 |
|
|
|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 22024
50 anni,
coniugata
non fumatrice
(Grumo Appula BA
Italia)
|
Registrazione del: 30/07/2009 |
Visite: 1052 |
Ultimo aggiornamento: 09/11/2020 |
Contatti attivati: 38 |
|
Disponibilità immediata |
il: 21/12/2020 19:05:52 l'utente 22024 ha scritto di essere immediatamente disponibile |
Disponibilità in team |
|
Titoli marittimi |
CORSI IMO RILASCIATI DA COSTA CROCIERE |
Gente di Mare |
Iscritta
a Bari,
in 2a categoria
con qualifica:
Piccolo di camera |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• Ship Security Officer
• Addestramento RO/RO
Rilasciati da Tema Safety & Training S.r.l. Taranto. HACCP. |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
4 anni
di navigazione effettiva /
2 mesi di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
M/Y oltre 24mt Navi crociera
Lingue parlate:
Italiano
Francese
Spagnolo
Inglese
Titolo di Studio:
Diploma di istruzione secondaria
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
2500-3000 € mensili netti
|
Sono disponibili documenti allegati |
 |
BIENNALE
|
(Certificato Medico)
|
Scadenza: 10/10/2021
|
 |
Iscrizione Gente di Mare
|
(Altro tipo di documento)
|
Emissione: 17/05/2017
|
 |
sicurezza personale e responsabilità sociali
|
(Corso professionale)
|
Scadenza: 20/06/2022
|
 |
security
|
(Corso professionale)
|
Scadenza: 22/06/2022
|
 |
Ro Ro pax h24
|
(Corso professionale)
|
Emissione: 29/06/2017
|
 |
primo soccorso
|
(Corso professionale)
|
Scadenza: 23/06/2022
|
 |
antincendio base
|
(Corso professionale)
|
Scadenza: 21/06/2022
|
 |
Sopravvivenza e salvataggio in mare
|
(Corso professionale)
|
Scadenza: 21/06/2022
|
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Persona con grande capacità di comprensione verso ogni tipo di carattere e cultura, amante dello star bene, buona cucina, e del contatto con nuove situazioni. Dall'età di 19 anni sono indipendente svolgendo vari studi e varie tipologie lavorative, sopportando situazioni difficili che hanno forgiato il mio carattere: educato, discreto, sincero, indipendente, professionale, diplomatico, determinato, paziente, coerente, di fiducia, sorridente. Formazione scolastica in Naturopatia. Il cibo è la mia medicina, non utilizzo farmaci.
Competenze Professionali
Cucina varia a richiesta: italiana, tipica pugliese mediterranea, piatti esteri, esotici, estrosi di propria fantasia, menù vari da ingredienti locali freschi di stagione, bio. Preparazione di pasta fresca fatta a bordo, pane, focacce, timballi, pizze con lievito madre. Ottimizzazione delle risorse di bordo, presentazione coreografica dei piatti. A richiesta cucina per vegetariani, vegani, celiaci, diabetici, menù bimbi. Su richiesta preparazione di latte vegetale a bordo, succhi freschi da frutta, alimentazione sana, alimentazione per i "deboli di stomaco". Organizzazione cambusa e cucina.
Competenze Relazionali
Personalità dinamica, allegra, con ottima predisposizione al lavoro di gruppo e all?ascolto. Ottime capacità comunicative , organizzative e relazionali. Lingue parlate: ottimo spagnolo, francese, inglese. Persona obiettiva e molto disponibile verso il prossimo, responsabile, forte senso del rispetto degli altri e la propria immagine. Flessibilità con propensione alla mobilità.
Competenze Organizzative
Predisposizione di base al coordinamento e gestione sia del proprio lavoro che di quello altrui. Resistente. Spirito d?iniziativa, impegno nel lavoro e nella risoluzione di problemi. Gestione della cucina e cambusa, sostegno per le manovre e collaborazione a richiesta dell'armatore o del team. Ove sia richiesta collaborazione anche come hostess: si assicura collaborazione di lavanderia, stiro, cucito. Collaborazione in presenza di bambini, animali.
Competenze Tecniche
Verniciature, impiallacciatura, ebanisteria. Ottimo uso pc. mansioni di segretariato ove richieste: velocità nella scrittura al pc word, office, excel, window. Sicurezza a bordo. Lavori precedenti in cucina sale ricevimento, pizzaiolo, cucina pub. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: dal 10/08/2009 al10/09/2009 |
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO |
UNITA': YACHT 25m |
TIPO DI IMPIEGO: CUOCA, HOSTES |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: dal 21/07/2007 al 21/03/2008 |
ARMATORE: COSTA CROCIERE |
UNITA': ATLANTICA, CLASSICA |
TIPO DI IMPIEGO: Massaggiatrice |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: 10/2014 - 10/2014 |
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO |
UNITA': VELA |
TIPO DI IMPIEGO: CUOCO |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: GIUGNO/2005-7 SETTEMBRE 2005-7 |
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO |
UNITA': VOREAS VELAKì JENNEAU SUN ODYSSEY 45.1 |
TIPO DI IMPIEGO: CUOCA-HOSTESS |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: 17 luglio 2017/30 agosto 2017 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': Unità a motore 24 m |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: 08/09/2017 - 21/12/2017; 04/01/2018-13/02/1018; 16/03/2018; 16/04/2018. |
ARMATORE: Grimaldi Zeus Palas |
UNITA': Traghetto 211,9 m |
TIPO DI IMPIEGO: Direttrice Centro Benessere |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: 07/2018-08/2018 |
ARMATORE: privato |
UNITA': motore 19m |
TIPO DI IMPIEGO: cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Dal 01/07/2020 al 15/09/2020 |
ARMATORE: Commerciale |
UNITA': Motore m 28 |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: |
|
|
|