Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 17/03/2009
Ultimo aggiornamento: 07/10/2017
Visite: 892
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 20201
44 anni, coniugato
fumatore
(Milano MI  Italia)
Registrazione del: 17/03/2009 Visite: 892
Ultimo aggiornamento: 07/10/2017 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Marinaio Aiuto Skipper Deck Hand (mozzo) Steward Cameriere Cuoco Aiuto Cuoco Barman Pizzaiolo Interprete Ormeggiatore Manutentore imbarcazioni Assistente bagnanti Carpentiere Subacqueo brevettato Istruttore di nuoto Istruttore di vela Guida turistica ove richiesto
disponibilità improbabile L'utente 20201 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
vedi scheda Disponibile anche in coppia/team con
con Abituato a lavorare in gruppo di 4 o piu di equipaggio grazie alle varie esperienze su caicco , catamarano, ristorazione e villaggi turistici (vedi scheda 20201)
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a genova, in 1a categoria con qualifica: Mozzo
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza SALVAMENTO,ISTRUTTORE DI WINDSURF , LASER , KAJACK Attestato 1mo e 2cndo livello Profesional coocking, "Salotto del Gusto", Milano. Cucina gourmet efinger food
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 3 anni e 7 mesi di navigazione effettiva / 3 anni e 10 mesi di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
S/Y oltre 18mt
Caicchi fino a 25mt
Catamarani
Lingue parlate
Italiano
Inglese
Portoghese
Spagnolo
Titolo di Studio
Liceo Scientifico
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
sono una persona gioviale, amo vivere la vita . amo viaggiare e conoscere persone. amo il lavoro in mare e navigare. Ho accumulato molte altre esperienze dalla mia ultima publicazione, .Come chef di cucina in Recife Brasile, e altre 4 stagioni di imbarchi su caicco Lady Christa e DVI MARIJE.
Competenze Professionali
sono un amante del mare sin dai primi anni di vita. a 18 anni ho cominciato a viaggiare presso villaggi turistici come istruttore di vela e windsurf per varie destinazioni. grecia, costa rica, bahamas, messico., cuba, tunisia, ibiza, formentera. ho poi cominciato a lavorare su barche da diporto e caicchi dal 2004 al 2012 stagionalmente . referenza lady christa caicco 24 m. ho sviluppato una buona esperienza, e una passione in cucina. in inverno sono proprietario con un socio di un hotel e ristorante a tamandare brasile.
Competenze Relazionali
sono abituato a lavorare in gruppo e a seconda delle necessita copro ruoli diversi.cuoco, ormeggiatore, tender,lavori di carteggiatura e verniciatura, coppale.
Competenze Organizzative
Progetti , organizzazione cucina , catering.
Competenze Tecniche
Esperienza in situazioni di pericolo, resgate, e uso di tender in manovre in porto. 2016 capo partita presso hotel Marriot Milano 3 mesi estate 2016 . Hotel Bella vsta Ponza. aiuto chef Corso Profesional cocking, presso "Il Salotto del Gusto " ,Milano.. 1mo 2cndo livello cucina gourmet e finger food com attestato
Esperienze, imbarchi
PERIODO: dicembre 2004 trasferimento catamarano da barcellona a gran canaria 18 m da maggio a ottobre 2004
ARMATORE: Compagnia del mare
UNITA': goletta tipo caicco 24 metri escluso bompresso
TIPO DI IMPIEGO: marinario categoria 1
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile cucina, cambusa, bartender, navigazione, aiuto per manovre in porto con tender, ormeggio, carteggiatura, verniciatura coppale e manutenzione.

PERIODO: da maggio 2005 a ottobre 2005
ARMATORE: Compagnia del mare srl. armatore comandante Fabio Massimo Alessandrini
UNITA': caicco 24 m escluso bompresso motorsailer
TIPO DI IMPIEGO: marinaio, cuoco , bartender.
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile cambusa, cucina , ormeggio in porto con tender, spesa e menu. accoglimento ospiti.

PERIODO: da aprile 2006 a ottobre 2006
ARMATORE: Compagnia del mare
UNITA': goletta tipo caicco 24 metri escluso bompresso
TIPO DI IMPIEGO: marinario categoria 1
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile cucina, cambusa, bartender, navigazione, aiuto per manovre in porto con tender, ormeggio, carteggiatura, verniciatura coppale e manutenzione.

PERIODO: da marzo 2007 a ottobre 2007
ARMATORE: Compagnia del mare
UNITA': goletta tipo caicco 24 metri escluso bompresso
TIPO DI IMPIEGO: marinario categoria 1
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile cucina, cambusa, bartender, navigazione, aiuto per manovre in porto con tender, ormeggio, carteggiatura, verniciatura coppale e manutenzione.

PERIODO: da marzo 2008 a ottobre 2008
ARMATORE: compagnia del mare srl. armatore comandante fabio massimo alessandrini
UNITA': caicco 24 m escluso bompresso motorsailer
TIPO DI IMPIEGO: marinaio, cuoco , bartender.
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile cambusa, cucina , ormeggio in porto con tender, spesa e menu. accoglimento ospiti.

PERIODO: 2009 aprile aottobre
ARMATORE: medesima
UNITA': medesima anno precedente
TIPO DI IMPIEGO: medesima
PRINCIPALI MANSIONI: ugualiu a precedenti

PERIODO: 2010,2011, 2012 aprile ottobre
ARMATORE: compagnia del mare
UNITA': caicco 24 m
TIPO DI IMPIEGO: cuoco, marinaio,
PRINCIPALI MANSIONI: ormeggiatore, secondo in navigazione, barman , tender

PERIODO: 2014 caicco 30 m dvi marije
ARMATORE: leasure sailing
UNITA': 29 m gulet
TIPO DI IMPIEGO: nedesimi degli ultimim 1o anni
PRINCIPALI MANSIONI: medesime

PERIODO: maggio 2017 - Ottobre 2017
ARMATORE: Leisure Sailing Services ltd
UNITA': Dvi Marije 29 mt Steel Gulet
TIPO DI IMPIEGO: Chef di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione menu, rifornimenti cambusa e contabilita cucina