Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 26/04/2011
Ultimo aggiornamento: 07/05/2016
Visite: 715
Contatti attivati: 16
Cuoco professionista
Scheda n. 28512
    53 anni, celibe,
    non fumatore
    Passaporto Italia
    (la spezia - SP)
    Italia
Registrazione del: 26/04/2011 Visite: 715
Ultimo aggiornamento: 07/05/2016 Contatti attivati: 16

Disponibile anche come Deck Hand (mozzo) Cuoco Aiuto Cuoco ove richiesto
disponibilità improbabile L'utente 28512 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi nessun tipo di titolo sopra elencati
Gente di Mare Iscritto a la spezia, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Medical care attestato HACCP,,,,,visti ,,b1-b2-cd/1 per stati uniti
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 3 anni di navigazione effettiva / 4 mesi di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
S/Y oltre 25mt
M/Y oltre 50mt
Lingue parlate
Italiano
Francese
Inglese
Spagnolo
Titolo di Studio
Lic. Media
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
carattere solare,e disponibile a qualsiasi esigenza e cambiamento riguardante alla mia professione ed all ambiente di lavoro.
Experiences: • From 1992 till 2000 work as a cook at the restaurants and hotels of Liguria, Trentino-Alto Adige;
• From March 2001 till November 2001 work with the society of catering “Pellegrini Overseas” on platform and camps of the society “AGIP Petrolio” in fields Central Africa (Congo and Nigeria);
• From March 2002 till November 2002 work with the society “Ciano Trading and Services Srl” of Livorno in places of the society “Saipem” and in camps in Albania.
In both societies I worked as Chef responsible for providing of food and managing the personal.
• From April 2004 till September 2004 M.Y. GALU work as Chef;
• From February 2005 till June 2005 M.Y. FLAYNG DAGGER work as Chef;
• From July 2005 till September 2005 M.Y. MIZAR work as Chef.
• From April 2006 till September 2006 M.Y.MIZAR work as Chef.
• From October 2006 till December 2009 SOCIETA’ LIGABUE CATERING
• From April 2009 till September 2009 M.Y.MANBA work as Chef
• From April 2010 till September 2010 M.Y. MAMBA work as Chef.
• From June 2011 till October 2011 M.Y.FAWN work as Chef.
Competenze Professionali
esperienza estera con societa' di cattering, pellegrini e ligabue, africa centrale, libia, congo, algeria, angola. Presso campi di perforazione e piattaforme petrolifere dell agip, saipem, comeco.Qualita'PERSONALI: FLESSIBILITA', COMUNICATIVITA', DISPONIBILE AL LAVORO OLTRE L'ORARIO PRESTABILITO.
Competenze Relazionali
flessibilita e collaborazione,disponibilita a imparare ed a insegnare
Competenze Organizzative
organizzare personale a rotazione e bilanci nelle esperienze lavorative nei campi di perforazione e piattaforme,ed alle provigioni giornaliere settimanali,e mensili,
Competenze Tecniche
computer attestato HACCP visti per stati uniti B1 B2 CD/1
Esperienze, imbarchi
PERIODO: MARZO,SETTEMBRE2004 M.Y BENETTI 56M ARMATORE DOTT.VOLPI
ARMATORE: VOLPI
UNITA': M.Y BENETTI 56M
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CDHEF

PERIODO: APRILE,SETTEMBRE 2005 APRILE,SETTEMBRE 2006
ARMATORE: COLUSSI
UNITA': M.Y.BENETTI 40M
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF,ARMATORE,EQUIPAGGIO

PERIODO: MARZO,SETTEMBRE 2009 APRILE,SETTEMBRE 2010
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': M.Y.CODE CASA 45M.
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF,ARMATORE EQUIPAGGIO

PERIODO: APRILE,OTTOBRE 2011
ARMATORE: LAVAZZA
UNITA': M.Y. CANTIERI DI PISA 28M.FAWN
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF,ARMATORE EQUIPAGGIO

PERIODO: attualmente,ristorante lanterna blu
ARMATORE: ristorante
UNITA': ristorante
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: chef,cucina di pesce alto livello 2 stelle michelin

PERIODO: maggio,settembre 2012
ARMATORE: privato, francese
UNITA': sanlorenzo88
TIPO DI IMPIEGO: chef,equipaggio ed armatore e ospiti
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile della cucina

PERIODO: maggio-ottobre 1985
ARMATORE: FRATELLI BRAGHIERI
UNITA': S/Y ORION VELA D'EPOCA M,45 FUORI TUTTA
TIPO DI IMPIEGO: AIUTO CUOCO
PRINCIPALI MANSIONI: AIUTO CUOCO

PERIODO: dal 22 aprile 2013 al 29 ottobre 2013
ARMATORE: ferdy
UNITA': M.Y. CODECASA M45
TIPO DI IMPIEGO: CHEF,EQUIPAGGIO E ARMATORE
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF,EQUIPAGGIO E ARMATORE...

PERIODO: attualmente,ristorante in la spezia,responsabile della brigata,di tre persone
ARMATORE: specialita' di mare e di terra....
UNITA': in forza dal 20 dicembre 2013 ad oggi...
TIPO DI IMPIEGO: responsabile della cucina
PRINCIPALI MANSIONI: chef..