Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
   
Registrazione utente: 15/06/2009
Ultimo aggiornamento: 08/08/2022
Visite: 8250
Contatti attivati: 97
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 21513
43 anni, coniugata
non fumatrice
(La Spezia SP  Italia)
Registrazione del: 15/06/2009 Visite: 8250
Ultimo aggiornamento: 08/08/2022 Contatti attivati: 97

Disponibile anche come Chief Hostess Chief Steward Cuoco Pasticcere ove richiesto
Disponibilità immediata il: 02/08/2022 16:40:13 l'utente 21513 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritta a Imperia, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • First Aid REC
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 7 anni di navigazione effettiva /
11 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   M/Y oltre 50mt   M/Y oltre 24mt   M/Y fino a 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Spagnolo   Francese   Inglese
Titolo di Studio: Lic. Media
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono una persona sincera, intelligente, intraprendente, tenace e ho carattere. Lavoro con passione, d˛ sempre il massimo nel ruolo che ricopro e mi contraddistinguo per organizzazione e capacitÓ, doti ampliate e accentuate dalla mia lunga esperienza.
Competenze Professionali
Sono un'ottima Chief Hostess/Stewardess, amo insegnare alle mie Junior Stewardess a far bene il loro lavoro, in ogni pi¨ piccolo dettaglio ma, nello stesso tempo, insegno loro a sopportare il mare, a amarlo e formare carattere, requisiti indispensabili per proseguire a lungo termine in questo mestiere. Ho buone competenze di marinaio, un ruolo che ho ricoperto i primi anni in cui mi sono inserita in questo settore, che mi ha insegnato ad amare il mare, a rispettarlo e a non poterne pi¨ fare a meno. La ragione per cui, con fierezza, mi definisco prima di tutto una marittima! Mi sono sempre contraddistinta come eccellente Chef, un ruolo in cui ho avuto grandi soddisfazioni sia da parte degli armatori, che dei colleghi.
Competenze Relazionali
Sono parte di un equipaggio, pertanto per me non esiste altra logica che il lavoro di squadra, la collaborazione, la buona educazione ed il rispetto reciproco.
Competenze Organizzative
Ho valide capacitÓ di organizzazione e gestione del lavoro in tutti i suoi aspetti.
Competenze Tecniche
Ho conoscenze di base del S.O. Windows e dei principali pacchetti applicativi (Office). In ambito Mangusta 72 ho una discreta familiaritÓ con il computer di bordo e le altre apparecchiature d'ausilio alla navigazione.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Inverno 2008/9
ARMATORE: Commerciale
UNITA': Nave da diporto "Force Blu", 65 m
TIPO DI IMPIEGO: Hostess
PRINCIPALI MANSIONI: Hostess; Stewardess

PERIODO: Estate 2009
ARMATORE: Commerciale
UNITA': M/Y "ODYSSEY" 40m
TIPO DI IMPIEGO: Chef Cook
PRINCIPALI MANSIONI: Chef Cook

PERIODO: estate 2008
ARMATORE: Commerciale
UNITA': M/Y "Shaal Nur", Mangusta 72
TIPO DI IMPIEGO: Hostess
PRINCIPALI MANSIONI: Hostess, Cuoca, marinaio

PERIODO: Estate 2007
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y "Gaia", prototipo russo 35 m
TIPO DI IMPIEGO: Hostess e stewardess
PRINCIPALI MANSIONI: Hostess; Stewardess

PERIODO: Estate 2007
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y "Splendida", Leopard Open, 27 m
TIPO DI IMPIEGO: Hostess, stewardess, Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Hostess; Chef e Stewardess

PERIODO: Estate 2010
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': M/Y "Ariston five" 26 m
TIPO DI IMPIEGO: HOSTESS
PRINCIPALI MANSIONI: Hostess e Chef Cook

PERIODO: Estate 2011
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': M/Y "MAGIC DREAM", 33 m
TIPO DI IMPIEGO: Hostess
PRINCIPALI MANSIONI: Hostess

PERIODO: Estate 2012
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': M/Y "BONITA J", 34 m
TIPO DI IMPIEGO: Chief Hostess
PRINCIPALI MANSIONI: Chief Hostess e Chef

PERIODO: Anno 2013
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': S/Y "Nativa" 50 m
TIPO DI IMPIEGO: Chef Cook
PRINCIPALI MANSIONI: Chef Cook

PERIODO: Anno 2014
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y "All Seven", 50 m
TIPO DI IMPIEGO: Hostess
PRINCIPALI MANSIONI: Chief Hostess

PERIODO: 2015
ARMATORE: Commerciale
UNITA': M/Y for Charter 35-45m
TIPO DI IMPIEGO: Chief Hostess
PRINCIPALI MANSIONI: Chief Hostess

PERIODO: 2016
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y "MY M" 37m
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Chef / Chief Stewardess

PERIODO: 2016
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y 33 m
TIPO DI IMPIEGO: Hostess for Boat Show
PRINCIPALI MANSIONI: Hostess for Boat Show

PERIODO: 2017
ARMATORE: Privato
UNITA': S/Y "Fei Seen" 35m
TIPO DI IMPIEGO: Chief Stewardess
PRINCIPALI MANSIONI: Chief Stewardess

PERIODO: 2017 Temporary Contracts on Charter
ARMATORE: Commerciale
UNITA': M/Y 33/40 m
TIPO DI IMPIEGO: Chief Hostess
PRINCIPALI MANSIONI: Chie Hostess/ Chef

PERIODO: 2018
ARMATORE: privato
UNITA': M/Y "Chervino"40m
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Chef

PERIODO: 2018
ARMATORE: Privato
UNITA': S/Y "Fei Seen" 35m
TIPO DI IMPIEGO: Chief Stewardess
PRINCIPALI MANSIONI: Chief Stewardess

PERIODO: 2019
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y "Sans Souci" 35m
TIPO DI IMPIEGO: Chief Stewardess
PRINCIPALI MANSIONI: Chief Stewardess

PERIODO: 2020
ARMATORE: Commerciale
UNITA': M/Y "Will Ful" 27m
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Chef

PERIODO: 2021
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y "Sans Souci" 35m
TIPO DI IMPIEGO: Chief Stewardess
PRINCIPALI MANSIONI: Chief Stewardess

PERIODO: 2022
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y "Sans Souci" 35m
TIPO DI IMPIEGO: Chief Stewardess
PRINCIPALI MANSIONI: Chief Stewardess