Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 26/06/2010
Ultimo aggiornamento: 18/10/2021
Visite: 7466
Contatti attivati: 18
Steward
Passaporto Italia

Scheda n. 25362
38 anni, celibe,
non fumatore
(Mazara del vallo TP  Italia)
Registrazione del: 26/06/2010 Visite: 7466
Ultimo aggiornamento: 18/10/2021 Contatti attivati: 18

Disponibile anche come Marinaio Steward Cuoco Aiuto Cuoco ove richiesto
Disponibilità immediata il: 18/10/2021 l'utente 25362 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a MAZARA DEL VALLO, in 2a categoria con qualifica: Cameriere
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Addestramento RO/RO
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 2021
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 2 anni e 6 mesi di navigazione effettiva /
1 anni e 10 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 50mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Italiano
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
Libretto di Navigazione (Libretto di Navigazione) Emissione: 12/03/2018
Formazione dei lavoratori (settore rischio medio) (Altro tipo di documento) Emissione: 13/04/2018
Corso per Alimentarista (H.A.C.C.P) (Certificato Medico) Emissione: 01/07/2020
Security awareness (sicurezza personale marittimo) (Corso professionale) Emissione: 18/02/2021
Primo soccorso sanitario (Corso professionale) Emissione: 17/02/2021
Sopravvivenza e Salvataggio (Corso professionale) Emissione: 12/02/2021
Corso Antincendio Base (Corso professionale) Emissione: 14/02/2021
Sicurezza personale e responsabilitÓ sociale (Corso professionale) Emissione: 10/02/2021
Addestramento Navi Passeggeri (Corso professionale) Emissione: 18/02/2021
Curriculum-Vitae- (Altro tipo di documento) Emissione: 09/01/2021
Competenze
e Note personali
Note personali
CERCHERO' DI ESSERE SEMPLICE , Sono una persona semplice ma con un carattere forte e determinato in tutto quello che faccio sia nel privato che in ambito professionale. Ho sempre cercato di dare il mio meglio professionalmente e riesco ad adattarmi velocemente a qualsiasi ambiente .
Competenze Professionali
IL MARE PRESENTA UNA DELLE EMOZIONI PIU FORTI , TANTO DA TRASCINARE LA MIA PROFESSIONALITA' A CONTATTO CON IL MARE E LA NAVIGAZIONE, LA MIA PRIMA ESPERIENZA DI NAVIGAZIONE E STATA SU UNO YACTH DI 60 METRI , DOVE LI HO POTUTO COSTATARE LA CERTEZZA DI QUELLO CHE IO CERCAVO , PROFESSIONALITA' E SERIETA SUL LAVORO.NATURALMENTE IMMAGAZINANDO E RENDENDOMI UTILE SU TUTTE LE MANOVRE DI ORMEGGIO , MI TROVO E MI RIESCE BENE ANCHE IL REPARTO CUCINA CHE RIESCO A GESTIRE FACILMENTE DATO LE BASI DI CUCINA DEL MIO ISTITUTO PROFESSIONALE. PROPRIETARIO E CHEF DEL MIO RISTORANTE PER 5 ANNI .
Competenze Relazionali
IL MIO LAVORO O REPARTO MI HA SEMPRE RELAZIONATO CON ALTRE PERSONE , PER CUI PRECISO CHE MI RIESCE SEMPRE BENE RELAZIONARMI CON I MIEI COLLEGHI USANDO SEMPRE COME BASE LA FORMULA DEL RISPETTO ED EDUCAZIONE VERSO COLORO CHE OPERANO CON ME .
Competenze Organizzative
MI REPUTO UNA PERSONA IN GRADO DI GESTIRE BENE IL MIO LAVORO E CREARE LA BASE GIUSTA E LE PROSPETTIVE PER SVOLGERE UN LAVORO SIA INDIVIDUALE CHE DI GRUPPO, NATURALMENTE NON TRALASCIANDO I BILANCI DI UN AZIENDA E VALUTANDO TUTTO QUELLO CHE SI RICHIEDE .
Competenze Tecniche
CAPACITA' DELL'USO DEL PC CON RELATIVI PROGRAMMI DI WORLD , OFFICE ECC, NATURALMENTE CONOSCENZA DELLE ATTREZZATURE DI MIA CONPETENZA DI RISTORAZIONE,
Esperienze, imbarchi
PERIODO: dal 25 agosto 2009
ARMATORE: commerciale
UNITA': motore 60 METRI
TIPO DI IMPIEGO: STEWARD/ cuoco equipaggio
PRINCIPALI MANSIONI: SERVIZIO e cucina in assenza dello chef