Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 10/08/2010
Ultimo aggiornamento: 28/11/2020
Visite: 1056
Contatti attivati: 5
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 25832
50 anni, celibe,
non fumatore
(Vanzago MI  Italia)
Registrazione del: 10/08/2010 Visite: 1056
Ultimo aggiornamento: 28/11/2020 Contatti attivati: 5

Disponibile anche come Marinaio Deck Hand (mozzo) Cuoco Pasticcere Pizzaiolo Tecnico del turismo ove richiesto
Disponibilità immediata il: 11/01/2021 15:48:04 l'utente 25832 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a genova, in 1a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Ship Security Officer • Familiarizzazione alla Sicurezza
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 12 anni di navigazione effettiva /
12 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   M/Y oltre 50mt   M/Y oltre 24mt   Navi commerciali  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
Cv Panariello antonio (Altro tipo di documento) Emissione: 18/12/2021
food hygiene level 2 (Altro tipo di documento) Emissione: 03/05/2020
lettera referenze M/Y Taransay (Lettera di Referenze) Emissione: 30/11/2019
Competenze
e Note personali
Note personali
sono un professionista serio e responsabile,mi piace lavorare in team.Sono stimolato dal lavoro in barca in quanto mi offre la possibilitą di confrontarmi con persone provenienti da tutto il mondo con esigenze molto diverse tra loro.
Competenze Professionali
Negli ultimi 12 anni ho lavorato come chef a bordo di uno yacht a motore,facendo numerosi charter.In precedenza ho lavorato per 3 anni come chef a bordo di un perini di 43 metri commerciale.Ho fatto 2 stagioni invernali ai caraibi con relative traversate atlantiche e tre stagioni estive nel maditerraneo.Ho gestito la cambusa,la cassa,il rapporto con gli ospiti e tutto cio che riguarda la cucina.Prima di questa esperienza ho lavorato per molti anni in ristoranti e hotel in italia e all'estero.
Competenze Relazionali
durante la mia esperienza in barca ho collaborato durante le manovre di ormeggio con l'equipaggio e nella navigazione a vela.
Competenze Organizzative
avendo maturato molta esperienza nei diversi ambiti della ristorazione(hotel,ristoranti,attivitą in proprio,catering,corsi di cucina,chef di bordo)sono in grado di adeguarmi alle diverse richieste che di volta in volta mi si presentano.
Competenze Tecniche
ho conoscenze di base al pc
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Marzo 2019/ novembre 2019
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y TARANSAY 40 metri
TIPO DI IMPIEGO: Chef di bordo
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: aprile 2016-novembre 2018
ARMATORE: commerciale
UNITA': M/Y Taransay 40 metri
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: aprile 2015-febbraio 2016
ARMATORE: commerciale
UNITA': M/Y APACHE II 45 metri
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: agosto 2014--settembre 2014
ARMATORE: commerciale
UNITA': M/Y GEMS 35 metri
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: marzo 2014--luglio 2014
ARMATORE: armatore commerciale
UNITA': M/Y MAGENTA M 45 metri
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: marzo 2013-novembre 2013
ARMATORE: armatore commerciale
UNITA': M/Y MAGENTA M 45 metri
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: dal 01-03-12 al 31-10-12
ARMATORE: armatore commerciale
UNITA': M/Y OUT 50 metri
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: marzo 2011 ottobre 2011
ARMATORE: armatore commerciale
UNITA': M/Y OUT 50 metri
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: nov 2007--nov2010
ARMATORE: armatore commerciale
UNITA': S/Y OHANA 43 metri
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: