Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 15/04/2011
Ultimo aggiornamento: 07/10/2017
Visite: 667
Contatti attivati: 3
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 28361
44 anni, coniugato
non fumatore
(casciana terme (pisa) PI  Italia)
Registrazione del: 15/04/2011 Visite: 667
Ultimo aggiornamento: 07/10/2017 Contatti attivati: 3

Disponibile anche come Cuoco Pasticcere Pizzaiolo ove richiesto
disponibilità immediata il: 07/10/2017 l'utente 28361 era immediatamente disponibile
Titoli marittimi istituto professionale alberghiero
Gente di Mare Iscritto a roma. fiumicino, in 1a categoria con qualifica: Mozzo
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza Security Awareness .
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 3 anni di navigazione effettiva / 3 anni di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
M/Y oltre 50mt
M/Y oltre 25mt
Navi crociera
Lingue parlate
Italiano
Inglese
Titolo di Studio
Ist. Professionale Alberghiero
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
Persona solare ,rispettosa , con grande dedizione alla mia professione. Esperienza ventennale nel settore ristorativo alberghiero,e case private. La mia ambizione, e,'una grande crescita nel settore dello yachting, con la possibilitÓ' di poter dimostrare e proporre il mio bagaglio professionale.
Competenze Professionali
organizzazione e sviluppo Piatti,Menu',Buffet, con particolare interesse, alla ricerca della qualitÓ' dei prodotti, ed una preparazione, all'altezza delle aspettative. Punti di forza, cucina mediterranea ed internazionale. panificazione , pasticceria. particolare attenzione alla cucina senza glutine.
Competenze Relazionali
grande predisposizione nel lavoro di squadra, e grande attitudine al problem solving.
Competenze Organizzative
gestione personale, inerente al tipo di lavoro svolto, organizzazione e gestione food cost e rapporti diretti con eventuali fornitori.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 1998-2000
ARMATORE: MSC CROCIERE
UNITA': nave da crociera
TIPO DI IMPIEGO: CUOCO
PRINCIPALI MANSIONI: chef di partita

PERIODO: maggio 2006-marzo 2008
ARMATORE: armatore privato
UNITA': my 50.mt
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile di cucina

PERIODO: marzo 2009-ottobre 2010
ARMATORE: privato
UNITA': 33 my
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile di cucina

PERIODO: 06/2011 - 06/2012
ARMATORE: Armatoriale
UNITA': 43mt.
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Totale gestione della cucina, preparazione pane e dolci fatti a bordo, men¨' armatore, ed equipaggio .

PERIODO: 02/07/2012 - 18/12/2012
ARMATORE: Private Yacht
UNITA': Motoryacht, 38 Mt.
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione totale della cucina, con preparazione menu', piatti con particolare riferimento ai prodotti di stagione. Specializzato in pasticceria e panificazione.

PERIODO: 01/05/2013 - 27/08/2015
ARMATORE: Private yacht
UNITA': Motoryacht 28 Mt.
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: organizzazione e gestione, della cucina in ogni suo aspetto, preparazione dei menu', preparazione di eventi in barca e in residenza.

PERIODO: 18/04/2016 - 29/10/2016
ARMATORE: Private yacht
UNITA': Motoryacht Mt.43
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: gestione della cucina, preparazione menu' equipaggio ed armatore. preparazione eventi a bordo, preparazione gelato, pasticceria e panificazione. cucina mediterranea ed internazionale.