche ristretti, acquisiti nella mia esperienza di accoglienza in casa mia. Da molti anni infatti aderisco alle iniziative di scambi culturali del comune di mia appartenenza e della regione, mettendo a disposizione la mia casa ai vari artisti, scrittori e musicisti invitati, senza scopo di lucro.
  • Capacità organizzative
    Capacità di organizzare autonomamente il lavoro, definendo priorità e assumendo responsabilità acquisita tramite la mia esperienza di 4 anni come direttrice, barman, responsabile ordini e fornitore e organizzazione di eventi musicali di uno stabilimento balneare.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: agosto 2012
    Unità: vela
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: hostess
    Mansioni e responsabilità: cucina
  • Periodo: 1 giugno 2014/ 28 settembre 2014
    Unità: S/Y Terza Santa Maria, imbarcazione a vela cantieri Sangermani di mt 21
    Destinazione d'uso, zona: Francesco Binetti
    Ruolo ricoperto: Hostess/Marinaio
    Mansioni e responsabilità: organizzazione e mantenimento dei servizi di bordo, pianificazione di eventi, intrattenimento per bambini, cucina,assistenza alla navigazione e all'ormeggio, manutenzione ordinaria e straordinaria.
  • Periodo: giugno 2015
    Unità: catamarano lagoon 500
    Destinazione d'uso, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: hostess - marinaio
    Mansioni e responsabilità: accoglienza ospiti, cucina, pulizia cabine, aiuto manovre di ormeggio e nella navigazione a vela
  • Periodo: 11 luglio / 19 luglio 2015
    Unità: Catamarano NYX ONE
    Destinazione d'uso, zona: COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: hostess - marinaio
    Mansioni e responsabilità: accoglienza ospiti, cucina, pulizia cabine, aiuto manovre di ormeggio e nella navigazione a vela
  • Periodo: 1 giugno 2016/ 1 dicembre 2016
    Unità: Imbarcazione a vela CNB 76
    Destinazione d'uso, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: marinaio, cuoca
    Mansioni e responsabilità: aiuto manovre di ormeggio e navigazione a vela, responsabile cambusa e cucina
  • Periodo: 1gugno/27 novembre 2017
    Unità: yacht a vela
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: marinaia
    Mansioni e responsabilità: aiuto alla navigazione, ormeggio e disormeggio, cucina
  • Periodo: 1 giugno 1 ottobre 2019
    Unità: yacht a vela 76
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: marinaio
    Mansioni e responsabilità: aiuto alla navigazione, ormeggio e disormeggio, cucina
  • Periodo: 2 gennaio/ 20 marzo
    Unità: yacht a vela 72
    Destinazione d'uso, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: marinaia
    Mansioni e responsabilità: aiuto alla navigazione, ormeggio e disormeggio, cucina