Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
 
Registrazione utente: 02/02/2010
Ultimo aggiornamento: 14/07/2021
Visite: 7415
Contatti attivati: 9
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 23437
41 anni, celibe,
non fumatore
(Porto S. Stefano GR  Italia)
Registrazione del: 02/02/2010 Visite: 7415
Ultimo aggiornamento: 14/07/2021 Contatti attivati: 9

Disponibile anche come Cuoco Pasticcere Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 23437 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Porto S. Stefano, in 2a categoria con qualifica: Capo cuoco/Chef
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Medical care Sono in possesso del libretto di mare
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 1 anni e 8 mesi di navigazione effettiva /
2 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   M/Y oltre 24mt   M/Y fino a 24mt   Unità da pesca  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Laurea
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono un uomo dinamico, allegro, molto efficiente, esigente, puntuale e preciso nel mio lavoro. Voglio sempre migliorarmi, ho creatività e fantasia nella cucina.
Competenze Professionali
Ho oltre 10 anni di esperienza come chef nelle cucine di ristoranti ed hotel. Ho lavorato come chef privato per un Ministro italiano per circa due anni di cui ho anche una sua lettera di referenze. Corso HACCP, corsi di cucina e pasticceria. Nel corso della mia cariera ho messo in pratica i vari servizi al tavolo (servizio all'italiana, francese, inglese e russo). Organizzazione della tavola in base alle pietanze da servire ed eventualmente il collocamento dei commensali a seconda del grado d'importanza degli ospiti. Cucina giapponese (sushi), cucina internazionale. Oltre alla cucina, mi occupo di pasticceria, pizzeria, aperitivi e bouffet.
Competenze Relazionali
Ho spirito di gruppo e buona capacità di adeguarmi agli ambienti multiculturali.
Competenze Organizzative
Ottima capacità di organizzare lavoro di gruppo sia in sala che in cucina.
Competenze Tecniche
Buona conoscenza Microsoft Office.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 20/05/2021
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': 56 mt S/Y Perini
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Approvvigionamento e cucina armatore ed equipaggio

PERIODO: 01/04/2019 - 31/10/2019
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': 50 mt M/Y
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Approvvigionamento e cucina armatore ed equipaggio

PERIODO: 06/2014 - 09/2014
ARMATORE: Armato privato
UNITA': S/Y 35 mt vela (PERINI YACHT)
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Approvigionamento e cucina armatore ed equipaggio

PERIODO: 05/13 - 10/13
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y 28mt
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Approvigionamento e cucina armatore ed equipaggio

PERIODO: 04/2007 - 10/2007
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y 25 mt motore
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio/cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Manovre di ormeggio, pulizia yacht e cucina

PERIODO: 05/96 - 09/96
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y 15 mt
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: Manovre di ormeggio, pulizia yacht, servizio al tavolo