Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 25/09/2013
Ultimo aggiornamento: 19/01/2021
Visite: 1052
Contatti attivati: 4
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 37137
39 anni, celibe,
fumatore
(Sanremo IM  Italia)
Registrazione del: 25/09/2013 Visite: 1052
Ultimo aggiornamento: 19/01/2021 Contatti attivati: 4
Disponibilità immediata il: 05/01/2021 l'utente 37137 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Powerboat Level 2
Gente di Mare Iscritto a Imperia, in 1a categoria con qualifica: Mozzo
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Medical care Patente Nautica vela/motore oltre 12 miglia, Istruttore subacqueo CMAS, visita Biennale, libretto di navigazione, VHF, HACCP
Patente nautica patente vela/motore S/L rilasciata nel 2012
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 5 anni di navigazione effettiva /
4 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 12mt   M/Y oltre 24mt   M/Y fino a 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Francese   Inglese   Spagnolo
Titolo di Studio: Laurea
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 3000-4000 € mensili netti
Sono disponibili documenti allegati
CV (Altro tipo di documento) Emissione: 01/01/2021
Referenze MY BLOOMS (Lettera di Referenze) Emissione: 23/11/2019
STCW (Corso professionale) Emissione: 23/01/2020
Food Hygiene level 2 (Altro tipo di documento) Scadenza: 08/01/2023
Kavalier (Lettera di Referenze) Emissione: 30/09/2013
Nevermind (Lettera di Referenze) Emissione: 06/10/2016
Solaria Too (Lettera di Referenze) Emissione: 04/09/2014
Chalet (Lettera di Referenze) Emissione: 11/03/2015
VHF (Altro tipo di documento) Emissione: 10/10/2012
HACCP (Altro tipo di documento) Emissione: 01/02/2017
Patente nautica (Altro tipo di documento) Emissione: 18/09/2012
Chef Certificate (Altro tipo di documento) Emissione: 03/03/2018
ENG1 (Certificato Medico) Scadenza: 29/11/2021
Competenze
e Note personali
Note personali
Gran lavoratore, amichevole, espansivo, amo il lavoro in team. Grande amante del mare, subacqueo professionista con oltre 700 immersioni. Amo cucinare, specialmente piatti della cucina ligure, italiana, mediterranea, asiatica ed internazionale.
Competenze Professionali
Amo cucinare, cosa che ho fatto con passione durante il mio ultimo imbarco, per l'armatore con pranzi e cene da circa 4 portate, cucina ligure e mediterranea, asiatica ed internazionale. I miei viaggi mi hanno poi aperto ad altre cucine pił esotiche ed amo sperimentare .
Competenze Relazionali
Sempre un piacere il lavoro di squadra con le giuste persone
Competenze Organizzative
Organizzazione cambusa e servizio, butget cucina.
Competenze Tecniche
Microsoft Office, Exel, Powerpoint, basica esperienza in sala macchine
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 1 Aprile 2018 - 31 Novembre 2019
ARMATORE: Privato
UNITA': Motore 34m (Mangusta)
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 1 Aprile 2017 - 31 Ottobre 2017
ARMATORE: Privato
UNITA': Motore 34m (Mangusta)
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 14/10/2016 - 31/10/2016
ARMATORE: Privato
UNITA': Motore 48m
TIPO DI IMPIEGO: Crew Chef
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 18/5/2015 - 18/10/2015 e 18/4/2016 - 18/9/2016
ARMATORE: Privato
UNITA': Motore 26m (Arcadia)
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 15/12 - 15/4 stagioni '13/'14, '14/'15, '15/'16
ARMATORE: Chalet privato a Megeve, Francia
UNITA': 590m2
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 18/4/2014 . 18/9/2014
ARMATORE: Privato
UNITA': Motore 27m (Chantier de l'Esterel)
TIPO DI IMPIEGO: Chef con incarico di marinaio
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 15/4/2013 - 31/10/2013
ARMATORE: Privato
UNITA': Motore 27m (Sanlorenzo 88')
TIPO DI IMPIEGO: Chef con incarico di marinaio
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 17 febbraio- 15 giugno 2020
ARMATORE: Famiglia privata
UNITA': 490m2
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 15 giugno - 4 settembre 2020
ARMATORE: Famiglia privata, Villa, Mougins
UNITA': 490m2
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: