Marineria.it Yacht Crew Recruitment
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Registrazione utente: 15/04/2011
Ultimo aggiornamento: 06/07/2020
Visite: 45
Contatti attivati: 11
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 28361
47 anni, coniugato
non fumatore
(selvatelle (pisa) PI  Italia)
Registrazione del: 15/04/2011 Visite: 45
Ultimo aggiornamento: 06/07/2020 Contatti attivati: 11

Disponibile anche come Marinaio Cuoco Barman Pasticcere Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità immediata il: 08/09/2020 16:42:34 l'utente 28361 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi istituto professionale alberghiero
Gente di Mare Iscritto a roma. fiumicino, in 1a categoria con qualifica: Mozzo
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza HCCP Avanzato,Level 2 Food Hygiene Certificate, Security Awareness .
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 3 anni e 9 mesi di navigazione effettiva /
3 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 50mt   M/Y oltre 24mt   Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Italiano
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Persona solare ,rispettosa , con grande dedizione alla mia professione. Esperienza ventennale nel settore ristorativo alberghiero,e case private. La mia ambizione, e,'una grande crescita nel settore dello yachting, con la possibilitÓ' di poter dimostrare e proporre il mio bagaglio professionale.
Competenze Professionali
organizzazione e sviluppo Piatti,Menu',Buffet, con particolare interesse, alla ricerca della qualitÓ' dei prodotti, ed una preparazione, all'altezza delle aspettative. Punti di forza, cucina mediterranea ed internazionale. panificazione , pasticceria particolare attenzione alla cucina senza glutine. Completo la mia formazione con gestione interni, con riferimento sia in barca, che in villa, con rispettive pulizie.
Competenze Relazionali
grande predisposizione nel lavoro di squadra, e grande attitudine al problem solving.
Competenze Organizzative
gestione personale, inerente al tipo di lavoro svolto, organizzazione e gestione food cost e rapporti diretti con eventuali fornitori.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 1998-2000
ARMATORE: MSC CROCIERE
UNITA': nave da crociera
TIPO DI IMPIEGO: CUOCO
PRINCIPALI MANSIONI: chef di partita

PERIODO: maggio 2006-marzo 2008
ARMATORE: armatore privato
UNITA': my 50.mt
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile di cucina

PERIODO: marzo 2009-ottobre 2010
ARMATORE: privato
UNITA': 33 my
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile di cucina

PERIODO: 06/2011 - 06/2012
ARMATORE: Armatoriale
UNITA': 43mt.
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Totale gestione della cucina, preparazione pane e dolci fatti a bordo, men¨' armatore, ed equipaggio .

PERIODO: 02/07/2012 - 18/12/2012
ARMATORE: Private Yacht
UNITA': Motoryacht, 38 Mt.
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione totale della cucina, con preparazione menu', piatti con particolare riferimento ai prodotti di stagione. Specializzato in pasticceria e panificazione.

PERIODO: 01/05/2013 - 27/08/2015
ARMATORE: Private yacht
UNITA': Motoryacht 28 Mt.
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: organizzazione e gestione, della cucina in ogni suo aspetto, preparazione dei menu', preparazione di eventi in barca e in residenza.

PERIODO: 18/04/2016 - 29/10/2016
ARMATORE: Private yacht
UNITA': Motoryacht Mt.43
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: gestione della cucina, preparazione menu' equipaggio ed armatore. preparazione eventi a bordo, preparazione gelato, pasticceria e panificazione. cucina mediterranea ed internazionale.

PERIODO: 06/2017 - 10/2017
ARMATORE: Private/ Charter
UNITA': 28 mt.
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: gestione totale della cucina,preparazione menu' nazionali ed internazionali, controllo e gestione pulizia ambiente di lavoro.