Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Foto non pervenuta
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 20/01/2014
Ultimo aggiornamento: 23/12/2017
Visite: 1202
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 37836
56 anni, nubile
fumatrice
(santa marinella RM  Italia)
Registrazione del: 20/01/2014 Visite: 1202
Ultimo aggiornamento: 23/12/2017 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Marinaio Aiuto Skipper Hostess Cuoco ove richiesto
disponibilità immediata il: 04/06/2018 l'utente 37836 era immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritta a , in 1a categoria con qualifica: Mozzo
Corsi professionali Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 25 anni di navigazione effettiva / 12 mesi di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
S/Y oltre 25mt
S/Y oltre 18mt
S/Y oltre 12mt
M/Y fino a 25mt
Unità da regata
Catamarani
Lingue parlate
Italiano
Francese
Spagnolo
Titolo di Studio
Diploma di istruzione secondaria
 
Esperienza di Ristorazione
No
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
Professionale,seria, onesta,collaborativa, efficienza organizzativa, affidabile, umana, appasionata di mare e di vela.
Competenze Professionali
più di 100.000 miglia di navigazione e di cucina
Competenze Relazionali
capacità di lavorare in team
Competenze Organizzative
organizzazione per crociere. organizzazione inerenti alle regate,funzioni relative a funzioni tecniche su imbarcazioni, funzioni amministrative concernenti lle iscrizioni di regata, comunicazioni con equipaggi durante lo svolgimento di regata.
Competenze Tecniche
uso di strumenti tecnici di bordo
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 6/13 9/13
ARMATORE: alessandro carnielli
UNITA': riva 56
TIPO DI IMPIEGO: marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: manutenzione imbarcazione e aiuto skipper, zona di navigazione sardegna

PERIODO: 5/11 8/11
ARMATORE: com.domenico oneto
UNITA': YAM wally 95
TIPO DI IMPIEGO: hostess cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: interni e cucina, aiuto in manovra, zona di navigazione italia grecia

PERIODO: 8113 9/11
ARMATORE: francesco de santis
UNITA': S/Y MORGANA Farr 72
TIPO DI IMPIEGO: trasferimento portofino rodi a/r come aiuto skipper
PRINCIPALI MANSIONI: aiuto in navigazione

PERIODO: 5/10 10/10
ARMATORE: paola cafiero
UNITA': S/Y Msr MARIETTA 78
TIPO DI IMPIEGO: cuoca hostess
PRINCIPALI MANSIONI: interni cucina e aiuto in navigazione, zona di navigazione italia grecia

PERIODO: 8/09 10/09
ARMATORE: lorenzo santini
UNITA': s/y UKA UKA melges 24 e melges 32
TIPO DI IMPIEGO: cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: ingaggiata a terra per assistenza equipaggio, italia francia

PERIODO: 7/08 7/09
ARMATORE: marco rodolfi
UNITA': S/Y BERENICE swan 60
TIPO DI IMPIEGO: cuoca hostess marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: interni, cucina, aiuto skipper in navigazione, crociera italia e regate middle sea race, swan cup

PERIODO: 7/06 7/08
ARMATORE: filippo faruffini
UNITA': S/Y ROMA farr 85
TIPO DI IMPIEGO: hostess cuoca marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: interni, cucina, aiuto in navigazione, crociera in italia spagna grecia, regate tre golfi, rolex cup, rimessaggio e cantieristica

PERIODO: 11/01 12/01 3/03 11/03 3/04 11/04 3/06 7/06
ARMATORE: silvano boroli
UNITA': S/Y QUINTA SANTA MARIA 90
TIPO DI IMPIEGO: secondo,cuoca hostess
PRINCIPALI MANSIONI: interni, cucina, aiuto skipper in navigazione,crociera italia francia croazia regate 3 trofeo zegna, 3 giraglia, 2 voiles de saint tropez, collaborazione per prime prove e collaudi in mare, rimessaggio e cantieristica

PERIODO: 2005
ARMATORE: Jean Poul Scauli MarcoAalverà, Filippo Alverà
UNITA': Cat 44 S/y EISION BLUE Swan 72 S/Y KENTA
TIPO DI IMPIEGO: Secondo, cuoca, hostess
PRINCIPALI MANSIONI: interni , cucina, aiuto skipper in navigazione, rimessaggio e cantieristica, crociera italia gracia, caraibi

PERIODO: 3/02 3/03
ARMATORE: carlo perrone
UNITA': S/Y VIRTUELLE Vallicelli 80
TIPO DI IMPIEGO: cuoca, hostess, marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: interni, cucina, aiuto skipper in navigazione. crociera italia croazia, regategiralia, rolex cup, trofeo zegna francia, rimessaggio e cantieristica

PERIODO: 2001
ARMATORE: Willy Persico Marco Alverà, Filippo Alverà soc. Profilo
UNITA': S/Y ELY BLUE Sauthern Wind 72 S/Y KENTA Swan 65 S/Y PROFILO benetteau 47
TIPO DI IMPIEGO: Skipper, cuoca , hostess
PRINCIPALI MANSIONI: interni, esterni, cucina, aiuto in navigazione,crociera charter italia francia

PERIODO: 6/00 10/00
ARMATORE: Yacting&sport di Stefano Donati
UNITA': S/Y NESEA Ketch 80
TIPO DI IMPIEGO: hostess, cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: interni e cucina, aiuto in navigazione, charter Italia

PERIODO: 5/99 6/00
ARMATORE: Francesco De Santis
UNITA': S/Y MORGANA Farr 72
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca, hostess, marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: interni, cucina, aiuto in navigazione, rimessaggio e cantieristica, crociera italia francia caraibi, traversata atlantica potofino-antigua e antigua potofino

PERIODO: 3/99 5/99 3/99
ARMATORE: carlo chiesa
UNITA': s/y LADY G Baltic 64 S/Y PHANTOM C&C 66
TIPO DI IMPIEGO: cuoca, hostess, marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: interni, cucina, aiuto skipper in navigazione, crociera italia,

PERIODO: 4/98 12/98
ARMATORE: Carlo Puri Negri
UNITA': S/Y GRAMPUS C&C 61
TIPO DI IMPIEGO: secondo, hostess, cuoca,
PRINCIPALI MANSIONI: interni, cucina,aiuto skipper in navigazione, crociera italia grecia, regate corsica per tutti, les voiles de saint tropez

PERIODO: 4/97 8/97 8/97
ARMATORE: Com. Antonio Fasciolo
UNITA': S/Y LICORNE ketch 90 S/y BLU NIKITA Gran Soleil 52
TIPO DI IMPIEGO: cuoca, marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: cucina, aiuto skipper in navigazione, crociera italia francia grecia

PERIODO: 9/96 4/97
ARMATORE: Com. Leonardo Mancini
UNITA': S/Y SEA PRINCE Abeking & Rasmussen 85
TIPO DI IMPIEGO: hoatess cuoca,
PRINCIPALI MANSIONI: interni cucina aiuto in navigazione, trasferimento e cantieristica italia spagna

PERIODO: 8/96 9/96
ARMATORE: Pini Codrino
UNITA': S/Y PUCCI MIR Ketch 34 mt.
TIPO DI IMPIEGO: cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: cucina, aiuto in navigazione, crociera italia francia

PERIODO: 1991/95
ARMATORE: Vari
UNITA': Varie da 30 a 53 ft
TIPO DI IMPIEGO: aiuto skipper
PRINCIPALI MANSIONI: trasferimenti in meditteraneo

PERIODO: 1993
ARMATORE: massimo navarro
UNITA': Doctor fast ketch 50
TIPO DI IMPIEGO: alla pari
PRINCIPALI MANSIONI: interni cucina navigazione, charter arcipelago di los roques

PERIODO: 1989
ARMATORE: Sandro Martinelli
UNITA': S/Y ANTARES Koala 50
TIPO DI IMPIEGO: alla pari
PRINCIPALI MANSIONI: cucina, aiuto in navigazione, charter grecia ex iugoslavia, mar rosso crociera oceano indiano

PERIODO: 1994/2002
ARMATORE: circolo nautico riva di traiano
UNITA': da 30 a 100 ft
TIPO DI IMPIEGO: collaborazione per la realizzazione e organizzazione della regata transtirrenica ROMA PER DUE Riva di Traiano
PRINCIPALI MANSIONI: funzioni tecniche- amministrative, comunicazione con le imbarcazioni durante la regata

PERIODO: 7/14 9/14
ARMATORE: cristina rapisardi
UNITA': 34 mt vela
TIPO DI IMPIEGO: cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile cucina