|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 27561
55 anni,
nubile
non fumatrice
(Terracina LT
Italia)
|
Registrazione del: 17/02/2011 |
Visite: 1052 |
Ultimo aggiornamento: 25/11/2020 |
Contatti attivati: 7 |
Disponibile anche come
Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 27561 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Cuoco di bordo |
Gente di Mare |
Iscritta
a Gaeta,
in 2a categoria
con qualifica:
Piccolo di cucina |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• First Aid
• Familiarizzazione alla Sicurezza
corsi haccp, sommelier professionista, refresh basic training e antincendio base , titolo prof.di cuoco di bordo |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
7 anni
di navigazione effettiva /
7 anni
di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt M/Y oltre 24mt
Lingue parlate:
Italiano
Spagnolo
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Sono una persona solare, con un notevole spirito di adattamento a nuovi ambienti. Amo viaggiare e questa passione mi ha portato a visitare diversi posti nel mondo. L'amore per il cibo ed il vino mi č stato trasmesso da mio padre,grandissimo chef,con il quale ho gestito a lungo e con successo un nostro locale, amo cucinare piatti a base di pesce!
Competenze Professionali
Acquisizione e perfezionamento della figura di chef, in possesso di attestato di Sommelier, in quanto ho gestito un mio ristorante per 26 anni e ho espletato ruoli relativi alle mie competenze anche su M/Y Armatoriale e Commerciale. Mt 42. ed oltre
Competenze Relazionali
Predisposizione al lavoro di gruppo, attitudine a lavorare per obiettivi, ottime doti comunicative, buone capacitā organizzative, elevata flessibilitā.
Competenze Tecniche
Discreta conoscenza Microsoft Windows XP e pacchetto Office. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: dal10/05/2010 fino al 30/09/2010 |
ARMATORE: Armatore commerciale |
UNITA': M/Y Thecnomar 42mt |
TIPO DI IMPIEGO: Aiuto cuoco/ hostess |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Maggio/2011-ottobre2011 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': M/Y Leopard 31 mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca di bordo |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Aprile/2012-ottobre2012 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': M/Y Leopard mt 31 |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca di bordo |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Aprile /2013- settembre2013 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': M/Y Leopard 31 mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca di bordo |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: 01/04/2014 fino al 30/09/2014 |
ARMATORE: privato |
UNITA': MY LEOPARD 31 mt |
TIPO DI IMPIEGO: cuoca di bordo |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Aprile/ 2015 Ottobre 2015 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': Leopard 31mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca di bordo |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: 1 aprile al 30 settembre 2016 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': Leopard 31 mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Marzo/Settembre 2017 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': M/Y Leopard 31 mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Dicembre 2017 Marzo 2018 |
ARMATORE: Commerciale |
UNITA': Veliero 85 mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Aprile/ Ottobre 2018 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': Leopard 31mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca di bordo |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Novembre 2018 Aprile 2019 |
ARMATORE: Commerciale |
UNITA': Veliero 85 mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Aprile/ottobre 2019 |
ARMATORE: Commerciale |
UNITA': Mangusta 92? |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca di bordo |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: 1/06/2020 31/10/2020 |
ARMATORE: Privato/commerciale |
UNITA': M/Y Rossi Navi 50 mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo |
PRINCIPALI MANSIONI: |
|