• Profilo 35955
  • Registrazione: 11/05/2013
    Ultima visita: 11/04/2024
  • Cuoca
  • Single 58 anni, Non fumo
    Residente a: La Maddalena (OT) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaia Seconda Cuoca Baby Sitter Stewardess Capo Stewardess Ormeggiatore
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 11/04/2024
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 65
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Altro titolo di istruzione secondaria
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    Brevetto PADI I-II e III corso Rescue Diver (Sea World La Maddalena) -Brevetto di Assistente bagnante (FIN La Maddalena 1988) -I e II corso di vela (C.V.C. Caprera 1988) - Corso Operatrice Turistica ad indirizzo Nautico Subacqueo (Centro di formazione pro
  • Iscrizione in 1° categoria in La Maddalena come: Mozzo
    2 mesi a Libretto
  • Esperienze calcolate: 15 anni 9 mesi
  • Con esperienza di vela
  • Patente Vela/Motore SL rilasciata nel: 2000
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 12/02/2024
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Donna senza impegni sentimentali e figli, con carattere allegro e solare. Gentile, riservata, determinata e intraprendente, amante da sempre del mare, adoro viaggiare e sono disponibile a navigare verso qualsiasi destinazione con passaporto aggiornato.
  • Capacità e competenze
    Ho avuto nella mia carriera lavorativa molteplici esperienze, commessa, responsabile negozio d'abbigliamento, mozzo, assistente tecnico nautico e conducente nautico presso il Parco Nazionale dell'arcipelago di La Maddalena, hostess e cuoca di bordo...e da ognuna di esse ho appreso qualcosa. Appassionata di vela e di nuoto, ho partecipato a varie regate e ho conseguito il I e II corso di vela presso il C.VC. di Caprera (1988) e il Brevetto di Assistente bagnante conseguito c/o Federazione italiana nuoto La Maddalena (1988) ; ho lavorato e collaborato con il Club Nautico di La Maddalena. Amo cucinare e fare dolci.
  • Capacità relazionali
    Buona predisposizione ai rapporti sociali, a lavorare in team e nella gestione del personale. Capacità d'intrattenere gli ospiti con simpatia e gentilezza.
  • Capacità organizzative
    Seria ed affidabile, abituata a lavorare in gruppo e a svolgere ruoli di coordinamento di persone, progetti e bilanci sia sul posto di lavoro che nella vita privata. Negli imbarchi svolti ho lavorato come marinaio, cuoca e hostess...dunque abituata a gestire le finanze di bordo, la cambusa e a relazionarmi con gli ospiti, siano essi bambini o adulti.
  • Competenze tecniche
    Buona conoscenza del pc e dei suoi programmi principali (pacchetto office) e in attesa di concludere gli esami per la patente europea del computer. Conoscenze base strumentazione di bordo. Certificato limitato di Radiotelefonista per navi rilasciato dal Ministero delle Comunicazioni il 13/11/2000;
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 03/2023 - 12/2023
    Unità: SY CatTua - 26m Beneteau Catamaran
    Destinazione d'uso, zona: Charter & Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Yacht preparation and galley organization with all equipments selection and purchase. Meals preparation for 8 guests and 4 crew (Italian, international, seafood, gluten free, typical Sardinian and desserts). My responsibilities included provisioning, galley cleaning, accounting and inventories, cocktails, watch-keeper, cruising and mooring assistance, deck wash-down assistance. Some of my fish receipts got chosen by the owner for his restaurant’s menu as well. Summer Mediterranean cruise with owner and his friends, charter between Corsica and Sardinia. Nice Charter Boat Show.
  • Periodo: 04/2022 - 10/2022
    Unità: MY Penta 3 - 38m Sanlorenzo
    Destinazione d'uso, zona: Private use
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsible for the meals preparation for 8 guests and 6 crew (Italian, international, seafood, gluten free, typical Sardinian and desserts). My responsibilities included provisioning, galley cleaning, accounting and inventories, cocktails, watch-keeper, cruising and mooring assistance, deck wash-down assistance. On board of MY Penta beside normal dishes with seafood, veggie and fresh fish, I prepared meals with special dietary restrictions and selected cuts of meat coming from the owner’s butcher.
  • Periodo: 08/2021 - 12/2021
    Unità: SY Woodpecker 3 - 28m Swan Sail Yacht
    Destinazione d'uso, zona: Private use
    Ruolo ricoperto: Solo Stewardess & Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsible for the meals preparation for 8 guests and 4/5 crew (Italian, international, seafood, gluten free). My responsibilities included as well housekeeping, laundry, Guests service, provisioning, galley cleaning, accounting and inventories, cocktails, watch-keeper, sailing and mooring assistance, deck wash down help. The yacht participated to Barcolana sail race in Trieste. During the race I provided meals for the 20 racing crew as well. After the season I worked for a month as private chef at the owner’s home in Ancona.
  • Periodo: 04/2021 - 08/2021
    Unità: MY Telli - 38m Custom Line Motor Yacht
    Destinazione d'uso, zona: Private use
    Ruolo ricoperto: Relief Chef
    Mansioni e responsabilità: Busy private motor yacht, responsible for the meals preparation for 12 guest plus up to 40 guests during VIP parties on board and 6 crew (Italian, international, seafood, gluten free). My responsibilities included as well provisioning and store organization. Yacht preparation for the season, galley cleaning and items purchase, organization and inventories, bartender, watch-keeper, mooring assistance, deck wash down help.
  • Periodo: 06/2020 - 12/2020
    Unità: MY Baltic - 38m Refitted Tug Boat
    Destinazione d'uso, zona: Private use
    Ruolo ricoperto: Cook/ Chief Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Busy private motor yacht, responsible for up to 16 guest and 4 crew food, provisioning and store organization. Yacht preparation for the season, uniforms, all galley and interior items purchase and organization. Owner and Guests service, inventories, bartender, watch-keeper, mooring lines handling, wash down, stainless steel polish and running maintenance, prepare yacht for winter refit.
  • Periodo: 06/2019 - 10/2019
    Unità: SY Freedom - 38m steel hull catch
    Destinazione d'uso, zona: Private use
    Ruolo ricoperto: Cook/ Chief Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Busy private sail yacht, responsible for guest and crew food, provisioning and store organization. Owner and Guests service, house-keeping, inventories, bartender, deck work for sailing, watchkeeper, docking, wash down and running maintenance.
  • Periodo: 12/2018 - 01/2019
    Unità: SY Spirit of the C’s - 64m
    Destinazione d'uso, zona: Perini Navi
    Ruolo ricoperto: Relief Crew Cook & Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Prepare meals for 10 crew during winter docking and shipyard period. Assist navigation watch during delivery from Viareggio to Naples. Responsible for crew food, provisioning and store organization. House-keeping, inventories, deck work for sailing, watch-keeper.
  • Periodo: 07/2015 - 10/2018
    Unità: SY Farewell - Southern Wind 100’
    Destinazione d'uso, zona: Charter & Private use
    Ruolo ricoperto: Solo Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Private and Charter use of the yacht, responsible for Owner and Guests service, house-keeping, inventories, bartender, Chef assistance, deck work for sailing, docking, wash down and running maintenance.
  • Periodo: 04/2014 - 09/2014
    Unità: MY Pink Shrimp - 33m
    Destinazione d'uso, zona: Refitted fishing boat
    Ruolo ricoperto: Cook/Chief Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Busy private motor yacht, responsible for guest and crew food, provisioning and store organization. Owner and Guests service, house-keeping, inventories, bartender, deck work for sailing, watchkeeper, docking, wash down and running maintenance.
  • Periodo: 06/2013 - 09/2013
    Unità: MY Big Baba - Azimut 20 m
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Cook/Deck Hand
    Mansioni e responsabilità: Busy private motor yacht, responsible for guest and crew food, provisioning and store organization. Inventories, bartender, deck work for cruising, watchkeeper, docking, wash down and running maintenance.
  • Periodo: 07/2012 - 08/2012
    Unità: M/Y Montrevel - 40 mt Monaco
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Cook/Deck Hand
    Mansioni e responsabilità: Busy private motor yacht, responsible for guest and crew food, provisioning and store organization. Inventories, bartender, deck work for cruising, watchkeeper, docking, wash down and running maintenance.
  • Periodo: 05/2004 - 10/2011
    Unità: Gommone di 6 mt
    Destinazione d'uso, zona: Parco Nazionale Arcipelago di La Maddalena, via Giulio Cesare 7, 07024 La Maddalena (O.T.)
    Ruolo ricoperto: Conducente nautico
    Mansioni e responsabilità: Maritime Park monitoring, ticketing for park access by boat, Captain and responsible for the activity service boat. Boats maintenance, support for maritime museum organization, mooring buoys field maintenance.
  • Periodo: 09/1997 - 10/1997
    Unità: M/Y di 22 mt- S.Germany
    Destinazione d'uso, zona: Nave da diporto "VIOLA"
    Ruolo ricoperto: Hostess-cuoca-
    Mansioni e responsabilità: Addetta alla preparazione di pranzo e cena e addetta alla pulizia dell'imbarcazione. Preparazione cambusa. Assistenza alla manovra.
  • Periodo: 08/1990 - 09/1990
    Unità: Traghetto
    Destinazione d'uso, zona: Saremar- Nave di linea "Caprera"
    Ruolo ricoperto: mozzo
    Mansioni e responsabilità: assistenza alla manovra e ormeggio
  • Periodo: 07/1989 - 08/1989
    Unità: Barca a vela di 25 mt
    Destinazione d'uso, zona: M/Y "Lys"
    Ruolo ricoperto: Hostess e cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cuoca, responsabile della cucina e assistente alla manovra.