Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 04/06/2010
Ultimo aggiornamento: 25/06/2021
Visite: 7438
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 25090
48 anni, nubile
non fumatrice
(alessandria AL  Italia)
Registrazione del: 04/06/2010 Visite: 7438
Ultimo aggiornamento: 25/06/2021 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 25090 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con in coppaia con comm./marinaio e cerce volte hostess
Titoli marittimi • Chief Engineer
Gente di Mare Iscritta a genova, in 2a categoria con qualifica: Capo cuoco/Chef
Corsi professionali Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 3 anni e 2 mesi di navigazione effettiva /
9 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   S/Y oltre 18mt   M/Y oltre 24mt   Caicchi oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Diploma di istruzione secondaria
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
Curriculum 2020 (Altro tipo di documento) Emissione: 06/06/2020
Competenze
e Note personali
Note personali
per caso ho iniziato a lavorare nel diporto;ho prosseguito visto i buoni risultati ottenuti..........mi sono affinata facendo esperienza
Competenze Professionali
capacita' di tipo organizzativo,sia per quanto riguarda la cambusa che il coordinamento del lavoro,sia singolarmente che in team.
Competenze Relazionali
autonomia e responsabilita' nella gestione del bugget tenendo conto delle essigenze del cliente per acquisti di vario genere e mantenendo sempre presente le indicazioni del commandante
Competenze Organizzative
gestione spese cucina di vario genere:decorativa ,macrobiotica e per disturbi alimentari diploma di europeo da pasticcere /PANETTIERE
Competenze Tecniche
cucina addattabile a ogni esigenza esperienza di cantieristica
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 2005/2006
ARMATORE: Sergio Diana privato
UNITA': 28 mt motore
TIPO DI IMPIEGO: tuttofare:cuoca,marinaio..........
PRINCIPALI MANSIONI: gestione della barca

PERIODO: dal 15/03/2006 al 01/07/2006
ARMATORE: vitta zelman
UNITA': motore,navetta benetti mt 26
TIPO DI IMPIEGO: cuoca/aiuto in manovra
PRINCIPALI MANSIONI: gestione cambusa

PERIODO: Luglio - Agosto 2006
ARMATORE: Federico Facchinetti
UNITA': Goletta, 23 mt, vela, Naskira.
TIPO DI IMPIEGO: cuoca: gestione completa della cucina. Hostess di controllo, gestione di bordo, turno di guardia e navigazione notturna e aiuto in manovra.
PRINCIPALI MANSIONI: organizzazione della cambusa.

PERIODO: aprile - ottobre 2008.
ARMATORE: privato
UNITA': 26 mt, vela, Lady G III.
TIPO DI IMPIEGO: cuoca/hostess/aiuto in manovra.
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione cambusa, gestione completa della cucina e organizzazione escursioni. Gestione cassa per la cambusa, lavanderia.

PERIODO: Agosto - 30 Novembre 2009
ARMATORE: AMACA CHARTER
UNITA': San Lorenzo, 24 mt, motore.
TIPO DI IMPIEGO: Hostess e cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione Cambusa, gestione completa della cucina e organizzazioni escursioni, aiuto in manovra. Trasferimento in autonomia con tender.

PERIODO: luglio /settembre 2010
ARMATORE: mortola yachs, commerciale
UNITA': 38 mt motore
TIPO DI IMPIEGO: commissario di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: cuoco