Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 25/05/2009
Ultimo aggiornamento: 26/07/2016
Visite: 545
Contatti attivati: 2
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 21257
56 anni, coniugato
non fumatore
(Napoli NA  Italia)
Registrazione del: 25/05/2009 Visite: 545
Ultimo aggiornamento: 26/07/2016 Contatti attivati: 2

Disponibile anche come Cuoco Pasticcere Pizzaiolo ove richiesto
disponibilità improbabile L'utente 21257 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
foto mancante Disponibile anche in coppia/team con
con team ccina
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a napoli, in 2a categoria con qualifica: Cuoco equipaggio
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid Cuoco di bordo
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 8 anni di navigazione effettiva / 12 anni di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
Navi commerciali
Lingue parlate
Italiano
Inglese
Titolo di Studio
Ist. Tecnico
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
POSITIVO E SEMPRE PRONTO SUL LAVORO, NON MI ARRABBIO MAI, ACCETTO CONSIGLI E EVENTUALI CRITICHE PER MIGLIORARE IL MIO LAVORO. DA 12 ANNI LAVORO SULLA STESSA NAVE, VORREI CAMBIARE PER ALLARGARE LE MIE CONOSCENZE . ABITUATO A LUNGHI PERIODI IN MARE APERTO E LA GESTIONE DI MOMENTI CRITICI.
Competenze Professionali
CON GLI ANNI HO ACQUISITO VARIE ESPERIENZE IN CUCINA, DALLA PANIFICAZIONE ALLA PZZERIA E ALLA PREPARAZIONE DI DOLCI E SALATI DELLA TRADIZIONE ITALIANA. LA PREPARAZIONE DEI PIATTI A BASE DI PESCE Ŕ LA MIA SPECIALITA'. RIESCO A RISOLVERE PROBLEMI IMPREVISTI IN CUCINA E HO UN OTTIMO RAPPORTO CON I MIEI COLLEGHI DI LAVORO.
Competenze Relazionali
NESSUN PROBLEMA A LAVORARE IN GRUPPO
Competenze Organizzative
RIESCO A COORDINARMI CON ALTRE PERSONE E COORDINARE I MIEI COLLEGHI SU VARI COMPITI, GESTISCO NORMALMENTE LA CUCINA IN TUTTI I SUOI ASPETTI ( ORDINI , RIMANENZE , SCADENZE E CONTROLLO DI QUALITA')
Competenze Tecniche
BUON USO DEL COMPIUTER IN AMBIANTE WINDOWS
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 01/06/2004 al 07/12/2004
ARMATORE: Moby lines
UNITA': Nave traghetto
TIPO DI IMPIEGO: aiuto cucina
PRINCIPALI MANSIONI: preparazione pasta,prep vari di contorni e sughi

PERIODO: 23/02/2005 al 15/03/2005
ARMATORE: Elettra
UNITA': Nave Posa cavi
TIPO DI IMPIEGO: aiuto cucina
PRINCIPALI MANSIONI: preparazione mensa notturna

PERIODO: 01/04/2005 al 07/07/2005
ARMATORE: Pirelli cavi e sistemi
UNITA': Nave posa cavi "Giulio Verne"
TIPO DI IMPIEGO: aiuto cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: preparazione mensa notturna

PERIODO: 19/09/2005 al 26/06/2007
ARMATORE: pirelli cavi e sistemi in seguito diventata pirelli cavi e sistemi diventerÓ prysmian cavi e sistemi
UNITA': Nave posa cavi "Giulio Verne"
TIPO DI IMPIEGO: aiuto cucina
PRINCIPALI MANSIONI: preparazione pasti e mensa notturnna

PERIODO: 10/08/2007 al 05/09/2007
ARMATORE: Jetmarine (Snav)
UNITA': Nave traghetto
TIPO DI IMPIEGO: aiuto cucina
PRINCIPALI MANSIONI: preparazione piatti freddi per il selfservice di bordo

PERIODO: 25/10/2007 al 28/04/2008
ARMATORE: Prysmian cavi e sistemi
UNITA': Nave posa cavi "Giulio Verne"
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: panificazione preparazione pasti gestione cambusa programmazione viveri per circa 90 persone

PERIODO: 03/06/2008 al 16/10/2008
ARMATORE: Prysmian cavi e sistemi
UNITA': Nave posa cavi "Giulio Verne"
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: panificazione preparazione pasti, grstione cambusa, programmazione viveri per circa 95 persone

PERIODO: dal 2009 al marzo 2016
ARMATORE: prysmian power link
UNITA': nave motore posacavi
TIPO DI IMPIEGO: cuoco equipaggio
PRINCIPALI MANSIONI: panificazione , preparazione men¨ , gestione del personale di cucina, controlli haccp, gestione cambusa e ordini