Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 30/07/2009
Ultimo aggiornamento: 12/09/2020
Visite: 45
Contatti attivati: 38
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 22024
49 anni, coniugata
non fumatrice
(Grumo Appula BA  Italia)
Registrazione del: 30/07/2009 Visite: 45
Ultimo aggiornamento: 12/09/2020 Contatti attivati: 38

Disponibile anche come Marinaio Estetista ove richiesto
Disponibilità immediata il: 12/09/2020 l'utente 22024 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Disponibilità in team
vedi scheda Disponibile anche in coppia/team con
con marinaio (vedi scheda 19751)
Titoli marittimi CORSI IMO RILASCIATI DA COSTA CROCIERE
Gente di Mare Iscritta a Bari, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di camera
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Ship Security Officer • Addestramento RO/RO Rilasciati da Tema Safety & Training S.r.l. Taranto. HACCP.
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 4 anni di navigazione effettiva /
2 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt   Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Francese   Spagnolo   Inglese
Titolo di Studio: Diploma di istruzione secondaria
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 2500-3000 € mensili netti
Sono disponibili documenti allegati
BIENNALE (Certificato Medico) Scadenza: 10/10/2021
Iscrizione Gente di Mare (Altro tipo di documento) Emissione: 17/05/2017
sicurezza personale e responsabilitÓ sociali (Corso professionale) Scadenza: 20/06/2022
security (Corso professionale) Scadenza: 22/06/2022
Ro Ro pax h24 (Corso professionale) Emissione: 29/06/2017
primo soccorso (Corso professionale) Scadenza: 23/06/2022
antincendio base (Corso professionale) Scadenza: 21/06/2022
Sopravvivenza e salvataggio in mare (Corso professionale) Scadenza: 21/06/2022
Competenze
e Note personali
Note personali
Persona con grande capacitÓ di comprensione verso ogni tipo di carattere e cultura, amante dello star bene, buona cucina, e del contatto con nuove situazioni. Dall'etÓ di 19 anni sono indipendente svolgendo vari studi e varie tipologie lavorative, sopportando situazioni difficili che hanno forgiato il mio carattere: educato, discreto, sincero, indipendente, professionale, diplomatico, determinato, paziente, coerente, di fiducia, sorridente. Formazione scolastica in Naturopatia. Il cibo Ŕ la mia medicina, non utilizzo farmaci.
Competenze Professionali
Cucina varia a richiesta: italiana, tipica pugliese mediterranea, piatti esteri, esotici, estrosi di propria fantasia, men¨ vari da ingredienti locali freschi di stagione, bio. Preparazione di pasta fresca fatta a bordo, pane, focacce, timballi, pizze con lievito madre. Ottimizzazione delle risorse di bordo, presentazione coreografica dei piatti. A richiesta cucina per vegetariani, vegani, celiaci, diabetici, men¨ bimbi. Su richiesta preparazione di latte vegetale a bordo, succhi freschi da frutta, alimentazione sana, alimentazione per i "deboli di stomaco". Organizzazione cambusa e cucina.
Competenze Relazionali
PersonalitÓ dinamica, allegra, con ottima predisposizione al lavoro di gruppo e all?ascolto. Ottime capacitÓ comunicative , organizzative e relazionali. Lingue parlate: ottimo spagnolo, francese, inglese. Persona obiettiva e molto disponibile verso il prossimo, responsabile, forte senso del rispetto degli altri e la propria immagine. FlessibilitÓ con propensione alla mobilitÓ.
Competenze Organizzative
Predisposizione di base al coordinamento e gestione sia del proprio lavoro che di quello altrui. Resistente. Spirito d?iniziativa, impegno nel lavoro e nella risoluzione di problemi. Gestione della cucina e cambusa, sostegno per le manovre e collaborazione a richiesta dell'armatore o del team. Ove sia richiesta collaborazione anche come hostess: si assicura collaborazione di lavanderia, stiro, cucito. Collaborazione in presenza di bambini, animali.
Competenze Tecniche
Verniciature, impiallacciatura, ebanisteria. Ottimo uso pc. mansioni di segretariato ove richieste: velocitÓ nella scrittura al pc word, office, excel, window. Sicurezza a bordo. Lavori precedenti in cucina sale ricevimento, pizzaiolo, cucina pub.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: dal 10/08/2009 al10/09/2009
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': YACHT 25m
TIPO DI IMPIEGO: CUOCA, HOSTES
PRINCIPALI MANSIONI: RESPONSABILE CUCINA, CAMBUSA, ORDINE IN GENERALE

PERIODO: dal 21/07/2007 al 21/03/2008
ARMATORE: COSTA CROCIERE
UNITA': ATLANTICA, CLASSICA
TIPO DI IMPIEGO: Massaggiatrice
PRINCIPALI MANSIONI: accoglienza, gestione della clientela in SPA.

PERIODO: 10/2014 - 10/2014
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': VELA
TIPO DI IMPIEGO: CUOCO
PRINCIPALI MANSIONI: CUCINA, RIORIDINO E RIFORNIMENTO CAMBUSA, ORDINE E PULIZIA GENERALI, LAVANDERIA, ASSISTENZA PER ORMEGGIO, BABY SITTER: 2 BIMBI+CANE.

PERIODO: GIUGNO/2005-7 SETTEMBRE 2005-7
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': VOREAS VELAKý JENNEAU SUN ODYSSEY 45.1
TIPO DI IMPIEGO: CUOCA-HOSTESS
PRINCIPALI MANSIONI: CUCINA, AIUTO RIORDINO, AIUTO ORMEGGIO

PERIODO: 17 luglio 2017/30 agosto 2017
ARMATORE: Privato
UNITA': UnitÓ a motore 24 m
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca, hostess, stewardes, aiuto marinaio, baby sitter, massaggiatrice

PERIODO: 08/09/2017 - 21/12/2017; 04/01/2018-13/02/1018; 16/03/2018; 16/04/2018.
ARMATORE: Grimaldi Zeus Palas
UNITA': Traghetto 211,9 m
TIPO DI IMPIEGO: Direttrice Centro Benessere
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile cassa, retail, rifornimento materiale, carico porto; massaggiatrice, ordine e pulizia centro.

PERIODO: 07/2018-08/2018
ARMATORE: privato
UNITA': motore 19m
TIPO DI IMPIEGO: cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: cuoca, hostess, stewardess, baby sitter, dog sitter, ormeggio, marinaio.

PERIODO: Dal 01/07/2020 al 15/09/2020
ARMATORE: Commerciale
UNITA': Motore m 28
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: Cucinare per crea e ospiti, tenere in ordine e pulita la cucina, aiutare nelle manovre di ormeggio, aiutare il team negli altri settori quando c'Ŕ bisogno