|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 25362
38 anni,
celibe,
non fumatore
(Mazara del vallo TP
Italia)
|
Registrazione del: 26/06/2010 |
Visite: 1055 |
Ultimo aggiornamento: 10/01/2021 |
Contatti attivati: 11 |
Disponibile anche come
Marinaio
Cameriere
Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità immediata |
il: 10/01/2021 19:49:13 l'utente 25362 ha scritto di essere immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritto
a MAZARA DEL VALLO,
in 2a categoria
con qualifica:
Cameriere |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Antincendio avanzato
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
|
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
2 anni
e 6 mesi
di navigazione effettiva /
1 anni
e 10 mesi
di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
M/Y oltre 50mt
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Italiano
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Sono disponibili documenti allegati |
 |
Curriculum-Vitae-
|
(Altro tipo di documento)
|
Emissione: 09/01/2021
|
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
CERCHERO' DI ESSERE SEMPLICE , Sono una persona semplice ma con un carattere forte e determinato in tutto quello che faccio sia nel privato che in ambito professionale, ho sempre cercato di dare il mio meglio professionalmente e mi riesco ad adattarmi velocemente a qualsiasi ambiente .
Competenze Professionali
IL MARE MI PRESENTA UNA DELLE EMOZIONI PIU FORTI , TANTO DA TRASCINARE LA MIA PROFESSIONALITA' A CONTATTO CON IL MARE E LA NAVIGAZIONE, LA MIA PRIMA ESPERIENZA DI NAVIGAZIONE E STATA SU UNO YACTH DI 60 METRI , DOVE LI HO POTUTO COSTATARE LA CERTEZZA DI QUELLO CHE IO CERCAVO , PROFESSIONALITA' E SERIETA SUL LAVORO.NATURALMENTE IMMAGAZINANDO E RENDENDOMI UTILE SU TUTTE LE MANOVRE DI ORMEGGIO , MI TROVO E MI RIESCE BENE ANCHE IL REPARTO CUCINA CHE PER POCHE PERSONE RIESCO A GESTIRE FACILMENTE DATO LE BASI DI CUCINA DEL MIO ISTITUTO. PROPRIETARIO E CHEF DEL MIO RISTORANTE PER 3 ANNI .
Competenze Relazionali
IL MIO LAVORO O REPARTO MI HA SEMPRE RELAZIONATO CON ALTRE PERSONE , PER CUI PRECISO CHE MI RIESCE SEMPRE BENE RELAZIONARMI CON I MIEI COLLEGHI USANDO SEMPRE COME BASE LA FORMULA DEL RISPETTO ED EDUCAZIONE VERSO COLORO CHE OPERANO CON ME .
Competenze Organizzative
MI REPUTO UNA PERSONA IN GRADO DI GESTIRE BENE IL MIO LAVORO E CREARE LA BASE GIUSTA E LE PROSPETTIVE PER SVOLGERE UN LAVORO SIA INDIVIDUALE CHE DI GRUPPO, NATURALMENTE NON TRALASCIANDO I BILANCI DI UN AZIENDA E VALUTANDO TUTTO QUELLO CHE SI RICHIEDE .
Competenze Tecniche
CAPACITA' DELL'USO DEL PC CON RELATIVI PROGRAMMI DI WORLD , OFFICE ECC, NATURALMENTE CONOSCENZA DELLE ATTREZZATURE DI MIA CONPETENZA DI RISTORAZIONE, |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: dal 25 agosto 2009 |
ARMATORE: commerciale |
UNITA': motore 60 METRI |
TIPO DI IMPIEGO: STEWARD/ cuoco equipaggio |
PRINCIPALI MANSIONI: |
|