• Profilo 36448
  • Registrazione: 03/07/2013
    Ultima visita: 11/04/2024
  • Cuoca
  • Sposato/a 36 anni, Fumo
    Residente a: Riccione (RN) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Seconda Cuoca Cuoca Stewardess Capo Stewardess
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Corso Massaggi Esperienza in ristoranti Corso Bartender
  • Disponibile dal 11/04/2024
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 15
  • Lingue: Russo Spagnolo Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • in Kherson come: Barista
  • Alcune esperienze da aggiornare 2 anni 7 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Entusiasmo, iniziativa e dinamismo mi hanno da sempre spinto ad andare avanti nel lavoro così come nello studio. Quello che cerco di fare è pormi degli obiettivi da raggiungere: una volta realizzati, vado alla ricerca di un qualcosa che mi consenta di crescere personalmente e professionalmente. Mi adatto con facilità a nuovi ambienti e situazioni lavorative, e sono quindi realmente interessata a trasferimenti e trasferte sia in Italia che all’estero. Sono in grado di organizzare autonomamente il lavoro, definendo priorità e assumendo responsabilità acquisite tramite le diverse esperienze professionali sopra elencate nelle quali mi è sempre stato richiesto di gestire autonomamente le diverse attività rispettando le scadenze e gli obiettivi prefissati.
  • Capacità relazionali
    attitudine a lavorare per obiettivi • ottime doti comunicative • Buone capacità organizzative • Elevata flessibilità
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 04/2017 - 10/2019
    Unità: Riva 75
    Destinazione d'uso, zona: Yacht privata
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cambusa, la pianificazione del menù, gestione del budget per acquistare il cibo e le bevande, cura il relativo approvvigionamento a terra, l’inventario anche delle suppellettili della cucina, pulizia della cucina e della dispensa, nota dei controlli di manutenzione giornalieri, settimanali e mensili della cucina di bordo e fare in modo che tutti gli ambienti restino puliti, efficienti e organizzati.
  • Periodo: 2016
    Unità: SAnLorenzo SD 112 34m
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca/stew
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza ospiti-organizzazione personale-organizzazione servizi di pulizie e di cucina.
  • Periodo: 04/2015-09/2015
    Unità: M/Y Mangusta 105
    Destinazione d'uso, zona: overmarine "Antares"
    Ruolo ricoperto: cuoca/stew
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza ospiti-organizzazione personale-organizzazione servizi di pulizie e di cucina. Procura di cambusa ect
  • Periodo: 05/2013-10/2013
    Unità: lungezza 26,motore
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: chief di cucina
    Mansioni e responsabilità: approvvigionamento e gestione cambusa e preparazione dei pasti
  • Periodo: 05/2011-10/2011
    Unità: Mangusta 105 .motore
    Destinazione d'uso, zona: Overmarine-Viareggio
    Ruolo ricoperto: steward
    Mansioni e responsabilità: Hostess di bordo su yacht di lusso Accoglienza ospiti-organizzazione personale-organizzazione servizi di pulizie e di cucina.