Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 19/01/2011
Ultimo aggiornamento: 06/05/2016
Visite: 1120
Contatti attivati: 20
Cuoco professionista
Scheda n. 27179
    66 anni, celibe,
    non fumatore
    Passaporto Italia
    (Rimini - RN)
    Italia
Registrazione del: 19/01/2011 Visite: 1120
Ultimo aggiornamento: 06/05/2016 Contatti attivati: 20

Disponibile anche come Marinaio Cuoco ove richiesto
disponibilità improbabile L'utente 27179 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a rimini, in 1a categoria con qualifica: Ufficiale
Corsi professionali Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
Patente nautica patente navi da diporto rilasciata nel 2004
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 35 anni di navigazione effettiva / 3 anni e 4 mesi di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
S/Y oltre 25mt
M/Y oltre 25mt
M/Y fino a 25mt
Caicchi oltre 25mt
Lingue parlate
Italiano
Inglese
Francese
Titolo di Studio
Ist. Tecnico
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
Nato a Rimini il 12 giugno 1951. Fin dall’età di 10 anni, si destreggia nella navigazione turistico-costiera, a bordo di cutter, tipiche imbarcazioni della costa romagnola degli anni 60. Negli anni 70, inizia ad accompagnare assiduamente ( come skipper) gruppi turistici sulle coste yugoslave, greche e turche fino all’inizio degli anni 90. All’inizio degli anni 90, si trasferisce nell’Egeo per continuare quello che è diventato il suo lavoro, navigando sia in Grecia che in Turchia. Nel 1992 a bordo dell’imbarcazione Chica Boba II, attraversa l’oceano Atlantico a vela e naviga per 9 mesi in America, Sud America.Inghilterra, Francia. A N.York, si esprime su navette dislocanti per la tratta N.Y. -BOSTON Alla fine degli anni 90, viene chiamato al “ Riviera di Rimini Sailing Team” per la gestione sportiva del 60’ omonimo. Nell’anno 2000-2001 è al comando della goletta “Catholica” ( Goletta Verde). Numerose anche le partecipazioni a regate veliche: N° 5 edizioni della “RIMINI-CORFU-RIMINI” N° 8 edizioni della PESARO – ROVIGNO –PESARO N° 6 edizioni della “BARCOLANA” N° 2 edizioni della “ MIDDLE SEA RACE” N° 1 edizione delle “COLOMBIADI” N° 1 edizione del “GIRO D’EUROPA” N° 2 edizioni della “PORTOFINO – CAPRI” N°2 edizioni della “ GIRAGLIA” N° 2 edizioni della “ ROMA PER TUTTI” E tante altre regate costiere e d’altura.
Competenze Professionali
ultimi15 anni di navigazione in particolare grecia e sicilia ( eolie),turchia, croazia al comando di imbarcazioni private a vela o motore. eolie grecia,turchia, ottimo cuoco.esperto di navigazione in tutto il mediterraneo
Competenze Relazionali
capacita di condurre l imbarcazione e seguire la cucina ( lavoro svolto negli ultimi 30 anni)
Competenze Organizzative
amminiswtrare l-equipaggio e la cambusa
Competenze Tecniche
Dal 2001 è al comando del motoveliero ( caicco mt 26 ) Pura Vida, che svolge attività di charter in mediterraneo, con particolare interesse della costa croata, grecia ionica,sicilia, e mediterraneo in generale. Abilitato alla conduzione di imbarcazioni da noleggio, nonché titolare di patente per navi. Dal 2006 al 2008 al comando del veliero PACHA 01 ( 28 mt) privato. 2008, 2009 al comando di GIANA G. ( m/y CCYD 85), privato. 2010 al comando del caicco turquaz ( 30 mt ) luxury charter. 2011 2012 al comando delM/Y Mephisto (23 mt.) Perito termotecnico, elettronico, meccanico. Segue personalmente la gestione e la manutenzione della imbarcazione. Ottimo cuoco, con certificazioneHACCP. ( specializzato pesce fresco e cucina romagnola). 35 anni di navigazione in croazia,grecia,sicilia. Attualmente chef nella cucina del riastorante "la cucina del capitano" Valuta proposte di imbarco su imbarcazioni private o adibite a noleggio o charter.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 31 03 2010 30 11 2010
ARMATORE: privato
UNITA': M/Y 32 mt
TIPO DI IMPIEGO: capitano / cuoco/sala macchine
PRINCIPALI MANSIONI: direzione , navigazione, cucina.

PERIODO: stagionale
ARMATORE: armatore privato
UNITA': tutte
TIPO DI IMPIEGO: comandante cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: comando nave e cucina