|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 24373
49 anni,
celibe,
non fumatore
(Olbia OT
Italia)
|
Registrazione del: 19/04/2010 |
Visite: 1329 |
Ultimo aggiornamento: 14/04/2021 |
Contatti attivati: 10 |
Disponibile anche come
Marinaio
Deck Hand (mozzo)
Steward
Cuoco
Aiuto Cuoco
Personal trainer
Manutentore imbarcazioni
Guida turistica
ove richiesto
|
Disponibilità immediata |
il: 19/03/2021 15:22:09 l'utente 24373 ha scritto di essere immediatamente disponibile |
Disponibilità in team |
|
Disponibile anche in coppia/team con
con
Chef |
|
Titoli marittimi |
• Comune polivalente
Diploma Accademia Italiana Chef- Cuoco Professionista 98/100- Corso Haccp validitą in inglese e italiano N 18570000867 |
Gente di Mare |
Iscritto
a Olbia,
in 1a categoria
con qualifica:
Mozzo |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Antincendio avanzato
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
Stage c/o Cucina Sant Andrea ad Empoli. Dal 10-01 al 25-03-2015
Preparazioni delle derrate alimentari e ex curativa di antipasti, primi, contorni, secondi e dolci. Chef: Matteo Santini 333 4258686 |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
2 anni
e 5 mesi
di navigazione effettiva /
8 mesi di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt M/Y oltre 50mt M/Y oltre 24mt M/Y fino a 24mt Catamarani
Lingue parlate:
Italiano
Portoghese
Inglese
Spagnolo
Titolo di Studio:
Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Sono disponibili documenti allegati |
 |
Stcw/95 passaporto
|
(Corso professionale)
|
Scadenza: 24/02/2024
|
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Ho un carattere abbastanza socievole, con capacitą di relazionare con il pubblico viste esperienze lavorative nel settore di rappresente di commercio. Inoltre ho esperienza nella ristorazione.
Sono una persona molto dinamica, amo lo sport, in particolare il tennis e il nuoto. Inoltre mi piace viaggiare e fare nuove esperienze soprattutto per mare!!
Competenze Professionali
Cucina mediterranea rivisitata in chiave moderna , fusion, italiana, spagnola, francese, greca, asiatica, vegetariana, dessert, torte:dolci e salate. Finger food e tapas.
Competenze Relazionali
buone capacitą organizzative, capacitą ed adattabilitą a lavorare in gruppo, essendo una persona con un buon carattere mi adatto con ottima facilita al lavoro in team!
|
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: Da giugno a agosto 2009 |
ARMATORE: Charter |
UNITA': M/Y Pershing 16mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco- marinaio |
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione della cambusa e inerenti servizi di bordo come cuoco e marinaio |
PERIODO: Settembre 2009 |
ARMATORE: Armatore privato |
UNITA': M/Y Azimut 36mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco- marinaio |
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione della cambusa, con inerenti servizi di cucina. |
PERIODO: 01-04-2010 al 28-09-2010 |
ARMATORE: armatore privato |
UNITA': M/Y San Lorenzo 32mt |
TIPO DI IMPIEGO: cuoco marinaio |
PRINCIPALI MANSIONI: gestione della cambusa e tenere in perfetto ordine l'imbarcazione |
PERIODO: giugno luglio 2011 |
ARMATORE: privato |
UNITA': Azimut 98 Leonardo |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco Marinaio |
PRINCIPALI MANSIONI: Ordine della cucina e lavoro di coperta |
PERIODO: 15-07-2012 13-09-2012 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': Catamarano Catana 582 |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco- Marinaio |
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina-coperta-interni-navigazione |
PERIODO: O3/O6/2O13- 23/O7/2O13 |
ARMATORE: COMMERCIALE |
UNITA': M/Y Cantieri di Pisa 26mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco- marinaio |
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina e coperta |
PERIODO: 26/O7/2013 - 28/O8/2O13 |
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO |
UNITA': S/Y Mandarine 26mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco- Marinaio |
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina e coperta |
PERIODO: 03/09/2013- al 30/09/2013 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': M/Y Blue Marine 23mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco-Marinaio |
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione della cambusa, e servizi inerenti alla cucina, lavoro di coperta |
PERIODO: 04-07-2014 al 28-07-2014 |
ARMATORE: Alba Chiara charter s.r.l |
UNITA': S/Y 29m |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: Preparazione e lavorazione materie prime pesce e carne |
PERIODO: Giugno 2015
|
ARMATORE: Privato |
UNITA': M/Y Sokar 65m |
TIPO DI IMPIEGO: SOUS CHEF |
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina x equipaggio e armatore, mantenimento e gestione area alimenti |
PERIODO: Luglio 2015 |
ARMATORE: Charter |
UNITA': M/Y Columbus 27m |
TIPO DI IMPIEGO: Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Servizio per equipaggio e ospiti, ordinazione delle materie prime e mantenimento in perfetto ordine della cucina |
PERIODO: 29-07-2015 14-08-2015 |
ARMATORE: Villa Sa Sarritta |
UNITA': Porto Cervo- Sardegna |
TIPO DI IMPIEGO: Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Servizio di cucina di ottimo livello per la famiglia e ospiti |
PERIODO: 17-08-2015 27-08-2015 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': M/Y La Grande Dame 33m |
TIPO DI IMPIEGO: Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Servizio cucina per armatore e ospiti |
PERIODO: APRILE E MAGGIO 2016 |
ARMATORE: PRIVATO |
UNITA': HEVEA S/Y 33M |
TIPO DI IMPIEGO: CHEF |
PRINCIPALI MANSIONI: CUCINA CREW E ARMATORE |
PERIODO: GIUGNO- LUGLIO |
ARMATORE: PRIVATO-CHARTER |
UNITA': TRIDENT M/Y 65M |
TIPO DI IMPIEGO: CHEF |
PRINCIPALI MANSIONI: CUCINA E ECONOMATO CREW E ARMATORE-CHARTER |
PERIODO: AGOSTO |
ARMATORE: PRIVATO |
UNITA': BABOUSHA M/Y 37M |
TIPO DI IMPIEGO: CHEF |
PRINCIPALI MANSIONI: CUCINA X CREW ARMATORE E OSPITI |
PERIODO: Settembre 2016 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': M/Y ATLANTE 55m |
TIPO DI IMPIEGO: CHEF |
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina moderna per crew, armatori e ospiti |
PERIODO: Maggio- giugno 2018 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': Motor yacht 27m pausa |
TIPO DI IMPIEGO: Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina equipaggio e armatore con ospiti |
PERIODO: Luglio 2018 |
ARMATORE: Charter |
UNITA': Motor Yacht 43m chesella bandiera malta |
TIPO DI IMPIEGO: Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina creaw e ospiti |
PERIODO: Agosto settembre 2018 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': Motor Yacht 42m li Lou bandiera inglese |
TIPO DI IMPIEGO: Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina equipaggio e armatore |
PERIODO: Giugno- luglio 2019 |
ARMATORE: Charter |
UNITA': M/Y Eataly 30m |
TIPO DI IMPIEGO: Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina per equipaggio e ospiti |
|