Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 22/07/2013
Ultimo aggiornamento: 07/07/2017
Visite: 749
Contatti attivati: 13
DeckHand, mozzo
Ufficiale di Macchina
Passaporto Italia

Scheda n. 36604
30 anni, celibe,
non fumatore
(ROMA RM  Italia)
Registrazione del: 22/07/2013 Visite: 749
Ultimo aggiornamento: 07/07/2017 Contatti attivati: 13

Disponibile anche come Marinaio Skipper Aiuto Skipper Deck Hand (mozzo) Ufficiale di Macchina Hostess Cameriere Cuoco Aiuto Cuoco Manutentore imbarcazioni Elettricista Meccanico Esperto velico Istruttore di vela ove richiesto
disponibilità improbabile L'utente 36604 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi • Marinaio Autorizzato • Direttore Macchina 2cl • Pilota motorista • Comune polivalente • Officer of Watch Engineer PATENTE NAUTICA ENTRO 120 MIGLIA MOTORE E VELA
Gente di Mare Iscritto a Barcelona, con qualifica: Mozzo
Corsi professionali • Antincendio base • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Addestramento RO/RO ASSOCIAZIONE SPAGNOLA DI REMO - ISTRUTTORE ISTRUTTORE DI REGATTA A SCUOLA NAUTICA
Patente nautica patente vela S/L rilasciata nel 2007
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 1 anni e 4 mesi di navigazione effettiva / 6 mesi di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
S/Y oltre 25mt
S/Y oltre 18mt
S/Y oltre 12mt
M/Y oltre 50mt
M/Y oltre 25mt
M/Y fino a 25mt
Unità da regata
Catamarani
Lingue parlate
Spagnolo
Italiano
Inglese
Catalano
Titolo di Studio
Laurea
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
Lettera di raccomandazione di Carlos Felix Duperron, Ufficiale della Marina Argentina e Grande Maestro di Nautica in generale, professore di Costruzione navale della Università di Buenos Aires: Sir: Il sottoscritto, Carlos Felix Duperron, Ufficiale della Marina Argentina (in pensione) ed esperto in spedizioni a motore e barche a vela per tutta L'America e in Europa, e per tre stagioni estive nel Mediterraneo come capitano dello yacht "Luxor" uno Sunseeker Predator 75 piedi. Ho avuto come marinaio, nel 2012, Hector Gonzalez Belmonte. In questa oportunità, in navigazioni e molte manovre, alcuni delle quali, difficili, ha dimostrato la sua abilità come marinaio di bordo; Veloce, preciso e con ottima conoscenza della professione. Dal punto di vista personale, è una persona pulita e ordinata. Sempre ben pronta per qualsiasi cosa, e come cuoco spagnolo, eccellente (la sua specialità è la paella valenciana). Altri aspetti della sua personalità che ho riscontrato sono la l'onestà e la cultura in generale superiore alla norma. Infine devo dire che è un giovane con interesi nautici che dimostra con i corsi che esegue. Senza nessun altro particolare da aggiungere, la saluta attentamente Carlos Felix Duperron Piloto di yacht Nota: La mia formazione e le mie recensioni prestazioni, elencati in Google, enting con il mio nome completo Pato Duperron
Competenze Professionali
Dopo vivere in Italia e studiare con un professore italiano, la lingua italiana ha diventato una seconda lingua di uso quotidiano. Anche ho imparato le diverse abitudini alimentarie di gente di tutto il mondo, comprese di Europa, Israel e Suramerica. Esperienza in burocrazia di porto in diversi paesi: Portogallo, Italia, Croazia, Spagna, Tunisia. Conoscenza delle maree atlantiche della Spagna, coste, banchi di costa spagnoli, stretto di Ghibilterra. Navigazione completa per tutto il Mediterraneo Europeo, Tunisia, Egitto, Israele, Turchia. Esperienza proffessionale in regatte. Guida di tutto tipo di piccoli imbarcazioni (dinghy, barche a remo, etc) Faccio l’autista e tutto tipo di servizio di vacanze.
Competenze Relazionali
Buon nuotatore, subacqueo, persona tranquila, rispettosa, e paciente nella coesistenza abbordo.
Competenze Organizzative
Capacità di rifornimento di tutto quello necessario. Ho fatto questo su una barca di 44 metri e 15 persone.
Competenze Tecniche
Tutto quello che si puo fare in barca. Coperta, pulizia, motore, vela, Anche uso completo di computer. elettrodomestici. Navigazion classica senza elettronica, esperienza sulla goletta classica Blue Clipper. Esperienza in gestione di barca.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Giulio-Settembre 2014
ARMATORE: privato
UNITA': Franchini 51S, barca a vela
TIPO DI IMPIEGO: Skeeper
PRINCIPALI MANSIONI: Navigazione, pulizia, cucina, ormeggi e gestione della barca in generale. Navigazione da tutte le isole italiane.

PERIODO: Giugno 2012 - Ottobre 2012
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': SUNSEEKER 24 METRI, motoryacht
TIPO DI IMPIEGO: MARINAIO
PRINCIPALI MANSIONI: Manuntenzione e gestione completa della barca, servizio completo, cucina, pulizia interno-esterno, lavanderia. Navigazione, manutenzione e riparazioni di motore, riparazione di scafo, burocrazia di porto, assistenza in immersioni, riparazioni sotto l’a

PERIODO: Giugno- Settembre 2012
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': LAGOON 41 CATAMARANO A VELA 13 METRI
TIPO DI IMPIEGO: CAPITANO/ SKEEPER
PRINCIPALI MANSIONI: Manuntenzione e gestione completa della barca, servizio completo, cucina, pulizia interno-esterno, lavanderia. Navigazione a vela, manutenzione e riparazioni di motore, riparazione di scafo, burocrazia di porto, assistenza in immersioni, riparazioni so

PERIODO: Giugno-Settembre 2008
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': GOLETTA A VELA 44 METRI, VELA CLASICA
TIPO DI IMPIEGO: MARINAIO - CUOCO
PRINCIPALI MANSIONI: cucina per 10-15 persone, tutto tipo di gastronomia spagnola (basca), mediterranea ed alta cucina, manovre di barca, pulizia di coperta e del interno, rifornimento completo della barca. Manovre: issare ed abbassare, guardia di timone 8 ore al giorno, p

PERIODO: Giugno-Settembre 2009
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': GOLETTA A TRE ALBERI 44 METRI
TIPO DI IMPIEGO: MARINAIO
PRINCIPALI MANSIONI: cucina (PER 10-15 PERSONE) tutto tipo di gastronomia spagnola (basca), mediterranea ed alta cucina, manovre di barca, pulizia di coperta e del interno, rifornimento completo della barca. Manovre: issare ed abbassare, guardia di timone 8 ore al giorno,

PERIODO: GIulio-Agosto 2010
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': BARCA A VELA COSTRUZIONE SVEDESE 14 METRI
TIPO DI IMPIEGO: SKIPPER/MARINAIO
PRINCIPALI MANSIONI: pulizia di cucina, rifornimento della barca, navigazione, asistenza in subacqueo, riparazione di vele e manutenzione di motor, guida e manutenzione del dinghy.. Lingua abbordo: inglese

PERIODO: Aprile-Maggio 2012 (40 giorni)
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': BARCA A VELA JENNEAU 39 12 METRI
TIPO DI IMPIEGO: SKEEPER
PRINCIPALI MANSIONI: pulizia di cucina, rifornimento, navigazione elettronica, asistenza in subacqueo, guida e manutenzione del dinghy.

PERIODO: Giugno/ottobre 2015
ARMATORE: Privato
UNITA': Ferretti 62
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: Pulizia interno/esterno Cucina

PERIODO: Maggio-Giulio 2017
ARMATORE: privato
UNITA': 48 m Motoryacht
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio di coperta
PRINCIPALI MANSIONI: Pulizia e manutenzione delle coperte, ormeggio, guardie