Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
 
Registrazione utente: 17/02/2011
Ultimo aggiornamento: 25/11/2020
Visite: 1052
Contatti attivati: 7
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 27561
55 anni, nubile
non fumatrice
(Terracina LT  Italia)
Registrazione del: 17/02/2011 Visite: 1052
Ultimo aggiornamento: 25/11/2020 Contatti attivati: 7

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 27561 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Cuoco di bordo
Gente di Mare Iscritta a Gaeta, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza corsi haccp, sommelier professionista, refresh basic training e antincendio base , titolo prof.di cuoco di bordo
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 7 anni di navigazione effettiva /
7 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Spagnolo   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono una persona solare, con un notevole spirito di adattamento a nuovi ambienti. Amo viaggiare e questa passione mi ha portato a visitare diversi posti nel mondo. L'amore per il cibo ed il vino mi č stato trasmesso da mio padre,grandissimo chef,con il quale ho gestito a lungo e con successo un nostro locale, amo cucinare piatti a base di pesce!
Competenze Professionali
Acquisizione e perfezionamento della figura di chef, in possesso di attestato di Sommelier, in quanto ho gestito un mio ristorante per 26 anni e ho espletato ruoli relativi alle mie competenze anche su M/Y Armatoriale e Commerciale. Mt 42. ed oltre
Competenze Relazionali
Predisposizione al lavoro di gruppo, attitudine a lavorare per obiettivi, ottime doti comunicative, buone capacitā organizzative, elevata flessibilitā.
Competenze Tecniche
Discreta conoscenza Microsoft Windows XP e pacchetto Office.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: dal10/05/2010 fino al 30/09/2010
ARMATORE: Armatore commerciale
UNITA': M/Y Thecnomar 42mt
TIPO DI IMPIEGO: Aiuto cuoco/ hostess
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: Maggio/2011-ottobre2011
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y Leopard 31 mt
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca di bordo
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: Aprile/2012-ottobre2012
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y Leopard mt 31
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca di bordo
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: Aprile /2013- settembre2013
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y Leopard 31 mt
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca di bordo
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 01/04/2014 fino al 30/09/2014
ARMATORE: privato
UNITA': MY LEOPARD 31 mt
TIPO DI IMPIEGO: cuoca di bordo
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: Aprile/ 2015 Ottobre 2015
ARMATORE: Privato
UNITA': Leopard 31mt
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca di bordo
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 1 aprile al 30 settembre 2016
ARMATORE: Privato
UNITA': Leopard 31 mt
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: Marzo/Settembre 2017
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y Leopard 31 mt
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: Dicembre 2017 Marzo 2018
ARMATORE: Commerciale
UNITA': Veliero 85 mt
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: Aprile/ Ottobre 2018
ARMATORE: Privato
UNITA': Leopard 31mt
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca di bordo
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: Novembre 2018 Aprile 2019
ARMATORE: Commerciale
UNITA': Veliero 85 mt
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: Aprile/ottobre 2019
ARMATORE: Commerciale
UNITA': Mangusta 92?
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca di bordo
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 1/06/2020 31/10/2020
ARMATORE: Privato/commerciale
UNITA': M/Y Rossi Navi 50 mt
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: