• Profilo 27561
  • Registrazione: 17/02/2011
    Ultima visita: 01/12/2021
  • Cuoca
  • Single 57 anni, Non fumo
    Residente a: Terracina (LT) Italia
    Passaporto: Italia
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 9
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Professionale
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Cuoco di bordo
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Awareness Famil. Sicurezza
    corsi haccp, sommelier professionista, refresh basic training e antincendio base , titolo prof.di cuoco di bordo
  • Iscrizione in 2° categoria in Gaeta come: Piccolo di cucina
    7 anni a Libretto
  • Esperienze calcolate: 6 anni 7 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una persona solare, con un notevole spirito di adattamento a nuovi ambienti. Amo viaggiare e questa passione mi ha portato a visitare diversi posti nel mondo. L'amore per il cibo ed il vino mi è stato trasmesso da mio padre,grandissimo chef,con il quale ho gestito a lungo e con successo un nostro locale, amo cucinare piatti a base di pesce!
  • Capacità e competenze
    Acquisizione e perfezionamento della figura di chef, in possesso di attestato di Sommelier, in quanto ho gestito un mio ristorante per 26 anni e ho espletato ruoli relativi alle mie competenze anche su M/Y Armatoriale e Commerciale. Mt 42. ed oltre
  • Capacità relazionali
    Predisposizione al lavoro di gruppo, attitudine a lavorare per obiettivi, ottime doti comunicative, buone capacità organizzative, elevata flessibilità.
  • Competenze tecniche
    Discreta conoscenza Microsoft Windows XP e pacchetto Office.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2020 - 10/2020
    Unità: M/Y Rossi Navi 50 mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato/commerciale
    Ruolo ricoperto: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: 04/2019 - 10/2019
    Unità: Mangusta 92
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Cuoca di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: 11/2018 - 04/2019
    Unità: Veliero 85 mt
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: 04/2018 - 10/2018
    Unità: Leopard 31mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: 12/2017 - 03/2018
    Unità: Veliero 85 mt
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: 03/2017 - 09/2017
    Unità: M/Y Leopard 31 mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: 04/2016 - 09/2016
    Unità: Leopard 31 mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cambusa e cucina
  • Periodo: 04/2015 - 10/2015
    Unità: Leopard 31mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: 04/2014 - 09/2014
    Unità: MY LEOPARD 31 mt
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cambusa , cucina
  • Periodo: 04/2013 - 09/2013
    Unità: M/Y Leopard 31 mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cambusa e cucina
  • Periodo: 04/2012 - 10/2012
    Unità: M/Y Leopard mt 31
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cambusa e cucina
  • Periodo: 05/2011 - 10/2011
    Unità: M/Y Leopard 31 mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cambusa e cucina
  • Periodo: 05/2010 - 09/2010
    Unità: M/Y Thecnomar 42mt
    Destinazione d'uso, zona: Armatore commerciale
    Ruolo ricoperto: Aiuto cuoco/ hostess
    Mansioni e responsabilità: Cambusa,spesa, aiuto cuoco e servizio al tavolo