• Profilo 22024
  • Registrazione: 30/07/2009
    Ultima visita: 08/02/2024
  • Cuoca
  • Sposato/a 52 anni, Non fumo
    Residente a: Grumo Appula (BA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Seconda Cuoca Baby Sitter Capo Stewardess
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Corso Massaggi Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 4000-5000
  • Offerte di lavoro ricevute: 39
  • Lingue: Italiano Francese Spagnolo Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Turismo
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    CORSI IMO Rilasciati da Tema Safety & Training S.r.l. Taranto. HACCP.
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Naturopatia, Digitalizzazione
  • Iscrizione in 2° categoria in Bari come: Piccolo di camera
    9 mesi a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 4 anni
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Personalità fortemente empatica, con grande capacità di comprensione verso ogni tipo di carattere e cultura, amante dello star bene, buona cucina, e del contatto con nuove situazioni. Dall'età di 19 anni sono indipendente svolgendo vari studi e varie tipologie lavorative, sopportando situazioni difficili che hanno forgiato il mio carattere: educato, discreto, sincero, indipendente, professionale, diplomatico, determinato, paziente, coerente, di fiducia, sorridente. Formazione scolastica in Naturopatia, specializzazione in Psiconeuroimmunologia dell'alimentazione. Diploma tecnico di 5' livello in Digitalizzazione e creatività digitale in ambito turistico e culturale conseguito nel 2021. Il cibo è la mia medicina, non utilizzo farmaci.
  • Capacità e competenze
    Specializzata in cucina tradizionale pugliese, tipica del mediterraneo; piatti esteri, esotici, estrosi di propria fantasia, menù vari da ingredienti locali freschi e di stagione, bio, cucina vegana e vegetariana, menù bimbi. Esperta in allergie e intolleranze, a richiesta preparazione di alimenti senza glutine, senza zucchero, senza latticini, senza uova, senza sale. Preparazione di pasta fresca fatta a bordo, pane, focacce, timballi, pizze. Ottimizzazione delle risorse di bordo, presentazione coreografica dei piatti. Su richiesta preparazione di latte vegetale a bordo, succhi freschi da frutta, Healthy Cuisine. Organizzazione cambusa e cucina.
  • Capacità relazionali
    Personalità dinamica, allegra, con ottima predisposizione al lavoro di gruppo e all'ascolto. Ottime capacità comunicative , organizzative e relazionali. Lingue parlate: ottimo spagnolo, francese, inglese. Persona obiettiva e molto disponibile verso il prossimo, responsabile, forte senso del rispetto degli altri e la propria immagine. Flessibilità con propensione alla mobilità.
  • Capacità organizzative
    Predisposizione di base al coordinamento e gestione sia del proprio lavoro che di quello altrui. Resistente. Spirito d'iniziativa, impegno nel lavoro e nella risoluzione di problemi. Gestione della cucina e cambusa, sostegno per le manovre e collaborazione a richiesta dell'armatore o del team. Ove sia richiesta collaborazione anche come hostess o Chief Steuardess: si assicura collaborazione di lavanderia, stiro, cucito. Collaborazione in presenza di bambini, animali.
  • Competenze tecniche
    Impiallacciatura, ebanisteria. Ottimo uso pc. mansioni di segretariato ove richieste: velocità nella scrittura al pc word, office, excel, window, canva. Sicurezza a bordo. Lavori precedenti in cucina sale ricevimento, pizzaiolo, cucina pub.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 08/2023 - 11/2023
    Unità: 28 m M/Y
    Destinazione d'uso, zona: Privato Monaco
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina, responsabile cambusa, aiuto ormeggio
  • Periodo: 06/2023 - 08/2023
    Unità: M/Y 19 m
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Unica persona a bordo, svolto tutte le mansioni: cucina, servizio a tavola, pulizia di interni, lavanderia, cambusa, ordine esterno, baby Sitter, dog sitter. Ormeggio e disormeggio, ancora e aiuto corpo morto.
  • Periodo: 09/2022 - 10/2022
    Unità: 30 m M/Y
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina per crew di bordo(6), 8 ospiti; cambusa, riordino cucina generale.
  • Periodo: 06/2022 - 08/2022
    Unità: 19 m MY
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Unico personale di bordo, ho svolto tutte le mansioni delle varie figure a bordo.
  • Periodo: 06/2021 - 09/2021
    Unità: motore, 19 m
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: cuoca, hostess, stewardess, baby sitter, dog sitter, ormeggio, marinaio. Seguire il mezzo per lavori in cantiere
  • Periodo: 07/2020 - 09/2020
    Unità: Motore m 28
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucinare per crea e ospiti, tenere in ordine e pulita la cucina, aiutare nelle manovre di ormeggio, aiutare il team negli altri settori quando c''è bisogno
  • Periodo: 07/2018 - 08/2018
    Unità: motore, 19m
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: cuoca, hostess, stewardess, baby sitter, dog sitter, ormeggio, marinaio.
  • Periodo: 09/2017 - 04/2018
    Unità: Traghetto 211,9 m
    Destinazione d'uso, zona: Grimaldi Zeus Palas
    Ruolo ricoperto: Direttrice Centro Benessere
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cassa, retail, rifornimento materiale, carico porto; massaggiatrice, ordine e pulizia centro.
  • Periodo: 07/2017 - 08/2017
    Unità: motore 19m
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca
    Mansioni e responsabilità: cuoca, hostess, stewardess, baby sitter, dog sitter, ormeggio, marinaio.
  • Periodo: 10/2014 - 10/2014
    Unità: Vela
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina, riordino, rifornimento cambusa, ordine epulizia generali, lavande4ria, assistenza ormeggio, baby sitter: due bimbi + 1 cane
  • Periodo: 08/2009 - 10/2009
    Unità: YACHT 25m
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca, hostes
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina, cambusa, ordine in generale
  • Periodo: 07/2007 - 03/2008
    Unità: ATLANTICA, CLASSICA
    Destinazione d'uso, zona: COSTA CROCIERE
    Ruolo ricoperto: Massaggiatrice
    Mansioni e responsabilità: accoglienza, gestione della clientela in SPA.
  • Periodo: 06/2005 - 09/2005
    Unità: Voreas VelaKì Jenneau Sun Odyssey 45.1
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca-hostes
    Mansioni e responsabilità: Cucina, aiuto riordino, cambusa, ormeggio