• Profilo 37137
  • Registrazione: 25/09/2013
    Ultima visita: 21/04/2022
  • Chef
  • Single 41 anni, Non fumo
    Residente a: Sanremo (IM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 9
  • Lingue: Italiano Francese Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Laurea
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Powerboat Level 2
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    Medical care
    Patente Nautica vela/motore oltre 12 miglia, Istruttore subacqueo CMAS, visita Biennale, libretto di navigazione, VHF, HACCP
  • Iscrizione in 1° categoria in Imperia come: Mozzo
    4 anni a Libretto
  • Esperienze da aggiornare
  • Con esperienza di vela
  • Patente Vela/Motore SL rilasciata nel: 2012
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • CV
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 28/02/2022
  • Certificato Medico
    Data di scadenza: 28/02/2024
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 23/11/2019
  • Corso professionale
    Data di emissione: 23/01/2020
  • Altro tipo di documento
    Data di scadenza: 08/01/2023
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 30/09/2013
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 06/10/2016
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 04/09/2014
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 11/03/2015
  • VHF
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 10/10/2012
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 01/02/2017
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 18/09/2012
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 03/03/2018
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Gran lavoratore, amichevole, espansivo, amo il lavoro in team. Grande amante del mare, subacqueo professionista con oltre 700 immersioni. Amo cucinare, specialmente piatti della cucina ligure, italiana, mediterranea, asiatica ed internazionale.
  • Capacità e competenze
    Amo cucinare, cosa che ho fatto con passione durante il mio ultimo imbarco, per l'armatore con pranzi e cene da circa 4 portate, cucina ligure e mediterranea, asiatica ed internazionale. I miei viaggi mi hanno poi aperto ad altre cucine più esotiche ed amo sperimentare .
  • Capacità relazionali
    Sempre un piacere il lavoro di squadra con le giuste persone
  • Capacità organizzative
    Organizzazione cambusa e servizio, butget cucina.
  • Competenze tecniche
    Microsoft Office, Exel, Powerpoint, basica esperienza in sala macchine
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 15/4/2013 - 31/10/2013
    Unità: Motore 27m (Sanlorenzo 88')
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef con incarico di marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cucina raffinata italiana e mediterranea da circa 5 portate per un massimo di 12 persone. Marinaio con compiti di mantenimento esterni, manovra ed ormeggio, aiuto sala motori al comandante, conduzione tender.
  • Periodo: 18/4/2014 . 18/9/2014
    Unità: Motore 27m (Chantier de l'Esterel)
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef con incarico di marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cucina raffinata italiana e mediterranea da circa 5 portate per un massimo di 12 persone. Marinaio con compiti di mantenimento esterni, manovra ed ormeggio, aiuto sala motori al comandante, conduzione tender e lavori in cantiere
  • Periodo: 15/12 - 15/4 stagioni '13/'14, '14/'15, '15/'16
    Unità: 590m2
    Destinazione d'uso, zona: Chalet privato a Megeve, Francia
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina raffinata italiana, mediterranea, internazionale e di montagna da circa 5 portate per un massimo di 18 persone ed 11 bambini. Party buffet fino a 70 persone.
  • Periodo: 18/5/2015 - 18/10/2015 e 18/4/2016 - 18/9/2016
    Unità: Motore 26m (Arcadia)
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina raffinata italiana e mediterranea da circa 5 portate per un massimo di 12 persone. Party buffet fino a 35 persone.
  • Periodo: 14/10/2016 - 31/10/2016
    Unità: Motore 48m
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Crew Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucinare per un equipaggio di 10, mantenimento cucina e cambusa.
  • Periodo: 1 Aprile 2017 - 31 Ottobre 2017
    Unità: Motore 34m (Mangusta)
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina formale fino a 10-15 persone, 5 equipaggio, mantenimento cucina e cambusa.
  • Periodo: 1 Aprile 2018 - 31 Novembre 2019
    Unità: Motore 34m (Mangusta)
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina formale fino a 10-15 persone, chef in villa in inverno, 5 equipaggio, mantenimento cucina e cambusa.
  • Periodo: 17 febbraio 2020 - 13 giugno 2020
    Unità: 590m2
    Destinazione d'uso, zona: Chef privato tra Gstaad e Monaco, residenza privata
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina formale in villa fino a 2 persone
  • Periodo: 15 giugno - 4 settembre 2020
    Unità: 490m2
    Destinazione d'uso, zona: Famiglia privata, Villa, Mougins
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina formale fino a 12 persone in una villa privata
  • Periodo: 15 giugno 2021 - 14 novembre 2021
    Unità: Motore 24m
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina formale fino a 10-15 persone, 3 equipaggio, mantenimento cucina e cambusa.