• Profilo 25090
  • Registrazione: 04/06/2010
    Ultima visita: 24/06/2022
  • Chef
  • Single 50 anni, Non fumo
    Residente a: alessandria (AL) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoca
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    PANETTIERE E PASTICCERE 4 LIVELLO EUROPEO
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • Iscrizione in 2° categoria in genova come: Capo cuoco/Chef
    9 mesi a Libretto
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 06/06/2020
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    per caso ho iniziato a lavorare nel diporto;ho prosseguito visto i buoni risultati ottenuti..........mi sono affinata facendo esperienza
  • Capacità e competenze
    capacita' di tipo organizzativo,sia per quanto riguarda la cambusa che il coordinamento del lavoro,sia singolarmente che in team.
  • Capacità relazionali
    autonomia e responsabilita' nella gestione del bugget tenendo conto delle essigenze del cliente per acquisti di vario genere e mantenendo sempre presente le indicazioni del commandante
  • Capacità organizzative
    gestione spese cucina di vario genere:decorativa ,macrobiotica e per disturbi alimentari diploma di europeo da pasticcere /PANETTIERE
  • Competenze tecniche
    cucina addattabile a ogni esigenza esperienza di cantieristica
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: giugno 2016-settembre 2019
    Unità: CAICCO 31 MT
    Destinazione d'uso, zona: atlantik III COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: CUOCA E AIUTO IN MANOVRA
  • Periodo: luglio /settembre 2010
    Unità: 38 mt motore
    Destinazione d'uso, zona: mortola yachs, commerciale
    Ruolo ricoperto: commissario di bordo
    Mansioni e responsabilità: cuoco
  • Periodo: Agosto - 30 Novembre 2009
    Unità: San Lorenzo, 24 mt, motore.
    Destinazione d'uso, zona: AMACA CHARTER
    Ruolo ricoperto: Hostess e cuoca
    Mansioni e responsabilità: Gestione Cambusa, gestione completa della cucina e organizzazioni escursioni, aiuto in manovra. Trasferimento in autonomia con tender.
  • Periodo: aprile - ottobre 2008.
    Unità: 26 mt, vela, Lady G III.
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca/hostess/aiuto in manovra.
    Mansioni e responsabilità: Gestione cambusa, gestione completa della cucina e organizzazione escursioni. Gestione cassa per la cambusa, lavanderia.
  • Periodo: Luglio - Agosto 2006
    Unità: Goletta, 23 mt, vela, Naskira.
    Destinazione d'uso, zona: Federico Facchinetti
    Ruolo ricoperto: cuoca: gestione completa della cucina. Hostess di controllo, gestione di bordo, turno di guardia e navigazione notturna e aiuto in manovra.
    Mansioni e responsabilità: organizzazione della cambusa.
  • Periodo: dal 15/03/2006 al 01/07/2006
    Unità: motore,navetta benetti mt 26
    Destinazione d'uso, zona: vitta zelman
    Ruolo ricoperto: cuoca/aiuto in manovra
    Mansioni e responsabilità: gestione cambusa
  • Periodo: 2005/2006
    Unità: 28 mt motore
    Destinazione d'uso, zona: Sergio Diana privato
    Ruolo ricoperto: tuttofare:cuoca,marinaio..........
    Mansioni e responsabilità: gestione della barca