• Profilo 23437
  • Registrazione: 02/02/2010
    Ultima visita: 17/04/2024
  • Cuoco
  • Single 43 anni, Non fumo
    Residente a: Porto S. Stefano (GR) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Pasticciere Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 14
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Sono in possesso del libretto di mare
  • Iscrizione in 2° categoria in Porto S. Stefano come: Piccolo di cucina
    2 anni a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 2 anni 7 mesi
  • Con esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono un uomo dinamico, allegro, molto efficiente, esigente, puntuale e preciso nel mio lavoro. Voglio sempre migliorarmi, ho creatività e fantasia nella cucina.
  • Capacità e competenze
    Ho oltre 10 anni di esperienza come chef nelle cucine di ristoranti ed hotel. Ho lavorato come chef privato per un Ministro italiano per circa due anni di cui ho anche una sua lettera di referenze. Corso HACCP, corsi di cucina e pasticceria. Nel corso della mia cariera ho messo in pratica i vari servizi al tavolo (servizio all'italiana, francese, inglese e russo). Organizzazione della tavola in base alle pietanze da servire ed eventualmente il collocamento dei commensali a seconda del grado d'importanza degli ospiti. Cucina giapponese (sushi), cucina internazionale. Oltre alla cucina, mi occupo di pasticceria, pizzeria, aperitivi e bouffet.
  • Capacità relazionali
    Ho spirito di gruppo e buona capacità di adeguarmi agli ambienti multiculturali.
  • Capacità organizzative
    Ottima capacità di organizzare lavoro di gruppo sia in sala che in cucina.
  • Competenze tecniche
    Buona conoscenza Microsoft Office.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2021 - 05/2021
    Unità: 56 mt S/Y Perini
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Approvvigionamento e cucina armatore ed equipaggio
  • Periodo: 04/2019 - 10/2019
    Unità: 50 mt M/Y
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Approvvigionamento e cucina armatore ed equipaggio
  • Periodo: 06/2014 - 09/2014
    Unità: S/Y 35 mt vela (PERINI YACHT)
    Destinazione d'uso, zona: Armato privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Approvigionamento e cucina armatore ed equipaggio
  • Periodo: 05/2013 - 10/2013
    Unità: M/Y 28mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Approvigionamento e cucina armatore ed equipaggio
  • Periodo: 04/2007 - 10/2007
    Unità: M/Y 25 mt motore
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio/cuoco
    Mansioni e responsabilità: Manovre di ormeggio, pulizia yacht e cucina
  • Periodo: 05/1996 - 10/1996
    Unità: M/Y 15 mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Manovre di ormeggio, pulizia yacht, servizio al tavolo