Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 19/04/2010
Ultimo aggiornamento: 15/10/2017
Visite: 1951
Contatti attivati: 8
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 24373
45 anni, celibe,
non fumatore
(Olbia OT  Italia)
Registrazione del: 19/04/2010 Visite: 1951
Ultimo aggiornamento: 15/10/2017 Contatti attivati: 8

Disponibile anche come Marinaio Deck Hand (mozzo) Steward Cuoco Aiuto Cuoco Personal trainer Manutentore imbarcazioni Guida turistica ove richiesto
disponibilità immediata il: 15/10/2017 l'utente 24373 era immediatamente disponibile
Disponibilità in team
foto mancante Disponibile anche in coppia/team con
con Chef
Titoli marittimi • Comune polivalente Diploma Accademia Italiana Chef- Cuoco Professionista 98/100- Corso Haccp validitą in inglese e italiano N 18570000867
Gente di Mare Iscritto a Olbia, in 1a categoria con qualifica: Mozzo
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid Stage c/o Cucina Sant Andrea ad Empoli. Dal 10-01 al 25-03-2015 Preparazioni delle derrate alimentari e cucina curativa di antipasti, primi, contorni, secondi e dolci. Chef: Matteo Santini 333 4258686
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 2 anni e 1 mesi di navigazione effettiva / 8 mesi di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
S/Y oltre 25mt
M/Y oltre 50mt
M/Y oltre 25mt
M/Y fino a 25mt
Catamarani
Lingue parlate
Italiano
Portoghese
Inglese
Spagnolo
Titolo di Studio
Ist. Tecnico
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
Ho un carattere abbastanza socievole, con capacitą di relazionare con il pubblico viste esperienze lavorative nel settore di rappresente di commercio. Inoltre ho esperienza nella ristorazione. Sono una persona molto dinamica, amo lo sport, in particolare il tennis e il nuoto. Inoltre mi piace viaggiare e fare nuove esperienze soprattutto per mare!!
Competenze Relazionali
buone capacitą organizzative, capacitą ed adattabilitą a lavorare in gruppo, essendo una persona con un buon carattere mi adatto con ottima facilita al lavoro in team!
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Da giugno a agosto 2009
ARMATORE: Charter
UNITA': M/Y Pershing 16mt
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco- marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione della cambusa e inerenti servizi di bordo come cuoco e marinaio

PERIODO: Settembre 2009
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': M/Y Azimut 36mt
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco- marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione della cambusa, con inerenti servizi di cucina.

PERIODO: 01-04-2010 al 28-09-2010
ARMATORE: armatore privato
UNITA': M/Y San Lorenzo 32mt
TIPO DI IMPIEGO: cuoco marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: gestione della cambusa e tenere in perfetto ordine l'imbarcazione

PERIODO: giugno luglio 2011
ARMATORE: privato
UNITA': Azimut 98 Leonardo
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco Marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: Ordine della cucina e lavoro di coperta

PERIODO: 15-07-2012 13-09-2012
ARMATORE: Privato
UNITA': Catamarano Catana 582
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco- Marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina-coperta-interni-navigazione

PERIODO: O3/O6/2O13- 23/O7/2O13
ARMATORE: COMMERCIALE
UNITA': M/Y Cantieri di Pisa 26mt
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco- marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina e coperta

PERIODO: 26/O7/2013 - 28/O8/2O13
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': S/Y Mandarine 26mt
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco- Marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina e coperta

PERIODO: 03/09/2013- al 30/09/2013
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y Blue Marine 23mt
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco-Marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione della cambusa, e servizi inerenti alla cucina, lavoro di coperta

PERIODO: 04-07-2014 al 28-07-2014
ARMATORE: Alba Chiara charter s.r.l
UNITA': S/Y 29m
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Preparazione e lavorazione materie prime pesce e carne

PERIODO: Giugno 2015
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y Sokar 65m
TIPO DI IMPIEGO: SOUS CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina x equipaggio e armatore, mantenimento e gestione area alimenti

PERIODO: Luglio 2015
ARMATORE: Charter
UNITA': M/Y Columbus 27m
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Servizio per equipaggio e ospiti, ordinazione delle materie prime e mantenimento in perfetto ordine della cucina

PERIODO: 29-07-2015 14-08-2015
ARMATORE: Villa Sa Sarritta
UNITA': Porto Cervo- Sardegna
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Servizio di cucina di ottimo livello per la famiglia e ospiti

PERIODO: 17-08-2015 27-08-2015
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y La Grande Dame 33m
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Servizio cucina per armatore e ospiti

PERIODO: APRILE E MAGGIO 2016
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': HEVEA S/Y 33M
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CUCINA CREW E ARMATORE

PERIODO: GIUGNO- LUGLIO
ARMATORE: PRIVATO-CHARTER
UNITA': TRIDENT M/Y 65M
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CUCINA E ECONOMATO CREW E ARMATORE-CHARTER

PERIODO: AGOSTO
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': BABOUSHA M/Y 37M
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CUCINA X CREW ARMATORE E OSPITI

PERIODO: Settembre 2016
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y ATLANTE 55m
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina moderna per crew, armatori e ospiti