- Esperienze di navigazione
-
Esperienze registrate:
-
Periodo: Giugno- luglio 2019
Unità: M/Y Eataly 30m
Destinazione d'uso, zona: Charter
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Cucina per equipaggio e ospiti
-
Periodo: Agosto settembre 2018
Unità: Motor Yacht 42m li Lou bandiera inglese
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Cucina equipaggio e armatore
-
Periodo: Luglio 2018
Unità: Motor Yacht 43m chesella bandiera malta
Destinazione d'uso, zona: Charter
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Cucina creaw e ospiti
-
Periodo: Maggio- giugno 2018
Unità: Motor yacht 27m pausa
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Cucina equipaggio e armatore con ospiti
-
Periodo: Settembre 2016
Unità: M/Y ATLANTE 55m
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: CHEF
Mansioni e responsabilità: Cucina moderna per crew, armatori e ospiti
-
Periodo: AGOSTO
Unità: BABOUSHA M/Y 37M
Destinazione d'uso, zona: PRIVATO
Ruolo ricoperto: CHEF
Mansioni e responsabilità: CUCINA X CREW ARMATORE E OSPITI
-
Periodo: GIUGNO- LUGLIO
Unità: TRIDENT M/Y 65M
Destinazione d'uso, zona: PRIVATO-CHARTER
Ruolo ricoperto: CHEF
Mansioni e responsabilità: CUCINA E ECONOMATO CREW E ARMATORE-CHARTER
-
Periodo: APRILE E MAGGIO 2016
Unità: HEVEA S/Y 33M
Destinazione d'uso, zona: PRIVATO
Ruolo ricoperto: CHEF
Mansioni e responsabilità: CUCINA CREW E ARMATORE
-
Periodo: 17-08-2015 27-08-2015
Unità: M/Y La Grande Dame 33m
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Servizio cucina per armatore e ospiti
-
Periodo: 29-07-2015 14-08-2015
Unità: Porto Cervo- Sardegna
Destinazione d'uso, zona: Villa Sa Sarritta
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Servizio di cucina di ottimo livello per la famiglia e ospiti
-
Periodo: Luglio 2015
Unità: M/Y Columbus 27m
Destinazione d'uso, zona: Charter
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Servizio per equipaggio e ospiti, ordinazione delle materie prime e mantenimento in perfetto ordine della cucina
-
Periodo: Giugno 2015
Unità: M/Y Sokar 65m
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: SOUS CHEF
Mansioni e responsabilità: Cucina x equipaggio e armatore, mantenimento e gestione area alimenti
-
Periodo: 04-07-2014 al 28-07-2014
Unità: S/Y 29m
Destinazione d'uso, zona: Alba Chiara charter s.r.l
Ruolo ricoperto: Cuoco
Mansioni e responsabilità: Preparazione e lavorazione materie prime pesce e carne
-
Periodo: 03/09/2013- al 30/09/2013
Unità: M/Y Blue Marine 23mt
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Cuoco-Marinaio
Mansioni e responsabilità: Gestione della cambusa, e servizi inerenti alla cucina, lavoro di coperta
-
Periodo: 26/O7/2013 - 28/O8/2O13
Unità: S/Y Mandarine 26mt
Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO
Ruolo ricoperto: Cuoco- Marinaio
Mansioni e responsabilità: Cucina e coperta
-
Periodo: O3/O6/2O13- 23/O7/2O13
Unità: M/Y Cantieri di Pisa 26mt
Destinazione d'uso, zona: COMMERCIALE
Ruolo ricoperto: Cuoco- marinaio
Mansioni e responsabilità: Cucina e coperta
-
Periodo: 15-07-2012 13-09-2012
Unità: Catamarano Catana 582
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Cuoco- Marinaio
Mansioni e responsabilità: Cucina-coperta-interni-navigazione
-
Periodo: giugno luglio 2011
Unità: Azimut 98 Leonardo
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: Cuoco Marinaio
Mansioni e responsabilità: Ordine della cucina e lavoro di coperta
-
Periodo: 01-04-2010 al 28-09-2010
Unità: M/Y San Lorenzo 32mt
Destinazione d'uso, zona: armatore privato
Ruolo ricoperto: cuoco marinaio
Mansioni e responsabilità: gestione della cambusa e tenere in perfetto ordine l'imbarcazione
-
Periodo: Settembre 2009
Unità: M/Y Azimut 36mt
Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
Ruolo ricoperto: Cuoco- marinaio
Mansioni e responsabilità: Gestione della cambusa, con inerenti servizi di cucina.
-
Periodo: Da giugno a agosto 2009
Unità: M/Y Pershing 16mt
Destinazione d'uso, zona: Charter
Ruolo ricoperto: Cuoco- marinaio
Mansioni e responsabilità: Gestione della cambusa e inerenti servizi di bordo come cuoco e marinaio